С нами с 30.08.15
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 19/12/15 в 22:26 |
подскажите как наладить выплаты со своего канала на Хtube?
кто-нибудь обналичивал счёт с этого туба?
пользоваться "Prepaid MasterCard" которую так там рекламируют, не хочу..
Реально наладить "Wire transfer"?
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999
|
Добавлено: 19/12/15 в 23:45 |
adalt1989 писал: | Реально наладить "Wire transfer"? |
а что смущает?
Оффтопик: ЗЫ - ник смешной
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3474
|
Добавлено: 20/12/15 в 04:30 |
adalt1989 писал: | пользоваться "Prepaid MasterCard" которую так там рекламируют, не хочу.. |
Закажи лучше их карту, так быстрее деньги увидишь как в плане скорости набора минималки, так и скорости прохождения зачислений на свой счет для обнала. Или, как вариант, можешь заказать недорогую карту в платежном сервисе, который у меня в подписи, потом кидай к ним Ваеры и спокойно выводи без палива в своей стране.
|
|
|
|
С нами с 30.08.15
|
Добавлено: 20/12/15 в 19:04 |
LeMoN писал: | а что смущает?
Оффтопик: ЗЫ - ник смешной |
смущает, разве что, отсутствие опыта в подобных вопросах, поэтому и решил послушать компетентных людей) тем более замечаю, что не все ведут себя красиво касательно выплат.. отсюда и вопрос именно про Хтуб и их порядочность..
Как правильно заполнить форму, которую я вложил в первый пост, можно просто указать номера счёта и свой банк?
|
|
|
|
С нами с 30.08.15
|
Добавлено: 20/12/15 в 19:15 |
Skyworker писал: | Закажи лучше их карту, так быстрее деньги увидишь как в плане скорости набора минималки, так и скорости прохождения зачислений на свой счет для обнала. Или, как вариант, можешь заказать недорогую карту в платежном сервисе, который у меня в подписи, потом кидай к ним Ваеры и спокойно выводи без палива в своей стране. |
Видел много негативных отзывов по "Prepaid MasterCard", то часть денег теряется в никуда, то суппорт постоянно игнорит вопросы.. не знаю с чем это связанно, возможно такое отношение только к клиентам из России
По тем картам, которые у тебя в подписи, в принципе интересно, если возникнут вопросы, стукну в личку, надеюсь подскажешь, что куда совать
|
|
|
|
No Name, No Game
С нами с 04.09.10
Рейтинг: 1740
|
Добавлено: 20/12/15 в 19:48 |
adalt1989 писал: | Видел много негативных отзывов по "Prepaid MasterCard", то часть денег теряется в никуда, то суппорт постоянно игнорит вопросы.. не знаю с чем это связанно, возможно такое отношение только к клиентам из России |
Насколько я помню, они платят через Payoneer. Вполне надежная контора, тут пол форума их юзает (другая половина из трепа не вылезает просто ). На форуме и представитель Payoneer'а присуствует. Так что не заморачивайся с ваерами , регайся тут и заказывай карту
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 21/12/15 в 04:16 |
adalt1989 писал: | По тем картам, которые у тебя в подписи, в принципе интересно, если возникнут вопросы, стукну в личку, надеюсь подскажешь, что куда совать |
Конечно, помогу, чем смогу и сразу отмечу, что в ADVcash очень шустрый и отзывчивый русский саппорт, в отличии от Payoneer, который заходит сюда на форум в лучшем случае раз в неделю и пытается решить какие-то вопросы. Кстати, с Payoneer, тоже будет выгодно работать, если регнишься по моей реффке. После того, как получишь от партнерки выплату общей суммой $100 и более, тебе и мне автоматом зачислят по $25 на счет. Таким образом карта Payoneer достанется тебе практически бесплатно. По опыту работы с последним могу заметить отсутствие косяков и сбоев.
P.S. Ну, а куда совать ты и сам, я думаю, разберешься. Главное, чтобы деньги на карте были
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999
|
Добавлено: 21/12/15 в 10:11 |
adalt1989 писал: | смущает, разве что, отсутствие опыта в подобных вопросах, поэтому и решил послушать компетентных людей) тем более замечаю, что не все ведут себя красиво касательно выплат.. отсюда и вопрос именно про Хтуб и их порядочность..
Как правильно заполнить форму, которую я вложил в первый пост, можно просто указать номера счёта и свой банк? |
а хз, поищи по форуму отзывы про Хтуб, если негативных нет - значит порядочные
форму желательно заполнять полностью (кроме ABA Routing number)
|
|
|
|
С нами с 30.08.15
|
Добавлено: 22/12/15 в 00:59 |
Skyworker писал: | Конечно, помогу, чем смогу и сразу отмечу, что в ADVcash очень шустрый и отзывчивый русский саппорт, в отличии от Payoneer, который заходит сюда на форум в лучшем случае раз в неделю и пытается решить какие-то вопросы. Кстати, с Payoneer, тоже будет выгодно работать, если регнишься по моей реффке. После того, как получишь от партнерки выплату общей суммой $100 и более, тебе и мне автоматом зачислят по $25 на счет. Таким образом карта Payoneer достанется тебе практически бесплатно. По опыту работы с последним могу заметить отсутствие косяков и сбоев.
P.S. Ну, а куда совать ты и сам, я думаю, разберешься. Главное, чтобы деньги на карте были |
Да я всё изучил и с тарифом ознакомился) Собственно не возникает вопросов, почему некоторые так переживают об утрате части средств, там же за всё берётся $ + какой то % банкомат\банк в РФ берёт + за то, что съём в наших тугриках, а не $... Конечно, если всё это срезать с минималки которая пришла на счёт и ещё карту пару раз в банкомат пихнуть для проверки счёта, то снимать то и нечего будет Посему считаю разумным, ждать как набежит сумма, хотя бы в 500$ и её уже запиливать на карту... Так что жду момента, и регаюсь, для получения карты через твою реффку)Главное что бы не тянули с картой, а то опять же, встречал коменты людей, которые писали, что чуть ли не пол жизни ждут эту карту
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 22/12/15 в 04:27 |
adalt1989 писал: | Так что жду момента, и регаюсь, для получения карты через твою реффку) |
Ты все правильно спланировал, карту за $5 они высылают, если оформляешь ее в течении 7-ми дней после регистрации, если не успеешь, будешь платить в три раза больше. Плюс к этому тебе ничего не придется платить за ежегодное обслуживание, в отличии от Рахита или Пионера.
adalt1989 писал: | Главное что бы не тянули с картой, а то опять же, встречал коменты людей, которые писали, что чуть ли не пол жизни ждут эту карту |
По моему опыту карту Адванседы отправляют оперативно, ко мне она дошла за две недели. Ты, видимо, спутал с Рахитом. Но все равно, для ускорения получения выплат, я бы на твоем месте не ждал и заказал карту заранее. Удачи!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|