Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor + +
|
Добавлено: 27/11/03 в 00:30
|
|
Решил попробівать сделать cj на nfso. Немогу понять какие файлы за что отвечают. o.cgi - это скрипт который отвечает куда слать трафик. i.cgi - скрипт на который шлют трафик и который служит счетчиком (он отвечает за отображение морд) ?? Морды создаются в /cgi-bin/, а у меня из этого каталога не запускаются html (только из Public_html), где в параметрах указать это ? И зачем нужен тогда index.shtml ? Если кому не трудно скинте мне главную морду (html) готового сиджа для примера. Когда запущу его - то расплачусь трафиком.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 27/11/03 в 16:10
|
|
Там вовсе не обязательно разбираться что за что отвечает. Делай всё по инструкции и всё будет работать. Потом когда чего-то не поймешь, задавай вопросы конкретнее - поможем без проблем.
o.cgi - файл аута сиджа. тот файл на который отправляется траф с морды. i.cgi - файл ИН сиджа, тот который считает траф от трейдеров и т.д. и т.п.
Морда создаются и должны лежать в тойже папке, где и скрипт нфсо. По-другому работать не будет. Но если с cgi-bin у тебя не запускаются html-ки, то оно так и должно быть. Тебя никто не заставляет их оттуда запускать. Их будет читать скрипт, а он это делать умеет, поверь ;)
Файл index.shtml должен инклудить i.cgi, который будет делать всё что нужно.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 27/11/03 в 22:57
|
|
Значит делать надо так: 1. делаеш файл index.shtml и вставляешь в нем одну единственную строчку: <!--#exec cgi="/cgi-bin/i.cgi" --> 2.после инстала скрипта, внутри админки жмешь на кнопку "NEW" и в открывшимся окне вписываешь весь хтмл код который будет отражать пагу. 3.заходишь на урл и все работает. 4.будут проблемы стучи 47405161 помогу.
|
K началу
|
|
|
Cibtor + +
|
Добавлено: 28/11/03 в 08:44
|
|
О, точно работает . Я морду переместил другой каталог и ее всеравно считало. Всем спасибо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|