Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
KeY
|
Добавлено: 23/11/03 в 15:59
|
|
Вот купил я значит себе веб камеру, терь вот думаю а как мне это всё дело в инет вывести? говорят софт есть какой-то? может подскажет кто-нить что-нить? Буду чрезмерно благодарен
|
K началу
|
|
|
RingoStar
|
Добавлено: 24/11/03 в 06:29
|
|
А действительон как организовать самому трансляцию на инет? Если мне нужна просто картинка для сайта без всех этих наворотов, как в студиях с чатом и прочими приблудинами. Как это организовать? Не буду же я использовать для это Microsoft NetMeeting. И мне для этого хватит траффика от пользователя в интернет - 16 Кб/с на 1-2 камеры?
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 24/11/03 в 08:35
|
|
Ну, во-первых, простенький софт можно и самому написать - видеозахват + трансляция (например, файлами через апач) + апплет, кот-й будет отображать всё это дело. А во-вторых, есть готовые программки - в основном ShareWare... где-то валялась ссылка, счас не найти - воспользуйся гуглем. Да, и в третьих, большинство сайтов лайв-видео-чатов дают свой софт, правда, только для работы (трансляции) через них
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 24/11/03 в 10:35
|
|
Sfinx писал: | Ну, во-первых, простенький софт можно и самому написать - видеозахват + трансляция (например, файлами через апач) + апплет, кот-й будет отображать всё это дело. .. |
меня всегда умиляют такие высказывания на непрограмерских форумах
|
K началу
|
|
|
Maxus
|
Добавлено: 24/11/03 в 10:56
|
|
Biromsoft - классная штука для организации вещания
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 24/11/03 в 11:28
|
|
KeY писал: | Вот купил я значит себе веб камеру, терь вот думаю а как мне это всё дело в инет вывести? говорят софт есть какой-то? может подскажет кто-нить что-нить? Буду чрезмерно благодарен |
у меня сидюк прилагался
|
K началу
|
|
|
BigLeo
|
Добавлено: 01/12/03 в 20:55
|
|
KeY! Софт тебе дадут те, на кого станешь работать. Ты им вышлешь договор, а они дадут пороли и логины.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|