С нами с 17.11.14
|
Добавлено: 25/02/15 в 15:45 |
Ситуация следующая: держу сетку эдалт-групп в VK c общим трафиком около миллиона уников в месяц. В конце прошлого года уже планировал пилить туб подвязанный на наш контент, но политика VK изменилась: видосы больше не дают на экспорт, а ip всех неугодный сайтов заносят в бан-лист.
Таким образом контент придется хранить у себя и поэтому я ищу хостера под конкретные нужды:
Меня интересует возможность входа с минимальными вложениями, с дальнейшей возможностью апгрейдить сервера и объединять их в сетку. Начинать думаю минимум с гигабитного канала.
Контент в основном это десятиминутные ролики p720 размером около 120 мегабайт, поэтому хочется рассмотреть варианты, как захостить hd, чтоб не уйти сразу в минус.
Если у кого-то есть живые и адекватные требованиям предложения – с радостью рассмотрю. Пишите в тему или в личку.
P.S. Убедительная просьба не флудить и не спамить рекламными ссылками.
Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
С нами с 30.05.11
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 25/02/15 в 15:56 |
Какой общий объем данных?
|
|
Помогу с Доменами, с Серверами, c CDN и прочими решениями, в том числе и тяжелыми https://ru-tld.ru
|
0
|
|
|
С нами с 17.11.14
|
Добавлено: 25/02/15 в 16:01 |
50-100 гб на первое время.
|
|
|
|
С нами с 30.05.11
|
Добавлено: 25/02/15 в 16:05 |
Могу предложить достаточно интересный вариант, с дешевым входом в тему.
49 € - HP DL120G7/Intel Dual Core G850/4GB RAM/2x1Tb SATA2/1Gbit 100TB (US)
Сервер может выдать в пиках до 500-900Мбит
Расширяться можно такими же серверами, просто балансировать нагрузку между ними.
Дешевле варианта думаю не получится )
|
|
Помогу с Доменами, с Серверами, c CDN и прочими решениями, в том числе и тяжелыми https://ru-tld.ru
|
-6
|
|
|
ВПН & Хостинг
С нами с 13.11.05
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 25/02/15 в 18:46 |
mr_god999 писал: | Ситуация следующая: держу сетку эдалт-групп в VK c общим трафиком около миллиона уников в месяц. В конце прошлого года уже планировал пилить туб подвязанный на наш контент, но политика VK изменилась: видосы больше не дают на экспорт, а ip всех неугодный сайтов заносят в бан-лист.
Таким образом контент придется хранить у себя и поэтому я ищу хостера под конкретные нужды:
Меня интересует возможность входа с минимальными вложениями, с дальнейшей возможностью апгрейдить сервера и объединять их в сетку. Начинать думаю минимум с гигабитного канала.
Контент в основном это десятиминутные ролики p720 размером около 120 мегабайт, поэтому хочется рассмотреть варианты, как захостить hd, чтоб не уйти сразу в минус.
Если у кого-то есть живые и адекватные требованиям предложения – с радостью рассмотрю. Пишите в тему или в личку.
Всем заранее спасибо. |
Какой объем HDD? можно сделать корзину на 4 диска, можно сразу на 8 и более с возможность добавление HDD
По трафику есть предложение, 100тб за 70$ в США к серверу
Конфигурации разные,
E1230v3/8gb ram/2x1tb wd - 100$ в месяц
Каналы 1gbit
|
|
|
|
С нами с 24.01.14
Рейтинг: 488
|
Добавлено: 25/02/15 в 19:29 |
>>MrKIM: ...
...
|
|
|
С нами с 30.05.11
|
Добавлено: 25/02/15 в 19:38 |
QWERTZ: Нужно иметь равномерный график. У нас большое количество клиентов на этих серверах, полет нормальный.
|
|
|
-6
|
|
|
С нами с 24.01.14
Рейтинг: 488
|
Добавлено: 25/02/15 в 20:28 |
>>MrKIM: Нужно иметь равномерный график. У нас большое количество клиентов на этих серверах, полет нормальный.
No CDN or Media Streaming. Customer shall not be entitled to use the Service for the purpose of operating ‘Content Delivery Network’; and/or (ii) ‘Streaming Media Services’; except with LeaseWeb’s prior written consent, which consent may be granted or withheld at LeaseWeb’s sole discretion.
Ни слова про равномерный трафик. До какого-то времени Лизвеб может не обращать на это внимание, но на этом форуме, как никто, люди знают, что правила нельзя нарушать вечно. В какой-то момент ТС может оказаться в такой же ситуации как и с VK и будет вынужден срочно искать другую площадку.
Ну и, помимо всего прочего, у видео-сайтов не бывает равномерного трафика, он обычно имеет явно выраженные пики вечером и спады ночью, чего Лизвеб как раз не любит.
Последний раз редактировалось: QWERTZ (25/02/15 в 20:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 15.05.14
Рейтинг: -42
|
Добавлено: 25/02/15 в 20:37 |
лизвеб запрещает стримминг и CDN
ТС мало того, что манибек не получит, так еще и будет вынужден срочно переезжать...\
ТС: за канал придется платить....тут дешево не отделаетесь, это факт
|
|
Недорогой качественный хостинг и VPS на SSD дисках с отличной русскоязычной поддержкой от go4cloud.com
|
0
|
|
|
С нами с 17.11.14
|
Добавлено: 25/02/15 в 22:29 |
QWERTZ писал: | >>MrKIM: ...
...
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 26/02/15 в 00:10 |
Какой трафик начальный ожидается?
Можно начать с VDS у нас (тем более что объем контента небольшой) с гигабитным подключением и потом апгрейдиться до гигабитного дедика при необходимости и выше или на сетку из гигабитных серверов...
датацентры в NL, US...
icq 10-95-48-179
|
|
|
|
С нами с 05.05.07
Рейтинг: 92
|
Добавлено: 26/02/15 в 10:01 |
QWERTZ писал: | >>MrKIM: ...
...
По теме могу предложить следующий вариант на нашей собственной площадке в Нидерландах.
Процессор:Intel Xeon E3-1240V2 Quad Core 8x3.4Ghz (HT) или лучше
Индекс производительности процессора: 9347
Память: 16 Gb (до 32GB макс.)*
Диск: 2x1000Gb 6gb/s (до 4x SATA/SSD/SAS)*
Трафик: Премиум качество. Без ограничений.
Канал: 100Mbit dedicated (до 1Gbit/s)*
IP: 2 IP* + /64 IPv6 по запросу бесплатно
Управление через IPMI: Да!
Администрирование 24/7: Бесплатно!
Перенос сайтов: Быстро и бесплатно!
Решение любых проблем: Круглосуточно и бесплатно!
NEW: Anti-DDoS защита: Бесплатно!
Стандартный прайс с 100Mbit premium трафиком - 220$, специальное предложение:
100TB премиум трафика на канале 1Gbits и эта железяка - всего 170$ в месяц.
Если планируется расширение до 1Gbit unmetered, то имеет смысл сразу добавить +2 диска и сделать RAID 10, прайс увеличится на 50$ в месяц за систему с 4x1TB
Если заинтересовало спец. предложение - пиши в ЛС, все подробно обсудим.
|
|
|
|
Хостинг проектов под ключ
С нами с 18.02.04
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 26/02/15 в 14:19 |
mr_god999 писал: | Ситуация следующая: держу сетку эдалт-групп в VK c общим трафиком около миллиона уников в месяц. В конце прошлого года уже планировал пилить туб подвязанный на наш контент, но политика VK изменилась: видосы больше не дают на экспорт, а ip всех неугодный сайтов заносят в бан-лист.
Всем заранее спасибо. |
Стоит думать о ssd дисках, так как на потоке 1+гбит будет подтупливать сильно, если будут скролить по видео.
Можем в Праге предложить сервер
Supermicro Xeon E3 1230/16Gb/2x120Gb/100М за 120евро.
100ТБ апгрейд + 130евро.
Наращивать можно как дисками(до 6дисков в сервер), так и серверами .
Вопросы можно в личку.
|
|
|
|
С нами с 22.10.12
Рейтинг: 73
|
Добавлено: 26/02/15 в 14:51 |
Логично все это дело раздавать через ЦДН. Без привязки к каналам, железякам и тд.
Сам сайт хостите на впске.
Могу предложить начальную цену от 4,95 дол за 100 Гб трафика
Если будут большие объемы поговорим о скидках.
Пишите в ЛС
PS только адалт без собак и детей
|
|
|
|
+
С нами с 26.08.09
Рейтинг: -66
|
Добавлено: 19/04/15 в 18:31 |
смотри в подписи адекватный под твои задачи