С нами с 10.07.07
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 10/10/15 в 04:06 |
Кто ими пользуется? Что-то не могу найти никакой информации...
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 10/10/15 в 08:10 |
я использую, почти весь паксум туда перекинул, обмен паксума всего 50 центов
саппорт норм, карта пришла быстро, сервис пока радует
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 10/10/15 в 08:16 |
Если регнишься по моей волшебной рефке в подписи все будет просто супер! Платежному сервису будет скоро год, работает стабильно, саппорт на высоте, присоединяйся!
|
|
|
|
С нами с 26.10.15
Рейтинг: 58
|
Добавлено: 27/10/15 в 13:20 |
Deyatel_Kyltyru писал: | я использую, почти весь паксум туда перекинул, обмен паксума всего 50 центов
саппорт норм, карта пришла быстро, сервис пока радует |
а подскажи где менял, плз
|
|
|
|
С нами с 25.01.07
Рейтинг: 3470
|
Добавлено: 27/10/15 в 13:46 |
raenkelevra: в самой админке было пополнение с пакса
|
|
|
|
С нами с 26.10.15
Рейтинг: 58
|
Добавлено: 27/10/15 в 13:53 |
FriMan писал: | raenkelevra: в самой админке было пополнение с пакса |
кажется у меня админка курильщика: пополнение с паксума 3%
|
|
|
|
☆☆☆☆
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 2469
|
Добавлено: 27/10/15 в 14:08 |
20 Октябрь 2015
Изменения в комиссиях на пополнение
Обратите внимание на то, что мы меняем ряд комиссий на пополнение ваших кошельков Advanced Cash. Для пополнений с помощью Яндекс.Денег комиссия снижается до 3%. Perfect Money теперь можно вводить в систему за 2,9% вместо 3,3%, как было ранее. Для ввода средств из Paxum комиссия устанавливается на уровне 3% с вероятностью понижения в ближайшее время. Обо всех изменениях в комиссиях мы всегда уведомляем вас в разделе «Новости». Вывод всех электронных валют из системы по-прежнему бесплатен (0%).
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 27/10/15 в 14:17 |
а можно вопрос, а зачем с Paxum кидать на Advanced Cash ?
|
|
|
|
☆☆☆☆
С нами с 29.01.09
Рейтинг: 2469
|
Добавлено: 27/10/15 в 14:25 |
а сейчас вроде бы как с картами заказом там проблемы
я уже 1 год жду новую карту
|
|
|
|
С нами с 25.09.14
Рейтинг: 360
|
Добавлено: 27/10/15 в 14:36 |
kapa писал: | а сейчас вроде бы как с картами заказом там проблемы
я уже 1 год жду новую карту |
Какие конкретно у вас возникли сложности с заказом карты? Карты заказываются и отправляются каждый день без каких-либо глобальных проблем. Имеют место единичные случаи недоставки карт, обычно связанные с неэффективной работой почты. В этом случае мы предлагаем первый бесплатный перевыпуск. Не нашёл от вас новых запросов в тикетах, просьба создать тикет, если вам нужно какое-то содействие с нашей стороны - или можете написать мне лично на andrew@advcash.com.
|
|
|
|
Подпись под никнеймом
С нами с 17.11.12
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 27/10/15 в 17:43 |
Advanced Cash писал: | Какие конкретно у вас возникли сложности с заказом карты? Карты заказываются и отправляются каждый день без каких-либо глобальных проблем. Имеют место единичные случаи недоставки карт, обычно связанные с неэффективной работой почты. В этом случае мы предлагаем первый бесплатный перевыпуск. Не нашёл от вас новых запросов в тикетах, просьба создать тикет, если вам нужно какое-то содействие с нашей стороны - или можете написать мне лично на andrew@advcash.com. |
Это он про Рахит
|
|
Host Maestro надежные Европейские VPS и выделенные серверы. http://host.ms Skype:host.ms TG:Hostms
|
1
|
|
|
С нами с 25.09.14
|
Добавлено: 27/10/15 в 18:16 |
Qum писал: | Это он про Рахит |
Упс. Извините, уже рефлекс выработался.
|
|
|
|
С нами с 08.10.15
Рейтинг: -174
|
Добавлено: 18/11/15 в 06:17 |
пользовался этой картой только когда паксум потерял.
с кучей комиссий за переводы денег с того же паксума (1,5% за перевод с паксума + пополнение самой карты с внутреннего счета + комиссия за оплату товаров в 2% в валюте отличной от $) не вижу в ней смысла.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 18/11/15 в 11:24 |
Как агрегатор платежей из разных платежных систем Адваседы очень удобны, собрал все на одну карту и вывел в банкомате в нал. Мне так очень даже удобно!
|
|
|
|
С нами с 25.09.14
|
Добавлено: 18/11/15 в 14:19 |
msctraff писал: | с кучей комиссий за переводы денег с того же паксума (1,5% за перевод с паксума + пополнение самой карты с внутреннего счета + комиссия за оплату товаров в 2% в валюте отличной от $) не вижу в ней смысла.
|
Комиссия за оплату и снятие в другой валюте есть у всех, причём 2% - это ещё низкая ставка. Просто не все её указывают явным образом. Это легко увидеть, если сравнить курс транзакции с курсом MasterCard на день её совершения, к примеру. В остальном - да, мы не стремимся быть бесплатным инструментом для вывода Paxum, для этого предназначена, собственно, их карта. Несколько странно ожидать, что какая-то компания будет обслуживать пользователей другой системы вообще без комиссий, вы не находите? У нас есть целый ряд других возможностей для другой аудитории, тот же Bitcoin, массовые выплаты на существующие банковские карты и так далее.
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 20/11/15 в 14:13 |
Есть ли у вас клиенты из Белоруссии, хочу знакомой заказать карту, но не знаю как это вписывается в их законодательсво и не возникнет ли проблем с получением карты?
|
|
|
|
С нами с 04.11.05
Рейтинг: 683
|
Добавлено: 20/11/15 в 16:16 |
Advanced Cash писал: | Несколько странно ожидать, что какая-то компания будет обслуживать пользователей другой системы вообще без комиссий, вы не находите? icon_smile.gif |
У вас просто карточки толще, чем паксума. Удобно было пользоваться по 0,5$, когда месячные лимиты паксума исчерпаны
А по скольку пока что вы не очень популярны (лично мне еще ниразу не предложили оплатить услуги через адв-кэш), то найти обмен 1к1 на тот же паксум или вмз практически не возможно. Единичные случаи. Надеюсь скоро это в лучшую сторону изменится.
|
|
Регистрация компаний. Оффшоры
|
3
|
|
|
С нами с 25.09.14
|
Добавлено: 20/11/15 в 17:14 |
WASP писал: | Есть ли у вас клиенты из Белоруссии, хочу знакомой заказать карту, но не знаю как это вписывается в их законодательсво и не возникнет ли проблем с получением карты?
|
Да, есть, конечно, и немало. Глобальных проблем с получением карт нет. Бывает, что не доходит обычным письмом, но так бывает с любой страной. Первый перевыпуск бесплатно.
|
|
|
|
С нами с 25.09.14
|
Добавлено: 20/11/15 в 17:15 |
FashionPoint писал: | А по скольку пока что вы не очень популярны (лично мне еще ниразу не предложили оплатить услуги через адв-кэш), то найти обмен 1к1 на тот же паксум или вмз практически не возможно. Единичные случаи. Надеюсь скоро это в лучшую сторону изменится. |
Работаем над этим. Насчет обмена 1 к одному прокомментировать сложно, это уже от клиентов зависит. С нашей стороны список обменных сервисов с нашей валютой постоянно растёт: http://advcash.com/about/exchange/
|
|
|
|
С нами с 08.10.15
|
Добавлено: 24/11/15 в 08:04 |
Advanced Cash писал: | Комиссия за оплату и снятие в другой валюте есть у всех, причём 2% - это ещё низкая ставка. Просто не все её указывают явным образом. Это легко увидеть, если сравнить курс транзакции с курсом MasterCard на день её совершения, к примеру. В остальном - да, мы не стремимся быть бесплатным инструментом для вывода Paxum, для этого предназначена, собственно, их карта. Несколько странно ожидать, что какая-то компания будет обслуживать пользователей другой системы вообще без комиссий, вы не находите? У нас есть целый ряд других возможностей для другой аудитории, тот же Bitcoin, массовые выплаты на существующие банковские карты и так далее. |
я немного о другом. на данном форуме огромное кол-во АВМов и бОльшая часть партнерок выплачивает на паксум. если бы вы договорились хотя бы с основными партнерками и трафик брокерами о взаимосотрудничестве, было бы гораздо интересней юзать вашу карту и ваш сервис
|
|
|
|
С нами с 08.10.15
|
Добавлено: 24/11/15 в 20:50 |
Advanced Cash писал: | Комиссия за оплату и снятие в другой валюте есть у всех |
и у рахита есть? всегда пересчет шел по курсу банка, через который расчитываешься. никаких доп комиссий не обнаруживал
|
|
|
|
С нами с 27.11.15
Рейтинг: -14
|
Добавлено: 01/02/16 в 01:54 |
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 02/02/16 в 12:07 |
Dana писал: | advanced cash кидалы!! |
Так мы и поверили тебе с одним-то постом. Ты кто такая вообще, откуда? Где скрины, пруфы, переписка?
|
|
|
|
С нами с 27.11.15
Рейтинг: -14
|
Добавлено: 06/02/16 в 01:29 |
Skyworker писал: | Так мы и поверили тебе с одним-то постом. Ты кто такая вообще, откуда? Где скрины, пруфы, переписка? |
Вы знаете, "небесный работник" мне глубоко фиолетово на ваше доверие. я поделилась мнением и неприятным опытом сотрудничества с этой конторой, у которой кстати тормозной сапорт отвечающий по неделе пока расшевелится.....так вот поверите когда Вас самого кинут. Удачи)))
|
|
|
|
С нами с 10.02.11
Рейтинг: 354
|
Добавлено: 07/02/16 в 12:20 |
Dana писал: | Вы знаете, "небесный работник" мне глубоко фиолетово на ваше доверие. я поделилась мнением и неприятным опытом сотрудничества с этой конторой, у которой кстати тормозной сапорт отвечающий по неделе пока расшевелится.....так вот поверите когда Вас самого кинут. Удачи))) |
Ты видимо что-то путаешь. Саппорт у них быстрый, я много раз переписывался с ними, по времени ответа вполне быстро работают. Деньги с них и вводил и выводил различными способами, ни разу ни каких затруднений не было. Зачисления на их карту тоже моментальные и ни каких проблем ни разу не было со снятием ни где. Имхо ты провокатор какой то, скрины в студию иначе это просто пиздёшь
|
|
|
|