Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zorro
|
Добавлено: 20/11/03 в 22:39
|
|
Здравствуйте мастера, подскажите если сможете. Как владельцы ЛЛ относятся к своим счётчикам. Ну допустим есть скрипт, я его ставлю на каждую ссылку на фришнике для статистики?
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 20/11/03 в 23:16
|
|
конкретно бы написал: на ява скрипт или пхп или цги? т е расширение страницы меняется (php) если просто ссылки имеют вид domain.com?id=advert&stat=13 то тогда, имхо до фонаря
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 21/11/03 в 00:12
|
|
Если счетчик не меняет размера страницы при перезагрузке, то это ни на что не влияет. А если меняет, то могут и не взять, посчитать клоакингом.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 21/11/03 в 03:07
|
|
Если счетчик нормальный, то никаких проблемм возникнуть не должно.
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 21/11/03 в 16:38
|
|
Конкретнее, рукописный скрипт на php. Расширение страницы не буду менять, просто ссылка будет вида: <a href="counter/count.php?http://domain.com/main.html">Enter</a> Спасибо.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 22/11/03 в 12:45
|
|
zorro писал: | Конкретнее, рукописный скрипт на php. Расширение страницы не буду менять, просто ссылка будет вида: <a href="counter/count.php?http://domain.com/main.html">Enter</a> Спасибо. |
А вот конкретно такой вариант может и не понравится, причем сильно. Кто ж тебя знает, может этот скрипт каждого третьего посетителя в полнолуние на сайты к Sebastano Perero редиректит
Я проблему счетчиков решаю проще - выкачиваю серверные логи, втягиваю в SQL сервер и далее запросами любая статистика делается. Но такой вариант не всем подойдет
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 22/11/03 в 20:01
|
|
А такой трюк с adultcashier-ским хостингом пройдёт? Скорее всего нет Ну чтож наберуся опыта куплю нормальный хостинг, но до этого ...
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 22/11/03 в 20:04
|
|
блин, что за глюк сообщение продублировалось, извините.
|
K началу
|
|
|
Zip
|
Добавлено: 22/11/03 в 21:23
|
|
MIR писал: | Я проблему счетчиков решаю проще - выкачиваю серверные логи, втягиваю в SQL сервер и далее запросами любая статистика делается. Но такой вариант не всем подойдет |
А можно здесь поподробнее?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 22/11/03 в 21:43
|
|
Zip писал: |
А можно здесь поподробнее? |
Ну даже не знаю что написать ... Пишу обычные sql-запросы в поисках ответа на тот вопрос, что меня в данный момент интересует. К примеру:
select ref,count(ref) as cnt from log where ref like '%search%' and ref like '%google%' and ref not like '%cache%' group by ref order by cnt desc
Так ищем ответ на вопрос, кто и по каким запросам искал все мои страницы в Гугле, отсекая тех, кто из гуглевского кэша их же вылавливал ... Симпатичная такая табличка, отсортированная по убыванию ... Правда, кейворды в рефе выходят спрятанными, но можно и их вытащить, только запрос несколько сложнее будет
Мне просто гораздо легче написать запрос на sql, чем вспомнить, где у меня на винте Webalizer валяется Плюс что-то вроде гимнастики для ума, чтоб не забыть навыки работы с sql.
А вебалайзерная статистика и так есть на большинстве хостингов.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|