Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 16/07/15 в 20:28 |
Регнулся пару месяцев назад, показывал банеры, попандер. Накапало сотен 8 евро. Сейчас спрашиваю "А когда выплаты, собственно?" на что получаю ответ, что команда ревьюверов наконец-то принялась анализировать мой трафик и заметила, что я лью трафик с разных сайтов ... теперь требуют добавить все мои сайты (сотни 2), сделать для каждого раздельные споты (1.2к спотов выходит минимум) и тогда мол команда сможет сделать выводы и проапрувить мой акк для выплат ... Странная хуйня - на моём непроанализированном трафике 2 месяца показывается их реклама, бабло с адвертайзеров ясное дело получено - а мне его хуй дадут, пока я не убью неделю времени и не засру себе всю систему 1200 спотами от какого-то блять адамо ... я вся эта канитель ради 8 сотен? Охуеть, дайте два. А раньше куда смотрели? А бабло адвертайзерам вернут теперь, наверное? А нахуй показывали рекламу на непроанализированном трафике?
Не рекомендую работать с сабжем. Даже если я нарушил их правила - на лицо намеренное затягивание с апрувом и нежелание платить в итоге.
|
|
|
|
С нами с 22.12.07
Рейтинг: 1710
|
Добавлено: 16/07/15 в 23:19 |
могу дать контакты овнеров
вот их рус. говорящий сапорт.
dmitry@adamoads.com
skype shevchenko608
|
|
|
|
С нами с 25.01.07
Рейтинг: 3470
|
Добавлено: 17/07/15 в 00:40 |
а вот мне они долго не могли настроить статы
баннеры на сайте висели а в стате хер
потом сказали что все ок, несколько дней у них это заняло, но ничего не изменилось , снял их и решил не иметь дел
в итоге нашел через пару месяцев один баннер забыл снять, в стате как было 0 так и осталось
|
|
Dont worry about Chrome 64 popup blocker, use this sponsors - Clickaine и AdsTerra
|
15
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 17/07/15 в 03:41 |
тут был топик, что у них не было денег оплатить рекламу на мастере, после этого уже было понятно что контора не серьезная, жалко тот топик снесли
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 27/07/15 в 08:49 |
Какое-то время назад саппорт отморозился типа "А мы не видали вашего ответа", написал мне повторно, получил тот же ответ и линк на топик - и пропал, что ещё раз подтверждает банальное нежелание платить В топку этот адамо, явно ...
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3504
|
Добавлено: 27/07/15 в 09:00 |
Нужно было сразу спрашивать их можно так делать - с разных источников лить, или надо один заапрувленный, тогда бы можно было их за яйца взять. А сейчас они формально правы, если в термсах у них есть пункт об аппруве каждой площадки. И это, к сожалению, общая практика для подобных систем, за редким исключением.
|
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 27/07/15 в 09:00 |
Woland писал: | В топку этот адамо, явно ... |
за 8 сотен ойро, хлопци уже на чемоданах, давай адрес
Woland писал: | я вся эта канитель ради 8 сотен |
на Украине работы нет, так что уже выезжают
P.S. надеюсь не обращая внимания на терм. после этого топика денежки отдадут
|
|
|
|
С нами с 28.10.14
Рейтинг: -5
|
Добавлено: 12/08/15 в 17:20 |
Woland писал: | Регнулся пару месяцев назад, показывал банеры, попандер. Накапало сотен 8 евро. Сейчас спрашиваю "А когда выплаты, собственно?" на что получаю ответ, что команда ревьюверов наконец-то принялась анализировать мой трафик и заметила, что я лью трафик с разных сайтов ... теперь требуют добавить все мои сайты (сотни 2), сделать для каждого раздельные споты (1.2к спотов выходит минимум) и тогда мол команда сможет сделать выводы и проапрувить мой акк для выплат ... Странная хуйня - на моём непроанализированном трафике 2 месяца показывается их реклама, бабло с адвертайзеров ясное дело получено - а мне его хуй дадут, пока я не убью неделю времени и не засру себе всю систему 1200 спотами от какого-то блять адамо ... я вся эта канитель ради 8 сотен? Охуеть, дайте два. А раньше куда смотрели? А бабло адвертайзерам вернут теперь, наверное? А нахуй показывали рекламу на непроанализированном трафике?
Не рекомендую работать с сабжем. Даже если я нарушил их правила - на лицо намеренное затягивание с апрувом и нежелание платить в итоге. |
Добрый день. Это я вас просил добавить сайты. И непонял в чем сложность, пока не прочел здесь. Спасибо за разъяснение. Прошу публично отписать результат по выплате, так же как публично предъявили притензию. Я понимаю что вы работаете с сетками и у них +- одни и те же требования, которые вы изучили. У нас свои термзы работы с клиентами. Если бы выплата была звапрошена раньше, результат был бы соответствующий. Просто стоило сразу поинтересоваться.
Deyatel_Kyltyru писал: | тут был топик, что у них не было денег оплатить рекламу на мастере, после этого уже было понятно что контора не серьезная, жалко тот топик снесли |
Опять же, чтобы такие топики не всплывали- интересуйтесь термзами работы. Деньги выплачиваются всем, если нас не пытаются обдурить.
P.S. писал: | за 8 сотен ойро, хлопци уже на чемоданах, давай адрес
на Украине работы нет, так что уже выезжают
P.S. надеюсь не обращая внимания на терм. после этого топика денежки отдадут |
Понятие удаленной работы вам знакомо ? Не мешайте местоположение русскоговорящих менеджеров с местоположением и регистрацией компании.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 20/08/15 в 08:20 |
Да, выплату получил, причём и не просил особо - раз поинтересовался в скайпе в стиле "ну чё, выплаты не будет", на что мне ответили "будет в следующий понедельник". В следующий понедельник баблоиды пришли в полном объёме. Собственно для меня вопрос с адамо закрыт.
|
|
|
|
Google fuck!
С нами с 20.09.07
Рейтинг: 2357
|
Добавлено: 20/08/15 в 10:02 |
Woland: я же говорил после этого топика денежки отдадут
|
|
|
|
С нами с 28.10.14
Рейтинг: -5
|
Добавлено: 20/08/15 в 12:52 |
P.S. писал: | Woland: я же говорил после этого топика денежки отдадут |
Топик был найден позже выплаты. Плохо вангуеш.
|
|
|
|