Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Jam
|
Добавлено: 24/11/03 в 19:56
|
|
Задача простая. Программирую дома, программирую на работе. Когда пошёл на работу, запустил прогу, она с винта залила в инет плоды моего труда. Пришёл на работу, запустил ту же прогу она всё скачала мне на винт, изменил, запустил, закачала в инет, пришёл домой....и так далее только не предлагайте FTP монстров, нужна маленькая прога .. может есть такая? подксажите.....
|
K началу
|
|
|
barc
|
Добавлено: 24/11/03 в 20:10
|
|
cvs
|
K началу
|
|
|
pelmen
|
Добавлено: 25/11/03 в 15:55
|
|
flash drive
зачем интернет то для таких нужд? зачем делать поросто, если можно сложно ;)
а в свое время вроде tapakah2001 советовал NETLOAD
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 25/11/03 в 16:30
|
|
кстати по существу никто не ответил, а програмка действительно пригодилася бы...
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:08
|
|
ну не могу я с дикеткой ходить а на флэш ещё не заработал мне проще кнопку нажать - ушло в инет пришёл на работу - нажал кнопку, сиди работай мне так удобнее... и как вижу не одному мне
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 25/11/03 в 21:42
|
|
Painter писал: | кстати по существу никто не ответил, а програмка действительно пригодилася бы... |
barc уже ответил - CVS и это действительно оно -) ещё могу добавить - Aelita Server Consolidation Wizard - тока оно стоит денег и кряков нету. Либо можешь воспользоваться стандартным NT File replication service. А вообще - ты не объяснил главного - на каких осях это должно быть. если под линухом - то есть волшебный rsync либо нужно win->linux->win ? вариант номер два - XDrive Ну и куча всего остального.
|
K началу
|
|
|
Rosario Agro
|
Добавлено: 26/11/03 в 07:04
|
|
Зачем Инет? Два резака (дома и на работе) + синхронизатор каталогов, типа InSync решат твою проблему.
Ну а если без Инета никак, сходи на nnm.ru, поройся в архивах. Там несколько дней назад в выпусках пробегала софтинка отслеживающая изменения на сайте и жестком диске и оперативно обновляющая их (в обе стороны, как настроишь). Русская, бесплатная.
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 27/11/03 в 12:43
|
|
во! нашёл - то что нада и всё на русском:
http://www.vu-brief.spb.ru/rus/index.htm
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 27/11/03 в 13:05
|
|
прога то что надо! много настроек жалко(ну в лом мне настраивать всё ) но самое оно... ответы оценил
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|