SeNtiMel
Добавлено: 26/06/00 в 13:00
|
Мужики.. Сайт горит, нужна нормальная billingovaя служба.... Нужно сделать свою проплатную систему... Не могу найти нормальную службу, которая бы работала с Россиянами и пересылала бы деньги по счету. Знаю, есть ibil, но не могу с ними разобраться. Может есть другие нормальные системы, которые работают с Россиянами и помогают настроить скрипты под их систему ? Очень нужно............ Время идет (если сайт не начнет работать, то мы не сможем хостинг оплачивать... Надееюсь на вашу помощь....
|
K началу
|
|
|
Trickflip
Добавлено: 26/06/00 в 14:38
|
re: Мужики.. Сайт горит, нужна нормальная billingovaя служба.... Сейчас самая лучшая система www.site-key.com Плюсы. 1.Выплаты еженедельно (по четвергам) 2.Recurring. 3.Wire в Россию без проблем. 4.Support русский. 5.Принимают лолит. Минусы 1.Они кое-где не доделали дизайн. 2.Почему то почта ошибку возращает.(но есть аська у саппорта) Я не знаю сколько они проработают но на данный момент ничего лучше я не нашел.
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 26/06/00 в 15:02
|
www.globill-systems.com
|
K началу
|
|
|
Andrew
Добавлено: 26/06/00 в 15:08
|
re: а у site-key.com SSL есть? а у site-key.com SSL есть? Кто знает билинговые конторы без SSL???
|
K началу
|
|
|
А.С.Пушкин
Добавлено: 26/06/00 в 16:24
|
GLOBILL не платит в Росиию. На теперешний момент лучше всего веротел http://www.verotel.com
|
K началу
|
|
|
Trickflip
Добавлено: 26/06/00 в 16:35
|
re: а у site-key.com SSL есть? А чем SSL не угодил????? Спроси у них сам.
|
K началу
|
|
|
Andy - webmaster
Добавлено: 26/06/00 в 17:05
|
re: Site-Key - странная контора. Я у них по сайту ползал, ползал, но так страницы с термс унд кондишнами не нашел. Странно, не правда ли. Сам сайт какой то не доделанный, FAQ`и отсутствуют... Короче что то они совсем не похожи на серьезную контору. Для примера сравните сайт IBILL`а и сайт SITE-KEY`я. Небо и земля. Кстати, а чем кому IBILL не угодил. По моему на сегодня это самый солидный, и довольно известный billing processor, сюрферы доверяют свои кредитки, бо имя более-менее на слуху...
|
K началу
|
|
|
Trickflip
Добавлено: 26/06/00 в 17:22
|
re: Site-Key - странная контора. Это да дизайн у них дерьмо. Но за последнию неделю заметно улучшился ;). Меня привлекло единственное - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО выплаты. Я решил попробовать (и хотя статистика только 1 неделя) но пока все нормально (платят вовремя). Так что есть надежда что система не умрет.
|
K началу
|
|
|
SeNtiMel
Добавлено: 26/06/00 в 18:13
|
Да.... Go-Bill не платит в Россию я уже узнавал.... Так ... кто-нибудь знает нормальную службу ???? Подскажите нормальную службу.....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|