Tanya
Добавлено: 28/06/00 в 12:55
|
Люблю я про Топы спрашивать. Топам все равно с какого сайта посылаешь им трафик или обязательно с одного сайта, который у них регестрировала? Я как то уже видела подобный вопрос, но по моему тогда никто на него и не ответил, может я просто просмотрела. Но, если не затруднит, все же подскажите ответ, или подскажите, какую нитку искать?
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 28/06/00 в 14:28
|
Большинству - все равно. вПМШЫЙОУФЧХ - ЧУЕ ТБЧОП.
|
K началу
|
|
|
DimaKok
Добавлено: 28/06/00 в 15:53
|
re: Большинству - все равно. В любом случае, на той страничке которую регистрируешь обязательно должна быть ссылка на топ.
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 28/06/00 в 17:58
|
re: Большинству... >>>на той страничке которую регистрируешь обязательно должна быть ссылка на топ Бред какой. Топеру абсолютно наплевать, откуда ему траф шлют. Профессионал любой трафик очистит. Если честно: к первым 10 сайтам (50-90% общего трафа) индивидуальный подход... на остальных положить...
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 28/06/00 в 18:06
|
re: ссылка на топ Я вообще линки на топы никогда не ставлю(за очень редким исключением) - только консоль. Если серфер хочет нажать на линк, то пусть это будет линк к спонсору.
|
K началу
|
|
|
Tanya
Добавлено: 28/06/00 в 20:00
|
re: ссылка на топ Да, прав ты конечно, хорошо так. Но я вот сколько пробовала на топах регестрироваться, а это совсем не много раз, мне все выдавали банер с личным кодом и спрашивали на какой же я страничке его расположу? Сразу указываешь URL консоли?
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 28/06/00 в 20:26
|
re:спрашивали на какой же я страничке его расположу В принципе можно указать URL любой своей страницы. Но для спокойствия можно сделать Links Page и сваливать туда все ненужные линки. Только внимательно читай рулесы топов. Некоторые требуют посылать им трафик только через их банер. С такими топами лучше не связуйся - толку с них тебе не будет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|