С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 08/02/16 в 10:29 |
Dana писал: | Вы знаете, "небесный работник" мне глубоко фиолетово на ваше доверие. я поделилась мнением и неприятным опытом сотрудничества с этой конторой, у которой кстати тормозной сапорт отвечающий по неделе пока расшевелится.....так вот поверите когда Вас самого кинут. Удачи))) |
Ну так и делись инфой по полной, давай скрины переписки с саппортом и прочее! Или не хочешь отвечать за свои слова?
|
|
|
|
С нами с 05.01.10
Рейтинг: 310
|
Добавлено: 08/02/16 в 21:18 |
отпишу тут, серьезных претензий к системе нет, но вот недавно была проблема с доступом в админку, срочно нужно было попасть, но система не авторизовывала и требовала ввести пин код который отправляется на мейл. Запрашивал 3 раза этот код ничего не приходит.
В итоге доступа к профилю нет, хотя это может быть проблемой почты конечно, но тем не менее хотелось бы как-то более стабильно иметь доступ...
В остальном пользовался услугами, все было стабильно и оперативно.
|
|
|
|
С нами с 05.01.10
|
Добавлено: 08/02/16 в 23:20 |
саппорт ответил оперативно, но похоже просто акк и мейл перестали сопоставляться, очень странная история, денег на счету не было, но честно говоря как то засомневался в надежности системы, приходится теперь подтверждать саппорту свои доки и прочую инфу...
отправил фото доков, но все равно второй час не могу попасть в систему
|
|
|
|
С нами с 27.11.15
Рейтинг: -14
|
Добавлено: 09/02/16 в 00:53 |
нет я не провокатор, а недовольный клиент, которому по неделе отвечали. да со снятием у меня проблем не было. это правда. переводить и выводить тоже без проблем. они просто деньги переведенные уже больше месяца назад ЯКОБЫ у себя на счете не видят. угу.....КРЫСЫ
|
|
|
|
С нами с 27.11.15
|
Добавлено: 09/02/16 в 00:54 |
топик стартер спросил о мнении. я его выразила. ИМХО. кому не нра-идите мимо. не играйте роль адвокатов конторы которая кидает.
|
|
|
|
С нами с 27.11.15
|
Добавлено: 09/02/16 в 01:01 |
Skyworker писал: | Если регнишься по моей волшебной рефке в подписи все будет просто супер! Платежному сервису будет скоро год, работает стабильно, саппорт на высоте, присоединяйся! |
ах вот ты их почему защищаешь так активно)) ну ну
|
|
|
|
С нами с 05.01.10
|
Добавлено: 09/02/16 в 02:42 |
прошло 4 часа выслал скан доков, по прежнему нет доступа в аккаунт, теперь стоит блокировка из за неправильного пароля, саппорт пытался что-то сделать , но пока результата не вижу. Сделал рекавери пасс, ввел новый опять заблокирован акк. Честно говоря было неплохое мнение о данном сервисе, но если простейший вопрос доступа к своему профилю так долго решается, более 4 часов, то что же будет дальше
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 09/02/16 в 05:39 |
carloswm писал: | отпишу тут, серьезных претензий к системе нет, но вот недавно была проблема с доступом в админку, срочно нужно было попасть, но система не авторизовывала и требовала ввести пин код который отправляется на мейл. Запрашивал 3 раза этот код ничего не приходит. |
Сделай себе авторизацию по смс, тогда и доверие возрастет и взломщики будут сосать в сторонке
Dana писал: | нет я не провокатор, а недовольный клиент |
Ты не провокатор, ты пиздобол и будешь им в глазах окружающих пока не дашь подтверждения своих слов
Цитата: | прошло 4 часа выслал скан доков, по прежнему нет доступа в аккаунт, теперь стоит блокировка из за неправильного пароля, саппорт пытался что-то сделать , но пока результата не вижу. Сделал рекавери пасс, ввел новый опять заблокирован акк. Честно говоря было неплохое мнение о данном сервисе, но если простейший вопрос доступа к своему профилю так долго решается, более 4 часов, то что же будет дальше |
Ну, вот реально рассуди. Откуда им знать, что ты не читер, решивший подломить чужой аккаунт? Много денег на акке зависло? В следующих раз регистрируйся через Яндекс почту и сделай авторизацию через смс, как я уже выше писал.
|
|
|
|
С нами с 12.12.12
Рейтинг: -543
|
Добавлено: 09/02/16 в 06:20 |
Dana писал: | нет я не провокатор, а недовольный клиент, которому по неделе отвечали. да со снятием у меня проблем не было. это правда. переводить и выводить тоже без проблем. они просто деньги переведенные уже больше месяца назад ЯКОБЫ у себя на счете не видят. угу.....КРЫСЫ |
а если отдышаться, вытереть сопли со слезами и по порядку рассказать про ход событий ?
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 09/02/16 в 06:24 |
Dana: пости скрины, логи и тд, а так выглядит какбуд-то конкурент регнулся специально, чтоб подъебнуть
|
|
|
|
С нами с 05.01.10
|
Добавлено: 09/02/16 в 13:06 |
саппортAdvanced Cash довольно оперативно отвечал на вопросы и все таки помог решить проблему с доступом в аккаунт.
|
|
|
|
С нами с 05.01.10
|
Добавлено: 09/02/16 в 14:05 |
Skyworker писал: | Сделай себе авторизацию по смс, тогда и доверие возрастет и взломщики будут сосать в сторонке
|
да так и было в настройках, все решилось претензий к системе нет
|
|
|
|