Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kopch
|
Добавлено: 28/11/03 в 11:57
|
|
вчера зарегал домен, денюжку сожрало, а домен в статусе inActive, что этот статус обозначает? и так до сих пор, а домен при whois все еще свободный
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 28/11/03 в 12:44
|
|
Ну насколько я помню там еще и на письмо надо ответить, ну точнее на линку ткнуть, что в письме пришла... да вроде потом и все %)
|
K началу
|
|
|
Kopch
|
Добавлено: 28/11/03 в 13:15
|
|
Было мыло, но там никаких ссылок не было, вот оно: "This is to confirm the payment of the following Invoices/Debit Notes
DG> IdAmount (USD)Pending Amount (USD)Description
DG> 1459347.4900.000Registration of ххх.com for 1 yearsThe above Invoices/Debit DG> Notes were settled using the following Receipts/Credit Notes of your
DG> IdAmount (USD)Balance Amount (USD)Description
DG> 1220497.0000.000Received null 7.000 vide CustomPayment Gateway (Ref: AddFund-2658)
DG> 1437208.5001.060Received null 8.500 vide CustomPayment Gateway (Ref: AddFund-4156)Support DG> For any support with respect to your relationship with us you can always contact us DG> directly using the following Information
DG> Technical Support: DG> Tech Support URL: http://ssl4all.com/tech.html
DG> Sales Contact: DG> Email Address: dg@ssl4all.com DG> Tel: +187.78542861
DG> Billing Contact: DG> Email Address: dg@ssl4all.com DG> Tel: +187.78542861
DG> Billing@Name15.com DG> dg@ssl4all.com DG> http://name15.com DG> Tel: +187.78542861"
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 28/11/03 в 13:34
|
|
если проплатил и на внутреннем балансе name15 эти деньги появились, то для активации домена надо зайти в список доменов и сделать PAY - там ссылочка будет типа задействовать внутренний счет
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 28/11/03 в 14:00
|
|
web-storage кудато зашифровался:( мой знакомый уже дней 5 назад деньги перевёл и тишина я лично уже два дня как перевёл и нихрена ася в офлайне на месаги ответов нет чёрный человек видать бухает по чёрному
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 28/11/03 в 16:36
|
|
Всем сорри сижу активирую, летел самолетом, плыл параходом, и 10 часов на автобусе. уже актвировал 60%, у кого статус Order locked in proccessing это ничего страшного он в течении часа двух перейдет в статус актив.
В асе отвечаю медленно так как больше 100 месаджей сразу... ( будте снисходителдьны.
Не большая проблема возникала из за VISA, по ошибке заморозили на счету около 1 к+ мой отезд.
Щас буду каждый вeчер по 2-4 часа как обычно.
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 29/11/03 в 05:48
|
|
webstorage писал: | уже актвировал 60%, у кого статус Order locked in proccessing это ничего страшного он в течении часа двух перейдет в статус актив.
|
Замечательно. Я вот в число счастливцев не попал, домен не то чтобы не перенесен, даже деньги не зачислены, которые я кидал 2 дня назад на вебмани. Окно для переноса закрывается 30-го, остались сутки... За-ши-бись.
|
K началу
|
|
|
Colin Drury +
|
Добавлено: 29/11/03 в 19:09
|
|
Цитата: | Замечательно. Я вот в число счастливцев не попал, домен не то чтобы не перенесен, даже деньги не зачислены, которые я кидал 2 дня назад на вебмани. Окно для переноса закрывается 30-го, остались сутки... За-ши-бись. |
Работаю с веб-сторожем давно, зарегил кучу доменов, часто с ним общаюсь и могу сказать, что он не подведет, можешь не волноваться. Это не ПР, это констатация факта.
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 03/12/03 в 02:11
|
|
Colin Drury писал: | Цитата: | Замечательно. Я вот в число счастливцев не попал, домен не то чтобы не перенесен, даже деньги не зачислены, которые я кидал 2 дня назад на вебмани. Окно для переноса закрывается 30-го, остались сутки... За-ши-бись. |
Работаю с веб-сторожем давно, зарегил кучу доменов, часто с ним общаюсь и могу сказать, что он не подведет, можешь не волноваться. Это не ПР, это констатация факта. |
Сегодня 3-е число. Домен так и не перенесен, сижу жду когда отключат. Про траффик с топов тогда можно забыть, да еще кое-где и побанят за отсутствие баннера на первом-то месте. А топовых логинов у меня - несколько сотен.
Я тебя разочаровал? Это ничего, мне-то хуже.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 03/12/03 в 05:26
|
|
Dragon писал: | Сегодня 3-е число. Домен так и не перенесен, сижу жду когда отключат. Про траффик с топов тогда можно забыть, да еще кое-где и побанят за отсутствие баннера на первом-то месте. А топовых логинов у меня - несколько сотен. |
У меня там с 27-го числа домены в Inactive... И хрен знает перенесутся ли они вообще.
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 03/12/03 в 10:11
|
|
Ну я в же в аське на все вопросы отвечаю, если речь идет о переносе то от нас это НЕ ЗАВИСИТ в 99% случаев. Зависит от вашего СТАРОГО РЕГИСТРАТОРА и РЕДЖИСТРИ владельца зоны. Рекордное время переноса у нас было 20 с лишним дней. Стучите все решим.
|
K началу
|
|
|
XiVa
|
Добавлено: 06/12/03 в 20:15
|
|
Тут кто-то говорил что он принимает участие в разработке скриптов для ДиректИ, может внесете изменение в биллинг чтобы он отражал реальный баланс с учетом баланса вышестоящего реслеллера. Ибо Order Locked In Processing уже порядком зае...л.
2webstorage Можно как-нибудь увеличить сумму зачисление, что бы избежать повторения одной и той же ситуации., теряем клиентов.
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 07/12/03 в 01:42
|
|
Когда вы регистрируете transfer, статус всегда order locked in processing. Он автоматически так сказать "рассасывается" в течении 1-2 часов. ЭТО НОРМАЛЬНО. Если такого не происходит что еще не случаолось стучитесь мне.
Если статус order locked in processing появляется у обычных заказов значит кто то купилл ООЧень много доменов, и мы в ближайшие часы все пополним. обычно 1-2 но не более 24 часов.
На сегодняшний день у нас постоянный запас в $1k ежедневно по регистрации доменов, но вот конткретно сегодня зарегистрировали на 1.9 поэтому был временный лок.
Такое возмжно, особенно по выходным дням, так как банки не работают и мы пополняем из резерва.
Со сл. среды постоянный запас будет 2к, плюс вся команда будет на рабочих местах.
В ближайшие 3-6 месяцев, мы перейдем на кредитную систему, и таких проблем не будет в корне.
Более подробную информацию опубликуем как вернемся из командировки.
На текущий момент ЛОКОВ НЕТ.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|