С нами с 11.02.16
Рейтинг: -12
|
Добавлено: 19/02/16 в 17:36 |
Всем привет. На форуме очень недавно. Суть такая: есть большое количество интересного контента достаточно узкой тематики. Файлы размером 100-200мб. Собственно вопрос. Есть ли какие-то площадки/сервисы/чтонибудь, чтобы я мог разместить там свои видео, на свой сайт вставлять код?
Понимаю что прошу много, но как вариант в плеере может быть реклама от сервиса.
Или стоит брать в аренду сервер? (Денег на сервер особо нет)
Простите за нубский вопрос, но просто нескем консультироваться.
|
|
|
|
С нами с 02.09.15
Рейтинг: -34
|
Добавлено: 19/02/16 в 17:53 |
насколько узкая тематика?
|
|
|
|
С нами с 11.02.16
|
Добавлено: 20/02/16 в 04:34 |
Тематика фемдом
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3466
|
Добавлено: 20/02/16 в 10:50 |
Сделай короткие вырезки из своих видео и заливай на известные тюбы, а на своем сайте сделай платник и за полный доступ к видосам бери плату. Только сразу не заливай все видео на платник, а то сразу по торрентам растащут. Свой сервак в любом случае надо брать, такие видео никто хранить и раздавать бесплатно не будет. Или у тебя какие-то свои соображения по монетизации полученного траффа?
|
|
|
|
С нами с 11.02.16
|
Добавлено: 20/02/16 в 15:17 |
По монетизации пока соображений нет, этот вопрос пока не стоит.
Вопрос в ином. Под видео как я понял в любом случае придётся брать сервер?
Про адалт тюбы можно подробнее? Это каким-то образом поможет привлекать трафик на мой сайт? Или какой в них смысл? Расскажите поподробней пожалуйста
|
|
|
|
С нами с 23.08.10
Рейтинг: 342
|
Добавлено: 21/02/16 в 15:45 |
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось: Adrenalin (23/09/16 в 21:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Не пью, не курю, не ругаюсь матом. При слове "жопа" падаю в обморок.
|
-4
|
|
|
С нами с 25.05.15
Рейтинг: -53
|
Добавлено: 21/02/16 в 17:22 |
SymbioZ писал: | Всем привет. На форуме очень недавно. Суть такая: есть большое количество интересного контента достаточно узкой тематики. Файлы размером 100-200мб. Собственно вопрос. Есть ли какие-то площадки/сервисы/чтонибудь, чтобы я мог разместить там свои видео, на свой сайт вставлять код?
Понимаю что прошу много, но как вариант в плеере может быть реклама от сервиса.
Или стоит брать в аренду сервер? (Денег на сервер особо нет)
Простите за нубский вопрос, но просто нескем консультироваться. |
Есть такой вариант
VPS-4
Процессор Intel Xeon
8 Gb ОЗУ
100 Gb HDD
Канал 1 Gbit/s
Аппаратная защита от DDoS до 30 Gbit/s (http, https, tcp, udp)
Администрирование бесплатно
|
|
|
|
С нами с 21.09.02
Рейтинг: 1383
|
Добавлено: 21/02/16 в 19:06 |
народ тут тупит как обычно
человек спрашивает сервисы, типа ютуба.
а не серверы.
чтоб на этот сервис залить видео и получить код, который вставить на свой сайт.
тут вопросом номер один должно быть откуда видео.
т.к. уровень нубства не указан
может он с торрентов честно добыт.
а если все же есть понимание что делать с vps, то порекомендую вот такой сверхдешевый вариант:
https://billing.nodeserv.com/cart.php?gid=3
цена от $10/год, что дешевле даже очень многих shared'ов.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 22/02/16 в 04:43 |
SymbioZ писал: | Под видео как я понял в любом случае придётся брать сервер?
|
Да, в любом. Или ты как себе представляешь сделать свой платник и деньгу с пользователей брать, тоже все на фрихост заливать?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 22/02/16 в 04:47 |
Цитата: | Про адалт тюбы можно подробнее? Это каким-то образом поможет привлекать трафик на мой сайт? Или какой в них смысл? Расскажите поподробней пожалуйста |
По тюбам все еще проще. Делаешь короткие ролики из своих больших и заливаешь на раскрученные тюбы, таких полно. В конце ролика ставишь картинку с надписью: "Хотите продолжения? Переходите на сайт с полными видосами по такой-то ссылке". Вот так и пойдет трафф на твой платник, где ты будешь соблазнять дрончиков своими полными фильмами. В прочем, на своем сайте, что хочешь, то и делай, есть десятки способов конвертации траффа. Главное, чтобы видео было твое, а не ворованное, иначе на тюбы видосы не возьмут.
|
|
|
|
С нами с 11.02.16
|
Добавлено: 24/02/16 в 14:54 |
Более менее начинаю осваиваться в теме. Вопрос такой теперь. Можно ли пример такого раскрученого адалт тюба? И сколько ПРИМЕРНО можно получить трафа с одного видео на свой сайт? Я не прошу точных цифр, но может кто-то так делает и сможет сказать приблизительно.
|
|
|
|