С нами с 19.09.06
Рейтинг: 45
|
Добавлено: 10/09/15 в 13:32 |
Всем привет.
Подскажите кто в курсе для какого типа грейда контента необходим 2257? Если выкладываем в продажу Hardcore, Topless или Nude, то у прода запрашиваем доки на моделей или он должен подтвердить, что по запросу сможет их предоставить. А если нет обнаженки, просто softcore: девушка позирует в одежде, целуется одетая с парнем(без имитации сексуальных действий) - нужно ли на такой контент запрашивать документы?
P.s. домыслы и предположения учту, но этого добра и у меня навалом Если тыкнете в официальный документ буду крайне признателен.
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 17.02.15
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 10/09/15 в 14:53 |
|
|
|
|
С нами с 15.01.12
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 04/10/15 в 11:26 |
Есть случаи мошеннических запросов документов.
У меня есть информация, что недобросовестные личности преднамеренно запрашивают полноценное фото паспортов девушек с целью их шантажа на территории страны, где модели проживаюют. Ни в одной стране не существует закона, требующего предоставлять дрочерам фото моделей по их требованию. Все вопросы решаются только через биллинг или органы.
|
|
|
|
С нами с 17.09.07
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 04/10/15 в 13:12 |
Все зарубежные продавцы контента продают его с релизом и сканом документов подтверждающим личность и совершеннолетие модели (или с т.н. "чебурашкой").
Если вам при продаже контента документов не предоставляют, то откуда вы узнаете, есть ли у продавца на них права? Может он их с трекера скачал ))
Дело не в степени "откровенности" сцен, а в авторском праве и достаточной жесткости законодательства большинства стран в этом вопросе.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |