Lena Karsman
Добавлено: 27/06/00 в 10:25
|
Срочно снимусь в садо-мазо-фетишизме Только серьёзные предложения. (пожелейте моё и своё время). Зарплата от 50$ в день в зависимости от характера глумления-совокупления. О себе: молода, недурнушка, немного полновата, ВСЁ на месте. Фекалии, мочу и зоо не предлогать, также в рот не беру, не беру и точка! Могу выехать к заказчику в срочном порядке со своими преспособлениями. Ещё раз прошу господ шутников не обращаться и не засирать почтовый ящик, тем более, что он не мой, а моего знакомого! Елена Дмитриевна.
|
K началу
|
|
|
Andy - webmaster
Добавлено: 27/06/00 в 12:21
|
re: Ааа..ээээ...оооо....ого!!!
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 27/06/00 в 13:13
|
Оставь хоть фото. А то может тебя только в фатсах снимать...... шли мыло на fishook@fishook.ru там такой контент снимают. пришли им полное описание.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 27/06/00 в 14:43
|
re: Срочно возьму... ... УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА, а не то, что вы подумали. :-))) ТО она не возьмет, предупредила же, даже точку поставила! А также не помешали бы и курсы благородных девиц :-))) Ведь Елена Дмитриевна не только сделала по несколько ошибок в каждой строчке, но и продемонстрировала явную агрессию к потенциальным оппонентам.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|