Есть дюжина моделек 18+, готовых сниматься в хардкоре и софткоре.
Куда их можно пристроить?
Так же есть возможность выцеплять хорошеньких, но, дорогих девочек из эскортов или искать под типаж заказчика.
Как вообще сейчас обстановка в нисше хардкора необьятного адалта?
ЗЫ На днях писала мне на почту одна известная прон звезда. Предлагала сбагрить девочек на сьемку в Будапешт на 3 недели. Якобы их заработок 6-16тыс€, а мой единоразово с каждой 1000-1500€ по факту прилета девочек в Венгрию. В это стоит ввязываться вообще?
а модели снимаются фото\видео для интернета с подписанием релиза и фото с паспортом и без выноса мозга на тему "хочу сниматься но только чтобы меня никто не видел"? Если есть такие, то кидай в личку с указанием города и на что готовы в плане откровенности
ЗЫ На днях писала мне на почту одна известная прон звезда. Предлагала сбагрить девочек на сьемку в Будапешт на 3 недели. Якобы их заработок 6-16тыс€, а мой единоразово с каждой 1000-1500€ по факту прилета девочек в Венгрию. В это стоит ввязываться вообще?
Это называется торговля людьми.
Если сама девочка полетит в Венгрию,: без посредников, то без проблем. Если есть сутенёр в твоём лице, то по законодательству России и Венгрии ты совершаешь преступление.