Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bubo
|
Добавлено: 22/11/03 в 13:51
|
|
Собссно сабж. Хочется знать какие есть наиболее распространенные правила (гласные и негласные) в нейлоновом трейде. Типа, консоли, процент на контент, диалеры и пр... В обшем, что чаще всего хотят от трейда.
Нужно знать чтобы соответственно сидж строить
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 22/11/03 в 14:04
|
|
дык пофиг какая ниша правила созданы для сайта а не для ниши, а уж каких тёлок, в колготках или без, ты будешь показывать тебе решать
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 22/11/03 в 14:14
|
|
Дак собсно требования как почти везде сейчас. Никаких консолей, ни каких правых кликов и пр. Вобщем чистые сайты. Какой то особый процент на контент мало кто требует. Штуки 4 не трэйдят с тумбовыми, остальные к этому лояльны. Вроде все.
|
K началу
|
|
|
fly2k
|
Добавлено: 26/11/03 в 02:22
|
|
Лично я понял так. Гласно конечно редко минимальный процент контента требуют, но а вот лично у меня слабо получается разгонять сидж с малым процента контента... видимо люди такие специфичные в общем контента, думаю, должно быть 60-80%
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 26/11/03 в 10:22
|
|
Jam писал: | дык пофиг какая ниша правила созданы для сайта а не для ниши, а уж каких тёлок, в колготках или без, ты будешь показывать тебе решать |
Тут вот какая фишка. Я же не имею в виду что собираются работающие в данной нише и принимают некие правила. Обычно это складывается в процессе естественной эволюции траффикоресурсов ниши. Например есть ниши где тумбовые сиджи не приветствуются вообще, с ними никто не трейдит, есть ниши где консоли - обычное дело, а есть где с ними опять таки никто не трейдит. Я вот походил немного по нейлоновой нише. В процентном соотношении число тумб значительно меньше чем в тинах например, бесконтентных сиджей практически нет.... Я вот про такие вещи спрашивал
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|