С нами с 23.03.16
Рейтинг: 38
|
Добавлено: 01/04/16 в 20:50 |
Граждане, кто нить знает тизерные партнерки с приличными тизерами и своевременными выплатами при нормальной минималке. А то обычно влупят 500 рублей минималки и на блоке из пяти тизеров один и тот же член болтается, не известно когда эту минималку заработаешь. Или может еще какие реально работающие партнерки есть? Нужно новый сайт оформить рекламой и не хочется лепить все подряд. Посещаемость пока маленькая, до 1500 в день, но буду расти. Зайду по рефке, может удастся что-то заработать и тому кто посоветует. Заранее благодарен.
Teasernet, Visitweb - эти знаю. Bodyclick тоже, там похоже никто не живет уже, писал в техподдержку, так никто и не ответил
|
|
|
|
Мир
С нами с 23.04.05
Рейтинг: 422
|
Добавлено: 04/04/16 в 01:13 |
Во всех трех можешь себе очень много заработать, это лидеры по выкупу.
Но за хороший траф хорошие бабки, за плохой траф фигню.
Насчет не ответили, видать ты такой запрос им послал " Типа Эй чуваки бабок хочу "
|
|
№1 Поставил код на 5 обычных cjtube профит = 3$час,прода не просела. Не теряй баксы. №2
|
0
|
|
|
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 129
|
Добавлено: 04/04/16 в 12:38 |
Про бодиклик немного плохого напишу. Работал с ними, зарабатывал хорошо. В основном весь заработок был с первого клика. Както с мобилы зашел, и офигел.. Вижу вирусню и локеры. Вроде сначала блокировал эту гадость, но ктото видимо хорошо изучил распорядок дня у бодиклик саппорта. Днем работают, ночью нет, в выходные нет.
"Ктото" это хорошо знает, и в то время, когда нет поддержки меняет слив на локеры... Мои сайты с хорошим трафом улетели все с гугля. На тизернете сумма меньше получается, но там нету локеров, видимо всетаки поддержка работает лучше.
|
|
|
|
С нами с 23.03.16
|
Добавлено: 04/04/16 в 21:40 |
Не совсем так. Давно с ними работаю, скорее работал. С Bodyclick уже второй год ничего не ставил. Очень часто начали попадаться вирусные программы. Яндекс несколько раз блокировал за вирусы, потом думаешь, а зачем оно мне надо? В кэше Яндекса идешь как фишинговый сайт, или вирусный. Хотя в своё время заработки там были. VisitWeb вроде дает кое-какие копейки, но есть у меня моё странное мнение, что ночью клики не идут, хотя ночь самое время для адалт сайта. ( в Москве ночь, у меня вечер, все видно), хотя может и кажется. Teasernet самая разрекламированная, самая мало платящая партнерка. На безрыбье и рак рыба. Как-то понаставил их рекламы для пробы. Около 500 000 показов в день, несколько тысяч кликов в день, и в среднем 20-30 рублей в день российскими. Слёзы вебмастера. За неделю около 300 рублей. М-да. Не с кем работать.
|
|
|
|
С нами с 15.10.10
Рейтинг: -159
|
Добавлено: 06/04/16 в 11:42 |
Добрый день!
Мне, как представителю TeaserNet, горько это слышать.
Цифры действительно очень низкие, и их можно было бы значительно увеличить. Если у вас еще стоят наши блоки, скиньте мне в личные сообщения id сайта. Посмотрим, разберемся.
Если блоки не стоят, то можно попробовать начать всё сначала. Я отправлю вам в личные сообщения контакты персонального менеджера. Он поможет всё настроить таким образом, чтобы ваш сайт выдавал максимум прибыли.
|
|
|
|
С нами с 23.03.16
|
Добавлено: 06/04/16 в 21:21 |
Добрый день, Роман. Тем более что это правда. Я с TeaserNet сотрудничал с 2012 года. Я со всеми сотрудничаю, давно в интернете, лет шесть рекламу ставлю, хоть один тизер, но поставлю, лишь бы вирусов не было. Как-то обратился в техподдержку TeaserNet, и сказал что удаляю старый сайт и на этот же домен ставлю новый сайт. Будет падение трафика и все такое прочее. О кей, спасибо, что предупредили. Запустил сайт, предупредил что сайт новый, окей!, начал ставить тизеры, забанили сайт за некачественный трафик. TeaserNet работает с сайтами от 50 чел. в день, о каком качестве трафика идет речь? КАРЛ, они забанили KVS, на котором при всех проблемах переиндексации поисковиками полторы тысячи человек в день, в онлайн 10 -20 человек круглосуточно !!! Вы звезды рекламного бизнеса!
|
|
|
|