Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
cash.xvirginity.com
|
Добавлено: 19/11/03 в 01:53
|
|
Рады предложить вашему вниманию новый тиновый платник http://xvirginity.com , который уже подтвердил на практике свой весьма высокий конверт. На сегодняшний день мы предоставляем 70% с каждого сайнапа и 70% с каждого ребила. Отличный новый биллинг с высокой проходимостью карт и детальной статистикой. Тесты на нашем трафике показали отличные результаты. Теперь очередь за вами, господа. ;) Кроме того, несмотря на и без того беспрецедентно высокий процент, мы предлагаем вам так же бонусную програму для серьезных адвертов - мы платим 75% каждому адверту, сделавшему хоть однажды 15 рег в день. Процент может повышаться и дальше, чуть ли не до 100%, но для этого уже нужен индивидуальный подход. Регистрация и банеры здесь - http://cash.xvirginity.com . Если вам чего-то не будет хватать для полного счастья - не стесняйтесь - обращайтесь. Все сделаем в лучшем виде! ;)
|
K началу
|
|
|
Sfinx
|
Добавлено: 19/11/03 в 04:46
|
|
Даа... Проценты растут... Совсем, видать, жёсткая конкуренция в тинах...
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 19/11/03 в 05:03
|
|
не вызывает у меня доверия такой процент почемуто. это как в банке, чем выше процент тем левее банк. жить то банку тоже на что то надо, если он всю прибыль отдаст то что ему останется?
|
K началу
|
|
|
4len
|
Добавлено: 19/11/03 в 07:55
|
|
У вас документы на контент есть ? (просто почти весь контент из которого сделана морда и превью на ТГП уже засвечена)
|
K началу
|
|
|
ultimate
|
Добавлено: 19/11/03 в 09:13
|
|
да еще и на дизайне решили сэкономить.. в результате имеем авс, с натягом.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 19/11/03 в 12:33
|
|
а что такое gsbill?
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 19/11/03 в 14:41
|
|
Tekken писал: | а что такое gsbill? |
а это типа новый биллинг, типа швейцарский и мне когда его предлагали, говорили что типа набирают тока проверенных авм"ом, небольшое количество. Типа для того, чтобы билл работал долго и стабильно...
хотя я смотрю вот сейчас, что у них уже все кому не лень.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 19/11/03 в 15:43
|
|
AngEl писал: | Tekken писал: | а что такое gsbill? |
а это типа новый биллинг, типа швейцарский и мне когда его предлагали, говорили что типа набирают тока проверенных авм"ом, небольшое количество. Типа для того, чтобы билл работал долго и стабильно...
хотя я смотрю вот сейчас, что у них уже все кому не лень. |
ага, спасибо.
У них там тексты с ошибками, и ссылки битые на сайте. Вообщем не вдохновляет на ратные подвиги, этот процессинг.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|