Как открыть акаунт в Verotel?
- зарегистрироваться на сайте, кликнуть банер выше
- выбрать и установить скрипт VerotelRUM или VerotelFlexPay API
- оплатить сет ап фи, если ваш тариф включает оплату сет апа
- выслать документы, набор зависит от того, физическое вы лицо или юридическое
Акаунт получает статус пре-аппрувд как только сет ап оплачен,скрипт установлен и контент проверен. Не забывайте слать нам " Site Authorization Request" после установки.
Акаунт получает статус аппрувд как только ваши документы получены.
Чтобы сократить время, можно сначала показать ваш сайт и обсудить план, контент и ставки для вашего проекта.
Что установить: VerotelRUM или VerotelFlexPay API?
VerotelRUM - скрипт для оформления платных подписок на сайте. Устанавливается на сервере мерчанта. С помощью VerotelRUM можно добавлять, модифицировать и удалалять юзеров.
FlexPay API используется при динамическом ценообразование на сайте. Подходит для камсайтов, pay per view сайтов, pay per download сайтов, проектов с системой покупки токенов, типсов и других бонусов.
Какие карты и системы я смогу принимать на сайте?
Visa, MasterCard, Discover, Diners Club, JCB
+ EU Direct Debit.
Verotel использует 3D-secure?
Есть такое. По желанию можем включить.
Есть страны, из которых Verotel не принимает транзакции?
Нет, ограничений нет.
Какие документы нужны, если я открываю акаунт на физическое лицо?
- заверенный нотариально паспорт, эл. копия отсылается на имейл и бумажная копия в офис
- ютилити билл с указанием адреса и вашего ФИО
- если нет ютилити билла, то предоставить справку из банка о наличие личного счета с указанием вашего адреса и ФИО.
- документы переводить с русского и др языков на английский язык НУЖНО. Простой перевод, заверять нотариально перевод не нужно.
Документы должны быть выданы/заверены в течение последних 2 месяцев на момент их подачи
Как сразу убрать ежегодный сет ап фи при открытие акаунта?
Если у вас есть история процессинга за последние 6 месяцев, то вы можете подать заявку на открытие Verotel Premium акаунт, сет ап фи здесь нет.
Как убрать оплату сет ап фи, начиная со второго года работы?
Ежегодный сет ап фи может быть отменен и для Verotel Basic акаунта, если накануне оплаты ежегодного взноса (его размер 500 ЕВРО) вы процессите минимум 100 ЕВРО в неделю. Учитываются последние 4 недели перед наступлением даты ежегодной оплаты.
Как часто я могу получать выплаты?
- по требованию, когда сами того хотите - каждый день, минуту, месяц и тд
- есть возможность настроить регулярные платежи
Куда я могу получить выплаты?
- банковский перевод в ЕВРО по SEPA (ЕС зона) 0.75 EUR
- international wire
- ACH
- US check
В каких валютах я могу получить выплаты?
EUR, USD, GBP
Какая минимальная сумма вывода для банковского перевода?
любая
Кому я могу адресовать другие вопросы по теме выше?
TEL: +31 20 5315757
EMAIL:
alex@verotel.com
Danzigerkade 23D | Amsterdam 1013 AP | Netherlands
Последний раз редактировалось: Verotel (04/12/19 в 17:52), всего редактировалось 2 раз(а)