Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Benxxx
|
Добавлено: 01/12/03 в 04:28
|
|
Вот сижу и думаю какая схема лучше: сидж с несколькими спонсорами,или же сидж заточенный под одного спонсора? Моё ИМХО:Несомненное преимущество сиджа , заточенного под одного спонсора,т.к ты можешь обяснить серферу, несомненную уникальность продаваемого продукта,так же есть возможность сделать несколко сиджев в одной нише ,и трейдить с ними безболезненно,а как вы думаете?
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 01/12/03 в 08:19
|
|
Benxxx писал: | Вот сижу и думаю какая схема лучше: сидж с несколькими спонсорами,или же сидж заточенный под одного спонсора? Моё ИМХО:Несомненное преимущество сиджа , заточенного под одного спонсора,т.к ты можешь обяснить серферу, несомненную уникальность продаваемого продукта,так же есть возможность сделать несколко сиджев в одной нише ,и трейдить с ними безболезненно,а как вы думаете? |
Да, но только если собираешся использовать фхг(одного спонсора), то серферу это быстро приестся и хватит галер на 3 апдейта(если собираешся апдейтить). Вообщем на платном хосте сиджи заточенные под одного спонсора я не видел.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 01/12/03 в 11:03
|
|
А по моему наооборот- домейны сегодня дешевые, сделаи 3-4 сиджа каждый заточенныи под своего спонса и трейдь между собой. Не один так другой будет. Дрону нельзя давать выбор- иначе глаза разбегутся и в конце концов он нихера не купит.
|
K началу
|
|
|
Blazer
|
Добавлено: 01/12/03 в 11:36
|
|
Трейд между своими CJ я думаю не лучший вариант Тем более если делаешь основную ставку на такой трейд и основные объемы трейда между твоими
Последнее время вообще тенденция идет к продажам только с FHG Пусть спонсор думает как улучишить ратио на галерах
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 01/12/03 в 20:06
|
|
Black писал: | Дрону нельзя давать выбор- иначе глаза разбегутся и в конце концов он нихера не купит. |
Спорный вопрос. Некоторое время назад я использовал 5-6 спонсоров с fhg, сейчас около 20 - доходы удвоились при неизменном объеме трафа. Нужно давать выбор.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 01/12/03 в 22:58
|
|
Axelk писал: | Black писал: | Дрону нельзя давать выбор- иначе глаза разбегутся и в конце концов он нихера не купит. |
Спорный вопрос. Некоторое время назад я использовал 5-6 спонсоров с фхг, сейчас около 20 - доходы удвоились при неизменном объеме трафа. Нужно давать выбор. |
А в какой нише если не секрет? Делал подобный експеримнт и пришел к обратным выводам
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 02/12/03 в 13:17
|
|
Black писал: | Axelk писал: | Black писал: | Дрону нельзя давать выбор- иначе глаза разбегутся и в конце концов он нихера не купит. |
Спорный вопрос. Некоторое время назад я использовал 5-6 спонсоров с фхг, сейчас около 20 - доходы удвоились при неизменном объеме трафа. Нужно давать выбор. |
А в какой нише если не секрет? Делал подобный експеримнт и пришел к обратным выводам |
teens/softcore в основном
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 02/12/03 в 15:22
|
|
Axelk писал: | Black писал: | Дрону нельзя давать выбор- иначе глаза разбегутся и в конце концов он нихера не купит. |
Спорный вопрос. Некоторое время назад я использовал 5-6 спонсоров с fhg, сейчас около 20 - доходы удвоились при неизменном объеме трафа. Нужно давать выбор. |
Мечтааааа. Хотя такого не заметил у себя.
Последний раз редактировалось: Botux (02/12/03 в 20:15), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 02/12/03 в 19:45
|
|
Да странно может ты какого то суперпродаваемого спонса повесил? вот оно и пошло.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|