Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
xmodels
|
Добавлено: 20/11/03 в 18:43
|
|
Не для кого не секрет, что хорошая идея, фишка - сейчас одна из самых главных составляющих для успешного продвижения адалт-сайта. Так вот. Достаточно долго я вынашивал эту идею, и с месяц назад-таки родил. Идея существует в виде некоего описания сайта (раскрытие принципов) и сметы. Так вот, я предлагаю потенциальным инвесторам обменяться - я вам идею, вы мне - не скупо оплачивамую работу по контент-менеджементу (наполнение, апдейты етц) сайта.
Вкратце о финансах (только для того, чтобы можно было судить о масштабах проекта): первоначальные затраты на запуск сайта - ~$7k, далее - около $4-5k каждый месяц.
Интересующиеся, желающие вложиться, не боящиеся высоко летать, и возможно больно падать - пишите. manager (at) xmodels (dot) biz
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 21/11/03 в 05:48
|
|
xmodels писал: | Вкратце о финансах (только для того, чтобы можно было судить о масштабах проекта): первоначальные затраты на запуск сайта - ~$7k, далее - около $4-5k каждый месяц.
|
4-5К надо ещё вкладывать каждый месяц? А каков примерный срок окупаемости... Просто, если нулевая рентабельность будет месяца через 3-4, то это надо вбить около 22К? А ожидаемая прибыль? Сорри, что не в асю, просто уж очень о финансах вкратце
|
K началу
|
|
|
xmodels
|
Добавлено: 21/11/03 в 13:18
|
|
Sfinx писал: | 4-5К надо ещё вкладывать каждый месяц? А каков примерный срок окупаемости... Просто, если нулевая рентабельность будет месяца через 3-4, то это надо вбить около 22К? А ожидаемая прибыль? Сорри, что не в асю, просто уж очень о финансах вкратце |
Врать на эту тему не хочу. Согласись, что многое зависит от вложений в рекламу/от адвертской базы/от тенденций дорковских настроений/от фазы луны. Если бы существовали беспроигрышные вырианты, то все кинулись бы их реализовывать (-ж
Я же просто предлагаю хорошую идею и горю желанием ее осуществить, потому что _безыдейный_ мэйнстрим делать подзаебало.
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 21/11/03 в 13:47
|
|
Напиши проще Желаю потратить Ваши деньги ответственность на себя не беру! Как тебе такой Вариант? Вложи 100 баксов и сделай из них 200 для начала когда таким образом заработаешь 20000 тогда и претворишь свою гениальную идею в жизнь.
|
K началу
|
|
|
xmodels
|
Добавлено: 21/11/03 в 14:51
|
|
esdmodels писал: | Напиши проще Желаю потратить Ваши деньги ответственность на себя не беру! Как тебе такой Вариант? Вложи 100 баксов и сделай из них 200 для начала когда таким образом заработаешь 20000 тогда и претворишь свою гениальную идею в жизнь. |
Я руководствуюсь принципом "каждый должен делать то, что он умеет делать хорошо". Кто-то хорошо оценивает риски, возможности вложить деньги. У кого-то есть светлые идеи. Кто-то умеет делать контент. Кто-то - делает хорошие дизайны.
И просто замечательно, когда люди, действительно умеющие что-то делать, встречаются и начинают делать одно, интересное всем дело.
В одиночку горы не свернешь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|