Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bog
|
Добавлено: 26/11/03 в 16:50
|
|
Хелп, у меня почему то комп перестал в слип режим уходить, нажимаю кнопку слип - а он вместо того чтоб уснуть в стенд_бай переходит. Есть какие нить идеи из за чего такое произойти могло ?
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 26/11/03 в 17:38
|
|
проверь прежде всего в биосе соотв. настройки. Если несколько ОС имеются посмотри как в других, может сама ось глючить.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 26/11/03 в 18:30
|
|
у меня недавно полетел БП от компа... его соответственно меняли и при этом настройки биоса слетели.
но в биосе вроде я все поставил как было.., а конкретно про слип режим там ничего нет.
система у меня одна вин_ХР стоит. В ней вроде ничего не менял... в повер_опциях стоит
shut down hybernate turn off... т.е. слипа просто напросто нет почемуто
|
K началу
|
|
|
Antares
|
Добавлено: 26/11/03 в 23:28
|
|
Попробуй при нажатом шифте в sleep режим переходить.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 26/11/03 в 23:36
|
|
proboval - ne pomoglo ;(
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 27/11/03 в 00:08
|
|
bog писал: | proboval - ne pomoglo ;( |
А "Паналь управления" -> Электропитание (в вин2к, в 98х Сеть чтоли, вообщем вилка нарисована) Далее.. закладка Дополнительно и раздел КНОПКи ПИТАНИЯ "При нажатии кнопик включ. пинатия" в выпад. меню че стоит? У меня переход в ждущий редим, и усе ок.. у некоторых нет вариантов у когото есть три.. вообще никак не реагировать, вырубать комп (читай стендинг бай) и в слип отправлять.
А и еще там же.. но закладка: Спящий режим.. галку сними. з.ы. выше месагу твою про пауэр опшины проглядел.. кстати БП по мощности такой же?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 28/11/03 в 00:56
|
|
u menja dlja knopki SLIP 5 opzij
do nothing ask user shut down hybernate shut down
rejima SLIP po4emuto net ;( voobshe nikakogo upominanija o nem v 'power options' ;( a ved' bil blin ;(
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 28/11/03 в 02:16
|
|
Так hybernate это и есть слип вроде. Во всяком случае у меня бычит. Сохраняется и вырубается.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 28/11/03 в 15:08
|
|
Pentarh писал: | Так hybernate это и есть слип вроде. Во всяком случае у меня бычит. Сохраняется и вырубается. |
Хибернейт - это когда комп все из памяти пишет на жесткий диск, после чего вырубается, а после включения просто восстанавливает все в память с диска.
Сэнд бай, соответственно, насколько я понимаю просто режим пониженного энергопотребления
А слип как должен происходить? Я только стэнд баем всегда пользуюсь.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 28/11/03 в 15:35
|
|
Sleep - это супер !!!
это режим когда комп почти не потребляет энергии т.е. проц, вентиляторы,видюха,винт не работает, но на мать и память идет достаточно энергии чтоб все данные сохранялись. естественно что в отличии от хибернейт ничего на диск не пишеться - все висит в памяти и если в доме вдруг вырубят свет - естественно все сотреться. Т.е. с точки зрение безопасности и приваси, слип намного лучше хибернейта.
до сих пор не сумел его востановить
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|