+ + +
С нами с 21.08.15
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 30/08/15 в 14:25 |
Здравствуй мастер.
Топчусь уже неделю на одном месте никак не могу начать.
Посоветуйте с нишей и с типом сайтов.
Смотрел в сторону легальных тубов, покликал выбранную нишу милфы, там один хомяк.
Посмотрел на сжтубы на хомяке так и не понял как их монетизируют , баннеры екзоклик по которым кликают 1% посетителей разве окупаются?
Если трафик сливается на кастомную галю и смотрится хомяк, вроде не считается траф а считается только тот который перешел на их туб и посмотрел там, да и еще уникальный только?
Насчет легального сжтуба. Как сделать качество плеера как у хомяков, делал тестовое размешение хостед flv не работает прокрутка и у разных партнерок разные плееры если постить ембед а это влияет на диз.
В общем если кто нить что нить посоветует буду благодарен!
|
|
|
|
С нами с 08.11.14
Рейтинг: -6
|
Добавлено: 30/08/15 в 19:24 |
Привет,
напиши в личку (URL) - посмотрим что можно сделать для улучшения монетизации
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.08.15
|
Добавлено: 30/08/15 в 19:40 |
SEO Linkbuilding писал: | Привет,
напиши в личку (URL) - посмотрим что можно сделать для улучшения монетизации |
Да я еще не запилил сайт. не пойму что сделать и под что) делать легал сжтуб будет проблемы с трафом и продажами, делать под продажу трафа на хомяке что то там мизер выходит по кликам на баннерах и продаже хомяку. вообще все очень сложно проконсультируешь по сео оптимизации? ссылки дорогие?
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 30/08/15 в 20:41 |
Sarn: ты, кстати, очень верно и точно описал основную проблематику происходящего.
|
|
|
|
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 465
|
Добавлено: 30/08/15 в 20:59 |
надо просто начать хоть что-нибудь )
тогда исходя уже из того что получиться развиваться дальше
иначе ничего не получиться
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.08.15
|
Добавлено: 30/08/15 в 21:23 |
Да хочется не промазать сразу примерно засетапить скрипт я смогу смартсж, как то давно я и ним работал. Щас же что то говорят что его фильтрует, хотя скорее фильтрует скорее всего не его а однотипные хомяковые тубы на нем с немного подредактированным дизом. Да и что то мне кажется тяжеловат смарт. Почитал мастер много пишут про связки трейд скриптов и ротаторов например кристал и инкси, как их связывают кстати как сетапят вместе(есть ли прмер инструкции) и не тяжелее ли это чем смарт сж для маленькой сетки?
|
|
|
|
С нами с 10.10.05
Рейтинг: 783
|
Добавлено: 02/09/15 в 04:30 |
Sarn писал: |
Посмотрел на сжтубы на хомяке так и не понял как их монетизируют , баннеры екзоклик по которым кликают 1% посетителей разве окупаются?
|
Продажа трафа и не только хомяку но и биржам. Вебкамы с консолей при большом трафе.
Sarn писал: | Да хочется не промазать сразу примерно засетапить скрипт я смогу смартсж, как то давно я и ним работал. Щас же что то говорят что его фильтрует, хотя скорее фильтрует скорее всего не его а однотипные хомяковые тубы на нем с немного подредактированным дизом. Да и что то мне кажется тяжеловат смарт. Почитал мастер много пишут про связки трейд скриптов и ротаторов например кристал и инкси, как их связывают кстати как сетапят вместе(есть ли прмер инструкции) и не тяжелее ли это чем смарт сж для маленькой сетки?
|
Кристал античит был полное ге сча не знаю.
Смарт думаю тежеловат да.
Если вопрос редиректа и СЕО пользуй Jscript ссылок на редирект не должно быть на странице. Только текста побольше описание под видео то есть SearchEngine Friendly alt на картинку заполнять заголовок на странице в <H1> тегах подзаголовки <h2> <title> корректный с ключевиками <H1> заголовок должен быть в <title>.
Ну так в общих чертах.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.08.15
|
Добавлено: 03/09/15 в 01:37 |
usanatol писал: | Смарт думаю тежеловат да.
|
Посоветуй скрипт который хорошо трейдит и ротирует и легок.
usanatol писал: | Если вопрос редиректа и СЕО пользуй Jscript ссылок на редирект не должно быть на странице. |
можешь поподробнее, не пойму какие ссылки на редирект и что пользовать и как.
как я понял по мобилкам?
|
|
|
|
С нами с 10.10.05
Рейтинг: 783
|
Добавлено: 05/09/15 в 13:17 |
Посоветуй скрипт который хорошо трейдит и ротирует и легок.
|
Им хо связка Stream + ftt2 ну или Stream + Epower Trader
посоветовал бы ATS но они прикрылись
можешь поподробнее, не пойму какие ссылки на редирект и что пользовать и как. как я понял по мобилкам? |
Ссылки на аут скрипта те которые обеспечивают редирект на трейд и на галеры out.php?url=http://blablabla
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |