Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dinamitos
|
Добавлено: 19/11/03 в 22:42
|
|
Пример... Я снял контет. Хочу его продать через этот форум. Даю на обзор пару сэтов. Вроде бы кто то хочет купить, покупает. Надо ли иметь какие либо документы, на снятие и продажу своего контента? И купит ли кто у меня мой контент без доков ?
ЗЫ. простите если написал глупость ;)
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 19/11/03 в 22:44
|
|
в первую очередь я бы попросил справку из психоневрологического диспансера .. без обид just тонкий юмор
|
K началу
|
|
|
Dinamitos
|
Добавлено: 19/11/03 в 22:47
|
|
Storm писал: | в первую очередь я бы попросил справку из психоневрологического диспансера .. без обид just тонкий юмор |
А по теме можешь сказать кроме психушки?
ЗЫ. не обиделся ;)
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 19/11/03 в 22:49
|
|
документы нужны.. но документы нужны на моделей которых снимаешь
1. скан паспорта модели 2. models release(у Переро на сайте где то было..)
может кто и купит без доков, но сомневаюсь..
|
K началу
|
|
|
Dinamitos
|
Добавлено: 19/11/03 в 22:54
|
|
Gary писал: | документы нужны.. но документы нужны на моделей которых снимаешь
1. скан паспорта модели 2. models release(у Переро на сайте где то было..)
может кто и купит без доков, но сомневаюсь.. |
Насчёт паспорта понятно. А что за релиз моделей. Да и еще у какого то Переро на сайте. Есл не сложно разъясни. Как я сам понимаю релиз типа описание модели да?
ЗЫ. присутсвие всех этих доков, и уже проблем не возникнет?
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 19/11/03 в 23:20
|
|
а поиск попользовать не судьба?..
вот тут читай: https://www.master-x.com/forum/topics/16854/
но и присутствие этих доков от всех проблем не избавит ;) проблемы могут возникнуть от чего хочешь.. и не хочешь... хотябы от ментов, если в совке контент снимаешь
|
K началу
|
|
|
barmi
|
Добавлено: 20/11/03 в 01:58
|
|
а ещё иногда просят два документа, паспорт и права например, и не забывай релиз на двух языках на английском и на родном для модели языке. А то она по английски читать не умеет, фиг знает что подписывает, может ты ей договор о бесплатном донорстве почки подсунул.
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 20/11/03 в 02:23
|
|
ncux писал: | Пример... Я снял контет. Хочу его продать через этот форум. Даю на обзор пару сэтов. Вроде бы кто то хочет купить, покупает. Надо ли иметь какие либо документы, на снятие и продажу своего контента? И купит ли кто у меня мой контент без доков ?
ЗЫ. простите если написал глупость ;) |
кароче!!! нужны: фотка пасса модели+фотка расса рядом с фэйсом, адалт модел реоиз (там должна быть ее подпись+отпечаток большого пальца правой руки), пасс продавца + тож что с модельью + копия лицензии на право зпниматься подобной деятельностью, все тож на фотографа.... И самое главное - все тож на СВИДЕТЕЛЯ вашей акшэейн (со всеими его днлпми).
еще нужен здравый смысл имхо
|
K началу
|
|
|
Romans
|
Добавлено: 20/11/03 в 03:04
|
|
Geck Finn писал:
нужны: фотка пасса модели+фотка расса рядом с фэйсом, адалт модел реоиз (там должна быть ее подпись+отпечаток большого пальца правой руки), пасс продавца + тож что с модельью + копия лицензии на право зпниматься подобной деятельностью, все тож на фотографа.... И самое главное - все тож на СВИДЕТЕЛЯ вашей акшэейн (со всеими его днлпми).
Копия лицензии на право заниматься подобной деятельностью? И где ж её брать? В местной администрации? Если не трудно поясните...
Как я понял, набор необходимых документов разнится от страны покупателя да, и фиг знает ещё от чего... ( я как то делал одному немчугану пару дисков он требовал сканы паспортов, models release и ещё какую-то бумагу на немецком). Вон, товарищ Gray в этом же топике предлагал ограничиться сканом паспорта модели и models release. А теперь уже и до отпечатков пальцев дошло... и свидетелей Хочется ясности.
|
K началу
|
|
|
Dinamitos
|
Добавлено: 20/11/03 в 14:24
|
|
Так кто ответит на конкретный вопрос? Какие документы нужны? Или каждый покупатель предъявляет свои требования.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 20/11/03 в 16:04
|
|
Основные: скан паспорт и модел релиз - эти ты должен иметь 100%!!! Остальные документы оговариваются с конкретным покупателем, те же америкозы иногда еще какие-то доки любят попросить, но это уже конкретно разбирайся... А вот без паспорта и релиза ты хрен продашь свой контент.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|