С нами с 19.05.14
Рейтинг: 37
|
Добавлено: 27/02/15 в 16:05 |
Привет, друзья.
Нахожусь в поиске удаленной работы-надеюсь что здесь есть вебмастера и компании которым необходим отвественный человек в команду.
О себе :
Знаю что такое Scrum/Agile/Kanban/Lean/GIT/SVN/CTR/KPI/AV test/Pivot/sales funnel;
Смогу реализовать идею от прототипа к MVP и через ряд итераций основаных на сборе потребностей нашей ЦА довести продукт до состояния максимального решения проблемы пользователей продукта.
Разбираюсь в PHP/MYSQL на уровне джуниора + свободно владею WP ( без особых навыков в разработке под него ) ;
Разбираюсь базово в on-page оптимизации и привратностях гугла.
Делал проекты на Smart CJ.
Могу при сильной потребности сверстать из PSD в HTML5/CSS3.
Есть опыт в product/project менеджменте, опыт прямого контакта с тех.командой на производстве пары проектов.
Интересуюсь тенденциями развития web-сегмента (тренды, бизнес модели, стартапы) ;
Владею английским.
Хотелось бы найти вакансию в сильной команде с высокой нагрузкой, но и реальной возможностью роста в професиональном плане. При этом не отказываюсь от любой работы и открыт к любым предложениям.
Если у вас есть вопросы или предложения - прошу в личные сообщения
Последний раз редактировалось: audio (31/03/15 в 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 19.05.14
|
Добавлено: 31/03/15 в 11:42 |
Апну топик.
Друзья, работа "на будущий интерес" и "как выстрелит - ты свое получишь" не интересна, пожалейте свои нервы и мое время.
|
|
|
|
С нами с 19.05.14
|
Добавлено: 06/05/15 в 12:58 |
Апну топик - впереди лето и отличная возможность пополнить свою команду человеком который вас не подведет
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |