Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
mr.Dark
|
Добавлено: 21/11/03 в 05:48
|
|
Собственно, хотелось бы чтоб фри-контенту для начала было прилично, фрихост с возможностью прикрутить свой домен, ну и собственно чтоб продавался нормально и мог платить в фетхард (хоть внутренним, хоть ваером), вот Адулткешер, дакеш, сиреус-коин и т.п. оч.распространенные здесь спонорсы не предлогать (я и так с ними работаю =)) Ну кто чего интересного насоветует? =)))
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 21/11/03 в 05:51
|
|
да, еще можете насоветовать аматюрных спосоров с нормальным конвертом!? сЫпасибо =)
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 21/11/03 в 07:00
|
|
понимаешь ты хочешь чтобы спонсор был серьёзный, судя по тому, что ты от него требуешь. так ты как раз их всех и перечислил. мелкие спонсоры с небольшим количеством адверов обычно не располагают " фри-контенту для начала было прилично, фрихост с возможностью прикрутить свой домен, ну и собственно чтоб продавался нормально и мог платить в фетхард" поэтому тебе нужно или работать с крупными спонсорами у которых это всё есть. или всё это уже иметь самому и пробовать мелких
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 21/11/03 в 07:18
|
|
Rams: эээ...не надА учить, да!? =) я же спрашиваю может кто наспамить таких спонсоров, а не совета как работать надо прошу, у меня и контент есть и хостинг и домены, и все короче чего надо и мелких я пробую, только мне на сегодня мало вот тех крупных которых я перечислил, а с "мелкими" работа несоклько инная... их я и сам пачками найти могу, а вот совет по надежности/имению, это другое дело... Так что и остальных попрошу воздержаться от комментариев в таком духе, пос сопсорам ребят, по спонсорам, а на толстовку нечего посты наскребать
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 21/11/03 в 09:39
|
|
могу посоветовать, сериус-койн, но ты уже работаешь с ними, вот еще getcybercash очень прилично фриконтенту, хороший фрихост, 4 матюрых платника, насчет фетхарда точно не знаю я получаю от ссибила общим ваером за многих спонсов кто через ссибил работает. еще у меня лично очень хорошее ратио показывает fatpays у них нормальный фрихост, с фриконтентом поскромнее, тоже от них через ссибил получаю, но вроде и там можно договориться получать бабки от владельца
еще с большим кол-вом ФХГ - sponsorbucks фрихоста у них нету, но поскольку я на ссибили собираю на общий ваер их ФХГ мне не мешают, ратио у меня там не особо радует по сравнению с 2 вышиперечислинными, но и не так все плохо
Удачи
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 21/11/03 в 09:40
|
|
да еще если решишь на ссибиле работать подкину еще 1 интересный матюрый платник, но это в аси, не хочеться его тут выкладывать
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 21/11/03 в 12:54
|
|
Так, из матюрных наших еще чего есть, но может тоже уже юзаешь (написал бы сразу тех, с кем уже работаешь, чтобы не повторяться.): сейчас вроде Уни неплохо идет у народа: Uni-Cash если хочешь в Тайланд, то тебе сюда: WestCash, кстати их сильно не рекламлю, так висят на сидже ФХГ и то народ пишется ну еще вот такая хрень: WegaPay
Из аматюрных вот такая хрень: у AdultMasterCash есть прикольный аматюрный реалити сайт у ShockingCash есть пара аматюрных нишевых сайтов. ну и если есть свой сидж или ТГП, то вот здесь посмотри интересную штуку: GUBA. К сожалению матюров там нет, сам бы с удовольствием повесил к себе на сидж, но зато есть аматюрные тему и другие ниши.
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 21/11/03 в 13:04
|
|
http://www.kass.ws/sponsors.html поройся, кое что найдется
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 21/11/03 в 23:15
|
|
Во, другое дело =))) dr.BoB: гетцайберкеш нормально продаются? и к нашим как они? с остальными имел честь сталкиваться... а вот чисто с ццбилом неработал так чтоб с него одного, по этому поводу наверное надо с тобой пообщаться, да и заодно подскажешь че это за интересный сайтик, который ты светить не хошь
Sigurd: Ну ты всех знакомых перечислил единственное вчера присматривался к адултмастеркешу, только вот где-то слышал что идут они вяло!? или враки? а вот губа это что-то пока мне неведомое =)) пойду глядеть ;)
Kass: ну у тебя я бывал, и все там знакомое. но все равно спасиб ;)
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 22/11/03 в 08:16
|
|
по геткиберкашу, продаеться неплохо, пратио на уровне, трафф у меня топовый и галеркам в тгп балаюсь, к рускоязычным вроде относяться нормально, потомучто владелец сам русский, очень приятный человек в общении, легко все вопросы с ним можно решить.
а по остольному велкам в асю
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 22/11/03 в 12:27
|
|
Посмотри ЗДЕСЬ все есть, что тебе надо
или здесь - ЗДЕСЬ Сайтов много , но с контентом, правда, совсем хреново...
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 23/11/03 в 15:51
|
|
mr.Dark писал: | Sigurd: Ну ты всех знакомых перечислил единственное вчера присматривался к адултмастеркешу, только вот где-то слышал что идут они вяло!? или враки? |
Идут они нормально вполне, не самый лучший конверт, но и далеко не самый худший, а вот по ребиллистости вообще супер! И саппорт самый лучший какой я только встречал среди всех спонсоров. Вообще моя любимая партнерка
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|