новые правила exoclick.com
это писец...
не более 300 зон и не более 50 доменов...
спасибо что хоть старые не удаляют
но вот создание новых если больше 50 доменов или 300 зон теперь нельзя...
Юзаешь коды с заапрувленных сайтов в одной нише и никаких проблем. Сами екзо рекомендуют прислать им на мыло список новых сайтов для утверждения, но знаю людей, которые не присылают и все нормально. Сам буквально вчера отправил им список - в течении суток ответили, что все норм.
Ага тоже столкнулся с такой фигней. Про юзание кодов на других сайтах подозревал, теперь буду знать, спасибо. Жаль конечно со статистикой будет жопа, но хорошо хоть так.
Они кстати вначале сделали ограничение в 100 зон, но на следующий день убрали, видно поняли что перестарались.
Впринципе если распределять все по доменам и по зонам это чисто удобно для статистики как по мне а так можно одинкаогого размера в разных местах использовать и проблем впринципе нету. По поводу доменов вот незнаю а они разве считают если с разных доменов льется ? Вроде ругаются и отключают.
Я только заметил что ужесточили. К фетишам и прочем плохо относится стали. Просили тут на днях Писинг убрать с сайтов несколько сайтов отрубили говорят контент провакационный.