С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 03/11/15 в 19:57 |
Так это вам как биллингу надо смотреть и не процессить нелегальный контент и давать отказы
|
|
|
|
С нами с 06.01.00
Рейтинг: 376
|
Добавлено: 04/11/15 в 01:11 |
Verotel писал: | Надо было вам сразу написать так:
"Я процессил нелегальный контент в 2003, как только об этом узнали, то мой акаунт в Веротел отключили, то я стал срочно колотить рефанды."
Господа, нельзя процессить нелегальный контент, мало того, это незаконно и ведет к штрафам и другим более серьезным последствиям как для самого мерчанта, так и для и биллинг системы. За каждый такой акаунт карточная схема накладываем колоссальные штрафы и нелегально заработанные деньги банком не возвращаются. |
а кто сказал что он нелегальный? веротел? а куда он раньше смотрел когда принимал сайтЫ, документы, проводил проверку на соответствие вашей политике и прочие нюансы? вы со всем согласились. потому что ЗНАЛИ что кинете.
колотить рефанды? да я надеюсь дрочеры и чарджбэков вам отвесили, настолько неуклюже и очевидно вы кинули - дождались подъема оборота, выждали, и в глухую.
и да, вы так то САМИ должны были сделать все ВОЗВРАТЫ пользователям. Раз там нелегальный по вашему мнению контент - то вы должны были вернуть деньги. А вы вернули кому что либо? )) Конечно нет - потому что кидалы, и что в 2003 году что сейчас - политика у вас одинаковая. Кидальная.
|
|
|
|
С нами с 20.10.15
Рейтинг: 207
|
Добавлено: 04/11/15 в 18:56 |
Securom писал: | Так это вам как биллингу надо смотреть и не процессить нелегальный контент и давать отказы |
Правила диктуют карточные системы: Visa, MasterCard, Diners, Discover, JCB.
Вы сами знаете, как контент появляется и растет после проверок и аппрува. Они же дают апрув, они же деактивируют акаунты и накладывают штрафы биллинг компаниям и самим мерчантам.
|
|
|
|
С нами с 20.10.15
|
Добавлено: 04/11/15 в 19:08 |
Indaxis писал: | а кто сказал что он нелегальный? веротел? а куда он раньше смотрел когда принимал сайтЫ, документы, проводил проверку на соответствие вашей политике и прочие нюансы? вы со всем согласились. потому что ЗНАЛИ что кинете.
колотить рефанды? да я надеюсь дрочеры и чарджбэков вам отвесили, настолько неуклюже и очевидно вы кинули - дождались подъема оборота, выждали, и в глухую.
и да, вы так то САМИ должны были сделать все ВОЗВРАТЫ пользователям. Раз там нелегальный по вашему мнению контент - то вы должны были вернуть деньги. А вы вернули кому что либо? )) Конечно нет - потому что кидалы, и что в 2003 году что сейчас - политика у вас одинаковая. Кидальная. |
Веротел лицензирован центральным банком Нидерландов и аккредитован всеми карточными системами, которые мы принимаем к биллингу. Контент проверяется регулярно Веротелом, картами и центробанком, если вас одобрили в 2003, значит контента запрещенного не было. Как только контент обнаружен - все средства морозятся и акаунт закрывается. Веротел пришлось заплатить колоссальную сумму шрафов, которые вы не смогли бы покрыть своим объемом.
Если вы ищите справедливости: вы должны вернуть в веротел сумму штрафов, которую пришлось платить за вас.
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 04/11/15 в 20:04 |
Verotel писал: | Веротел пришлось заплатить колоссальную сумму шрафов, которые вы не смогли бы покрыть своим объемом. |
пруфы будут? и что подразумевается под нелегальным контентом?
|
|
|
|
С нами с 06.01.00
|
Добавлено: 04/11/15 в 20:58 |
Verotel писал: | Если вы ищите справедливости: вы должны вернуть в веротел сумму штрафов, которую пришлось платить за вас. |
это шедевр.
|
|
|
|
С нами с 06.01.00
|
Добавлено: 04/11/15 в 23:46 |
интересно что за долбоеб минусит.
если тебе не понятно почему эпический пост про сумму штрафов от веротела я считаю шедевральным то значит ты слишком молод
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 05/11/15 в 04:08 |
Verotel писал: | 18 месяцев достаточно для того, чтобы успеть добить свой уровень до минимальной выплаты или понизить лимит. За 2014 год у вас было 0 транзацкий, вы привели опять неверную информацию. Последние транзакции были в марте 2013, затем в 2015 - которые вы видите. Вам действительно ответили на ваш вопрос, поэтому тикет закрыт. |
Значит нужно просто по истечении 18 месяцев отправить чек и обнулить счет не руководствуясь минималкой.
|
|
|
|
С нами с 22.12.07
Рейтинг: 1710
|
Добавлено: 06/11/15 в 02:23 |
тут Verotel все красиво разруливает.
выдумывая правила на ходу что бы не платить деньги ни адвертам ни сайт овнерам.
ни пруфов, ни ТОСов - одни шедевральные посты на тему колоссальных штрафов
Цитата: | Веротел пришлось заплатить колоссальную сумму шрафов, которые вы не смогли бы покрыть своим объемом. Если вы ищите справедливости: вы должны вернуть в веротел сумму штрафов, которую пришлось платить за вас. |
это пожалуй лучшее предложение от биллинга Verotel - владельцам сайтов.
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 2714
|
Добавлено: 12/11/15 в 17:30 |
Verotel писал: | 18 месяцев достаточно для того, чтобы успеть добить свой уровень до минимальной выплаты или понизить лимит. |
Опа новость! Где ж вы раньше были с такими новостями? Откуда такая уверенность что 18 месяцев достаточно набрать минималку. А насчет понизить, так а кто ж знал что понизить нужно?
|
|
|
|
С нами с 20.10.15
|
Добавлено: 17/11/15 в 13:03 |
bubon писал: | Опа новость! Где ж вы раньше были с такими новостями? Откуда такая уверенность что 18 месяцев достаточно набрать минималку. А насчет понизить, так а кто ж знал что понизить нужно? |
Таки в индустрии все стремительно меняется, сами знаете, кто в e-commerce не первый день, как это было "тогда" и как оно "сейчас".
Сейчас именно 18 месяцев, чтобы набрать минималку. Минималка: 100 USD, каждый месяц нужно заработать минимум 6 USD. Условия более, чем адекватные.
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 2714
|
Добавлено: 17/11/15 в 15:31 |
Это для Ccbill может "условия более, чем адекватные" с ихним ассортиментом платников. У вас же 90% это линкопомойки, с левыми биллингами на джоин странице. Выбрать у вас там нечего. Далеко не у всех тут есть мультинишевый трафик.
|
|
|
|
С нами с 20.10.15
|
Добавлено: 18/11/15 в 13:03 |
ихний ассортимент поражает. буквально.
|
|
|
|
С нами с 22.12.07
|
Добавлено: 18/11/15 в 18:44 |
Verotel писал: | каждый месяц нужно заработать минимум 6 USD. Условия более, чем адекватные. |
вот это еще больше поражает. вы указываете авдертам сколько они должны зарабатывать и сами же говорите что условия адекватные.
|
|
|
|
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 465
|
Добавлено: 18/11/15 в 22:45 |
и еще по профилям на форуме рассылаете свой спам.
надо было подходить к работе более ответственно )) сейчас надо отмыть репутацию, по крайней мере на этом форуме
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1146
|
Добавлено: 19/11/15 в 11:42 |
да, к сожалению мое предположение о кризисе, как о причине появления представителя даже здесь, подтверждаются...(((
за последний месяц доход: 24.4 % less than prior period при примерно таком же качестве и количестве трафа...
по партнеркам, закрывшим программы, тоже подтвердились мои опасения - больше ни одного ребилла я не увидел... и не увижу... хотя уверяли в обратном...(((
Verotel писал: |
Инфо для рессейлеров:
Если мерчант сам отключил вас от бонусной системы, то вы не будете получать комиссию с новых сайн апов и, ессно, с новых ребиллов. НО комиссии со "старых" ребиллов будут вам исправно выплачиваться, так как ребиллы были заказаны в тот момент, когда вы сотрудничали с мерчантом по договоренной схеме.
|
Последний раз редактировалось: Doctor (19/11/15 в 11:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1146
|
Добавлено: 19/11/15 в 11:54 |
Doctor писал: | да, к сожалению мое предположение о кризисе, как о причине появления представителя даже здесь, подтверждаются...(((
за последний месяц доход: 24.4 % less than prior period при примерно таком же качестве и количестве трафа...
по партнеркам, закрывшим программы, тоже подтвердились мои опасения - больше ни одного ребилла я не увидел... и не увижу... хотя уверяли в обратном...((( |
|
|
|
|
С нами с 22.12.07
|
Добавлено: 19/11/15 в 13:07 |
щас придет Verotel и скажет что ты не правильно работаешь. тебе надо посылать больше трафа и вообще у них условия шикарные, а дело в тебе.
скажут что все клиенты магическим образом отписались и тебе надо лучше выбирать источники трафа. твой траф плохо конвертится и т.д. и т.п.
Verotel просто игнорит вопросы ребилов которые были заданы в этой ветке.
|
|
|
|
С нами с 22.12.07
|
Добавлено: 19/11/15 в 14:31 |
remm писал: | и еще по профилям на форуме рассылаете свой спам.
надо было подходить к работе более ответственно )) |
а вот и ответ зачем это делается - ищутся мерчанты
Код: [развернуть] | We have launched a new partner program and for anyone interested in earning some extra cash by referring merchants to Verotel/CardBilling, here is how:
Earn USD $1,000 for every merchant that you refer to us at Verotel or CardBilling! We pay you USD $100 when a merchant you refers, processes their first transaction and another USD $900 after 26 weeks (6 months) of processing. You will receive a unique tracking link which you can use everywhere. Anyone that uses this link is automatically tracked and linked to your account. You can also login and keep track of the merchants you have referred, etc and see reports concerning your next payout.
To get started, please create your account here - Only email is required: Become a Partner | Verotel
Once you sign up, you will receive a confirmation email and can then login and set your password and select your preferred payout method. If you have any questions, please do not hesitate to ask (Contact details below). |
совпадение?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.10.11
Рейтинг: -127
|
Добавлено: 25/07/16 в 02:20 |
отписал на почту
|