Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
NIck577
|
Добавлено: 21/11/03 в 20:35
|
|
Всем привет. Столкнулcя с такой проблемой: вот у меня есть база ЛЛ (адамовская), хотелось бы линк листы каким-то образом сгруппировать для создания варнингов. Рулесы всех 184-х в голове держать не могу. Подскажите кто как делает. Заранее спасибо.
P.S. Если такая тема уже рассматривалась (я здесь новичок), извиняюсь копаться в форуме не хочется.
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 21/11/03 в 20:54
|
|
Там можно по нишам или сам по крупности сгрупируй ну или в мелкие авто сабмитом в крупные полуавто
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 22/11/03 в 00:44
|
|
Я бы размещал линклисты, которые ставят прямой линк на сайт - на одних страницах, а линклисты, которые ставят линк на сайт через скрипт - на других страницах.
Кроме того, дополнительно можно группировать по PageRank. PageRank 5,6 - на одних страницах. PageRank 3,4 - на других страницах, PageRank 1,2 - на третьих страницах.
Линклисты, ставящие линк на сайт через скрипт можно дополнительно группировать по количеству траффика, которое они присылают.
|
K началу
|
|
|
Recipient
|
Добавлено: 23/11/03 в 19:36
|
|
А как там группировать-то, я что-то не понял. Я тоже хочу половину с екзит консолью листить.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 23/11/03 в 19:52
|
|
Recipient писал: | А как там группировать-то, я что-то не понял. Я тоже хочу половину с екзит консолью листить. |
Там - это в Адамсабмиттере? Если да, то есть таб "Groups of Recps" - в табличку справа перегоняешь названия ЛЛ, которые будут сгруппированы в первую кучу. Остальное - соответственно, остается во второй куче.
|
K началу
|
|
|
NIck577
|
Добавлено: 23/11/03 в 21:21
|
|
Nebelung писал: | Там можно по нишам или сам по крупности сгрупируй ну или в мелкие авто сабмитом в крупные полуавто |
Дело в том, что я хочу сабмитить "ручками", а не через адам сабмиттер (незнаю лучше это или нет). Ну, а какие крупные, а какие нет я не знаю (подскажите), поэтому сгруппировать не могу.
Yahook писал: | Я бы размещал линклисты, которые ставят прямой линк на сайт - на одних страницах, а линклисты, которые ставят линк на сайт через скрипт - на других страницах.
Кроме того, дополнительно можно группировать по PageRank. PageRank 5,6 - на одних страницах. PageRank 3,4 - на других страницах, PageRank 1,2 - на третьих страницах.
Линклисты, ставящие линк на сайт через скрипт можно дополнительно группировать по количеству траффика, которое они присылают. |
Поясни, плиз. Не пойму про PageRank. И в чем разница, между теми кто линкует через скрипт и теми, кто ставит прямой линк. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 23/11/03 в 21:32
|
|
NIck577 писал: | Дело в том, что я хочу сабмитить "ручками", а не через адам сабмиттер (незнаю лучше это или нет). Ну, а какие крупные, а какие нет я не знаю (подскажите), поэтому сгруппировать не могу.
|
Возьми AdamSubmitter, в нем запусти редактор базы, в списке ЛЛ выбери те, у которых стоит галка в поле "Big LL"
NIck577 писал: | Поясни, плиз. Не пойму про PageRank. И в чем разница, между теми кто линкует через скрипт и теми, кто ставит прямой линк. Спасибо. |
Если на страницу ссылается много страниц с PR4 - это лучше для итогового PR твоей страницы, чем если ссылается много страниц с PR3, 2 и т.д. Поэтому имеет смысл группировать ссылки именно так, как сказал Yahook. За теорией PR - на searchengines.ru
Если линк прямой, то PR передается на твою страницу, если через скрипт - то нет.
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 23/11/03 в 21:40
|
|
NIck577 писал: | Поясни, плиз. Не пойму про PageRank. И в чем разница, между теми кто линкует через скрипт и теми, кто ставит прямой линк. Спасибо. |
Разница в следующем: Благодаря прямому линку, поисковые роботы - бесприпятственно ищут и индексируют твои сайты с ЛЛ, тем самым ты получаешь SE трафик(да и PR). А скриптовые ссылки по-моему хреново индексирует.
|
K началу
|
|
|
NIck577
|
Добавлено: 25/11/03 в 23:15
|
|
Всем большое спасибо. Пошел на searchengines.ru
|
K началу
|
|
|
Gem
|
Добавлено: 01/12/03 в 13:31
|
|
Цитата: | Линклисты, ставящие линк на сайт через скрипт можно дополнительно группировать по количеству траффика, которое они присылают. |
А какие ЛЛ ставят линк на сайт через скрипт, и как их определить?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 01/12/03 в 14:36
|
|
Gem писал: | Цитата: | Линклисты, ставящие линк на сайт через скрипт можно дополнительно группировать по количеству траффика, которое они присылают. |
А какие ЛЛ ставят линк на сайт через скрипт, и как их определить? |
Идешь на ЛЛ, заходишь внутрь и смотришь, как ЛЛ дает ссылки на прописанные в нем фришники. Если ссылка имеет вид http://www.LL-name.com/go.php?id=12334455 - значит, ссылка через скрипт и если постишь в этот ЛЛ, то на PR рассчитывать нечего, только на траффик. А если и траф не идет с этого ЛЛ - то вычеркнуть его из базы и не тратить время.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|