С нами с 25.11.14
Рейтинг: -303
|
Добавлено: 05/04/15 в 09:35 |
Оффтопик: Как я понял форуму скрипта каюк
Думаю у многих есть вопросы по работе ТR, но искать ответов негде. Думаю подобный топик не будет лишним. 98% вопросов снимает внимательное изучение документации, но, все же, вопросы есть. Приглашаем разработчика в наш клуб по интересам
1. Как вывести категории, к которым относится тумба в сабе, возможно ли такое?
2. Ротатор. У него нет никаких настроек, можно ли немного инфы о принципе работы? Какой процент новых? По каким критериям они отсеиваются?
3. Насколько я могу догадываться, то клик по тумбе отслеживается по <--ID-->, как ротатор отследит клик, если используется роллинг и у галеры тумб несколько?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.10.11
Рейтинг: -127
|
Добавлено: 05/04/15 в 19:25 |
могу ошибатся конечно, но походу автор уже забил на скрипт.
|
|
|
|
С нами с 05.03.10
Рейтинг: 87
|
Добавлено: 08/05/15 в 10:28 |
---
Последний раз редактировалось: 1VIT (22/05/15 в 07:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
@JustCallMeGuru
С нами с 22.03.09
Рейтинг: 1325
|
Добавлено: 08/05/15 в 14:01 |
Давно небыло никаких новостей от них. Подозрительно тихо. А у нас в сервисе даже темплейты для них делались. Если правда забили на скрипт то зря потенциал был.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.10.11
Рейтинг: -127
|
Добавлено: 17/05/15 в 22:09 |
Скрипт жив ? Новостей нет, автор софта в аське молчит.
|
|
|
|
С нами с 27.12.03
Рейтинг: 183
|
Добавлено: 23/06/15 в 02:58 |
Похоже всё, сдох скрипт, а жаль. Был достаточно прост и удобен. Домэйн скрипта на данный момент не отвечает, клики идущие на продажу, идут в никуда.
|
|
|
|
ябудубудай
С нами с 20.02.07
Рейтинг: 1038
|
Добавлено: 23/06/15 в 08:47 |
Может еще подымется! Бывает такое что у них домен, сервак не работает!
Будем ждать, восстановления, хороший скрипт
|
|
|
|
С нами с 27.12.03
|
Добавлено: 23/06/15 в 11:42 |
ну не знаю, доверие подорвано. Сейчас хотел новый сайт делать, tuberotator уже чета не хочеться брать. Овнер пропал кудато, форум не работает, потдержки нет.
Потэнциал был огромный, не замароченыый скрипт, удобный и достаточно простой. Но прийдется брать smartcj, хотя там настроек, черт ногу сломит.
Или есть еще чтото тубовое и фришное ?
|
|
|
|
ябудубудай
С нами с 20.02.07
Рейтинг: 1038
|
Добавлено: 23/06/15 в 14:39 |
Сервак у них заработал, но на вопросы пока нет ответов, не в аське не в почте, наверное сезон отпусков
Кроме туб ротар и смарта, еще возможно рассмотреть Stream rotator
|
|
|
|
С нами с 27.12.03
|
Добавлено: 23/06/15 в 16:12 |
блин, хотелось бы на tr остаться, знать бы что с автором, а то рашен бизнес получаеться. Уехал в отпуск, сообщи своим клиентам.
|
|
|
|
С нами с 24.11.03
Рейтинг: 144
|
Добавлено: 09/09/15 в 11:57 |
Автор не появляется и не отвечает - писал ему на емейл, в аську, тут в личку - молчок.
Хреново, так срипт очень нравится, юзаю его с самого начала, хочу остаться на нем.
Но такой несерьезный подход настораживает и распугает всех его клиентов.
В принципе, он и не нужен, пока работает установщик скрипта, то можно юзать и без поддержки, последняя версия 1.0 стабильная и меня во всем устраивает.
Но на днях устанавливали мне админы на новый домен этот скрипт, и установилась версия 0.91, которая глючная и в ней не хватает последних фич некоторых из финальной версии, а обновления тоже не работают. поэтому автор и нужен, чтобы исправил установщик.
И еще, у автора есть свои сайты на этом скрипте, так я сегодня просматривал и увидел на них новую фишку - перевод на разные языки, как в смарте, про которую в доках нигде не говорится - видимо, автор допиливает все-таки скрипт, но в паблик не выкладывает.
Nux, появись все-таки тут на борде и проясни свою позицию по судьбе скрипта. Я думаю, что многочисленные твои клиенты присоединяются к моей просьбе.
|
|
|
|
С нами с 25.11.14
|
Добавлено: 04/10/15 в 03:54 |
Да, тьюбротатор скрипт для ленивых. Он тебе и награбит, и тагов нарежет, и борщ сварит. Но, ротатор - говнище, даже не говнище, а дно. Тупо дорген. Но поддерживает пхп в шабах. Навешай туда трейдскрипт и бадешь абсолютный лох.
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 10/10/15 в 13:33 |
Версия скрита в аблике для аблика. Овнер не будет выкладывать сви фичи в аблик.
|
|
чистый траффик на разгон и на продажу
|
-1
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 10/10/15 в 13:35 |
2. Ротатор. У него нет никаких настроек, можно ли немного инфы о принципе работы? Какой процент новых? По каким критериям они отсеиваются?
Эта инфа секретна
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 25.11.14
|
Добавлено: 10/10/15 в 17:04 |
alligator: скрипт тянет пхп. Вам даж это не поможет.
|
|
|
|
С нами с 25.11.14
|
Добавлено: 10/10/15 в 17:09 |
Куча лошья, с вопросами. Сам таким был. Каюсь.
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 11/10/15 в 05:06 |
exawm писал: | alligator: скрипт тянет пхп. Вам даж это не поможет. |
Разверни здесь код отвечающий за это.
|
|
|
2
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 14/10/15 в 13:27 |
все
Цитата: | Проект закрыт.
Уважаемые пользователи, прискорбно сообщаю, что официально проект закрыт.
страшного ничего не произошло, просто появились хорошие люди какие захотели выгодно купить скрипт под свои веб разработки а у меня была необходимость его продать.
Возможно в будущем это даст новый толчек моим идеям.
ваши вопросы:
1. что нам делать, что будет с обновлениями?
- обновлений не будет(кроме критических) но скрипт продолжит работу в том виде каком он есть, т.е вы можете смело продолжать работать с TR.
!!!Никаких прав на обновления и выпуск новых версий новые владельцы не получили. Опасаться что вам кто-то "подсунет" лишнее под видом update не стоит,
но вы можете выключить автообновления в сетингах.
2. Можно ли устанавливать скрипт дальше?
- Да, я ниже приложу ссылку на инсталлятор, вы можете его использовать но не распространять . Я бы не хотел распространения скрипта на новых вебмастеров.
3.Синхронизация видео, удаление и обновление дампов... что с этим?
- система автоматизирована и обновляется автоматически, насчет удаленного видео там вобще нет проблем т.к инфа синхронизируется напрямую с тубами..
4. Я видел у тебя есть сайты с переводами, это новый ТР, где его взять?
- таких сайтов на базе оф версии ТР у меня небыло, я передал скрипт со всеми тестовыми доменами, идеи и наброски в бета были...возможно новые хозяева что то там и прикрутили.
5. Ботпротектор, что будет ?
- ничего не измениться, но не стоит надеяться на чудеса и верить в то , что гугл можно обмануть. Я бы рекомендовал отходить от этой технологии, как и от трейда...
на ваше усмотрение...
* На данном этапе я не желаю распространения скрипта по нескольким причинам, но основная - поддержка, больше нет возможности ее оказывать. Если вы пользователь из "бывалых"
и юзаете ТР уже не первый год я думаю не будет никаких проблем с созданием новых сайтов. Если же у вас возникают трудности - поищите другой скрипт.
* с точки зрения добычи трафика я как и раньше не рекомендую "сетевые варианты", какие делаются обычно пачками начинающими вебмастерами, поверьте в такой структуре трафика мало.
* я не могу ничего точно сказать о будущем скрипта, но если продолжение и будет то только под новым именем и скорее всего без моего участия, я покидаю этот рынок.
Nux. /
|
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 14/10/15 в 15:14 |
Не понял только:
Цитата: | * с точки зрения добычи трафика я как и раньше не рекомендую "сетевые варианты", какие делаются обычно пачками начинающими вебмастерами, поверьте в такой структуре трафика мало. |
Что имелось ввиду?
|
|
|
|
С нами с 20.07.11
Рейтинг: 1196
|
Добавлено: 14/10/15 в 15:28 |
S_Flash писал: | Что имелось ввиду? |
Имеется в виду одна база контента на несколько сайтов, схема мастер-слейв.
|
|
librateam.net - стабильный трейд, разные ниши
|
2
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 18/10/15 в 15:33 |
Непойму что за хрень, гляньте может у кого то тоже так или ктонибудь знает как с этим бороться.
сграбьте пару сотен тумб в прелоад
а потом зайдите в СМ сорт по дате добавления и довольно приличное количество там тумб, я же помню какие я выбирал, выбраны не они а левые из тогоже набора, но на которые я не нажимал. Я же помню на какие тумбыы я анжимал а на какие нет. И так по нескольку неправильных галер на каждые 10 с нормальной тумбой. У кого как?
В СМ Блин тумбы вообще не те которые я аппрувлю! 30% от отщей массы не меньше. Что за хуйня я аппрувлю каждую тумбу и знаю какие тумбы должны попадать в актив СМ. Туда попадает одно Говно в итоге сука!!!
|
|
|
2
|
|
|
На пенсии
С нами с 10.12.06
Рейтинг: 2370
|
Добавлено: 19/10/15 в 19:25 |
alligator: На морде че выдает, то что ты нарезал или левое?
Жаль конечно, что проект загнулся. Скрипт вполне себе такой неплохой был...
|
|
Payoneer-Бесплатная карта, быстрый вывод, низкие тарифы!|VDS
|
0
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 20/10/15 в 01:02 |
CrazyMen писал: | alligator: На морде че выдает, то что ты нарезал или левое?
Жаль конечно, что проект загнулся. Скрипт вполне себе такой неплохой был... |
Одинаково что в СМ то и на морде. Походу так происходит когда грабишь тумбы в момент когда загорается зелёным Чек крон вверху админки. И походу те тумбы которые обрабатываются в момент запуска крона, попадают в базу не те которые кропнул а на удачу.
|
|
|
-1
|
|
|
С нами с 26.05.06
|
Добавлено: 20/10/15 в 03:47 |
Так что у всех нормально грабит или никто не проверял?
|
|
|
-1
|
|
|
С нами с 09.06.05
Рейтинг: 120
|
Добавлено: 27/11/15 в 17:09 |
alligator:
Тоже заметил, что 20-30 процентов от тумб, сграбленных из preloaded получаются не те.
Пробовал отключать крон на период граба, тот же эффект.
Если найдешь причину - отпишись тут
|
|
|
|