Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sisers
|
Добавлено: 24/11/03 в 15:01
|
|
Такой расклад: покупаю домен, цепляю его на хост спонса, смогу ли я создать мыло на этом домене (типа имя@мой_домен.com) дабы использовать его при постинге в ТГП и др..
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 24/11/03 в 15:06
|
|
если спонсор позволяет, то можешь. другое дело - как? либо через веб панель (если она есть у спонсора), либо по личной заявке спонсору (мы, например, работаем по этому варианту)
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 24/11/03 в 16:15
|
|
Да меня этот вопрос тоже интересует. Может кто знает, с adultcashier-ом по этому поводу договориться можно? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 24/11/03 в 16:34
|
|
zorro писал: | Да меня этот вопрос тоже интересует. Может кто знает, с adultcashier-ом по этому поводу договориться можно? Спасибо. |
они дают мылу на ТГП хостинге, думаю и с доменом завяжется, пиши в супорт, типа.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 24/11/03 в 16:34
|
|
zorro писал: | Да меня этот вопрос тоже интересует. Может кто знает, с adultcashier-ом по этому поводу договориться можно? Спасибо. |
На хостинге адалткэшера, который только для тгп, выдается e-mail. Письмо с информацией об этом отправляется автоматически, после того как в админке прикрепляешь домен.
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 24/11/03 в 18:06
|
|
Спасибо lev и vanilla. Нет у меня не TGP хостниг, я взял простой под фришники. Как с этим?
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 24/11/03 в 18:19
|
|
zorro писал: | Спасибо lev и vanilla. Нет у меня не TGP хостниг, я взял простой под фришники. Как с этим? |
Когда добавляеш домен в админке партнерки на мыло указанное при рег. в кэшиере приходит логин пас и урл хоста, а так же инфа по мылу. С недавнего времени они мыло дают, раньше не давали.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 24/11/03 в 18:26
|
|
zorro писал: | Спасибо lev и vanilla. Нет у меня не TGP хостниг, я взял простой под фришники. Как с этим? |
На обычном хосте адалткэшер мыло вроде не дает, уточни у сапорта, может что-то изменилось. Вообще обычный хост от тгп-хоста отличается только отсутствием на последнем php и мускуля. Для фришника они ведь не нужны? Значит можешь спокойно перейти на тгпшный фрихост, тогда с мылом никаких проблем не будет точно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|