Sun
Добавлено: 28/06/00 в 17:20
|
Требуется дизайнер для создания сайта !!!!!! Нужен дизайнер для создания ADULT сайта. Всем необходимым материалом обеспечиваем (компьютер,контент,сканер....). Оплата 400$ за сайт. И требуется профессионал для настройки проплатной системы. Оплата сдельная пишите договоримся.... Мой e-mail adultwebmaster@inbox.ru !
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 28/06/00 в 17:38
|
что-то много желающих с $400 расстаться стало алиасы неизвестные, в дальнейшем дискуссию не поддерживают - всегда только один пост, типичный мэйл на mailru или inbox... "обеспечим оборудование" - значит хотят личного контакта, как и в случае с "Директором"... люди осторожно
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 28/06/00 в 19:12
|
re: Требуется дизайнер? Это ко мне! Џишите на мэйл, господа, договоримсЯ! slava_o@master-x.com Љоллеги, Я планирую в ближайшую неделю открыть студию адалт-дизайна "PennyDesign" -- то есть, недорогого дизайна, ориентированную на отечественный рынок. ’ак что, Я думаю, это мой клиент!
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 28/06/00 в 19:36
|
А почему только на отечественный? На запад боишься?
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 28/06/00 в 20:44
|
Разве я сказал -- только на отечественный? Не только!
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 28/06/00 в 22:30
|
Обращайся к Славе - не прогадаешь!
|
K началу
|
|
|
Sun
Добавлено: 29/06/00 в 00:21
|
Ну так что ? Дизайнеры у нас перевелись что ли ? У меня своих сайтов очень много, но в данном случае нужен еще дизайнер, т.к я просто не смогу по времени сайт сделать. Я жду ваших предложений. Я думаю что 400$ за дизайн это вполне нормально. По крайней мере я столько беру.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|