С нами с 28.03.11
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 27/01/15 в 03:36 |
Добрый вечер!
Долгое время занимался вебмастерингом. Понял одно, что даже если получается зарабатывать, то всё равно с каждой второй партнёркой проблемы. В любом случае, продавая чужое, денег никогда не заработаешь.
Недавно нашёл ребят, у которых есть опыт по созданию контента на заказ. Обмозговали, есть несколько хороших идей для нового контента, которые просто так продавать кому-то жалко. Решили однозначно делать свой платник.
У меня есть опыт и по работе с биллингами, и по программированию, и по созданию партнёрки.
Проблема в том, что до этого весь контент мои знакомые делали по-левому, с минимальными бумагами и подписями. Я настаиваю на том, чтобы делать всё официально.
Больше всего волнует юридическая и административная часть. Есть ли хорошие гайды или статьи по этой части, может у кого-то есть опыт? По идее всё можно оформить на одну компанию (изготовление контента и платник) или лучше делать отдельно? Где можно взять необходимые для всего этого юридические документы? В какой стране лучше всего открывать фирму?
Заранее признателен за любую помощь!
P.S. От комментариев в стиле "Да забей, ты лох, у тебя всё равно ничего не получится" прошу воздержаться, потому что о том, какой я идиот я уже много раз читал на форумах, когда делился своими идеями, тем не менее, большинство задумок оказались в итоге удачными. Я из тех людей, кто предпочитает больше делать, а не говорить
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 629
|
Добавлено: 27/01/15 в 03:41 |
Да забей, ты лох, у тебя всё равно ничего не получится!
Не удержался
|
|
|
|
С нами с 28.03.11
|
Добавлено: 27/01/15 в 03:50 |
Ничего страшного, это особенность российских форумов такая, я привык
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 27/01/15 в 03:53 |
pushkidman: если это не узкий фетишь, улитишь в трубу и чето ты темнишь не вяжется както
pushkidman писал: | У меня есть опыт и по работе с биллингами, и по программированию, и по созданию партнёрки |
и
pushkidman писал: | В какой стране лучше всего открывать фирму? |
так что
pushkidman писал: | Да забей, ты лох, у тебя всё равно ничего не получится |
|
|
|
|
С нами с 28.03.11
|
Добавлено: 27/01/15 в 04:05 |
Хорошо, тебя понял, а куда подевались все адекватные люди с этого форума? А то пока только неудачники демонстрируют своё ослотупие. Особенность русскоязычных форумов, к сожалению. Независимо от тематики... Автомобили, компьютеры, программирование, адалт - люди одни и те же. Наверное на самом деле лучше за помощью обращаться на западные форумы, они создаются всё-таки с целью делиться знаниями и помогать, а не с целью дать самоутвердиться слабакам.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 27/01/15 в 04:19 |
pushkidman: ну у меня была партнерка и был платник, было куча ресурсов, и я тебе говорю что сейчас нихуя ты не заработаешь, если у тебя не какойто узкий фетишь на грани, ну типа распятые тетки на крестах, или чето рисованное, просто еблю никто не покупает, даже кинки не продаются, вот тебе и совет, сейчас в тренде барыжить траффом + попутно на нем всякую херню рекламить, ну как вариант еще это вебкамы
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
|
Добавлено: 27/01/15 в 05:07 |
Да, чувак, заходи на gfy, там сплошные помощники
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
|
Добавлено: 27/01/15 в 05:10 |
Вообще, ты странный (опыт есть, но его нет) и ребята твои, с минимальными документами.
|
|
|
|
С нами с 28.03.11
|
Добавлено: 27/01/15 в 05:58 |
andreich писал: | pushkidman: ну у меня была партнерка и был платник, было куча ресурсов, и я тебе говорю что сейчас нихуя ты не заработаешь, если у тебя не какойто узкий фетишь на грани, ну типа распятые тетки на крестах, или чето рисованное, просто еблю никто не покупает, даже кинки не продаются, вот тебе и совет, сейчас в тренде барыжить траффом + попутно на нем всякую херню рекламить, ну как вариант еще это вебкамы |
А я вижу, что продаётся. Год назад тоже писали, что ничего не продаётся и говорили про какие-то сказочные ратио 1 к миллиону, видимо, чтобы сбить с толку начинающих, но я убедился, что продаётся всё. И мейнстрим, и фетиши. Сам последний год пробовал с разными нишами. Не так хорошо, как хотелось бы, но продаётся. Сомневаюсь, что кинки выдавали бы с такой частотой новые ролики, если бы работали в минус. Неправильное отношение "Нефиг пробовать, ничего не получится, делай лучше как все". Я задал конкретные вопросы, если на них не можешь или не хочешь отвечать, то просто проигнорируй этот топик.
|
|
|
|
С нами с 28.03.11
|
Добавлено: 27/01/15 в 06:00 |
vxod писал: | Вообще, ты странный (опыт есть, но его нет) и ребята твои, с минимальными документами. |
Опыт есть, но его недостаточно, чтобы вот так со дня и с нуля сделать всё по уму. Опять же - если хочешь пообсуждать мои странности, то пиши в личку или в отдельный топик. Тут я задал конкретные вопросы.
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137
|
Добавлено: 27/01/15 в 10:30 |
pushkidman писал: | Понял одно, что даже если получается зарабатывать, то всё равно с каждой второй партнёркой проблемы. В любом случае, продавая чужое, денег никогда не заработаешь. |
уже грустно. доход с партнерки сколько по-твоему должен быть? на сколько расчитываешь минимум?
pushkidman писал: | Больше всего волнует юридическая и административная часть. Есть ли хорошие гайды или статьи по этой части, может у кого-то есть опыт? По идее всё можно оформить на одну компанию (изготовление контента и платник) или лучше делать отдельно? Где можно взять необходимые для всего этого юридические документы? В какой стране лучше всего открывать фирму?
Заранее признателен за любую помощь! |
это как бы называется юридическая консультация, если не ошибаюсь. почему она должна быть бесплатна? т.е. ты такой вот умный, с идеей, задал вопрос, и все тебе кинулись объяснять, как заработать денег и минимум влететь? это при том что владеют этими вопросами единицы. социализм какой-то, тут форум буржуев
pushkidman писал: | о том, какой я идиот я уже много раз читал на форумах |
о том что ты гений, здесь тем более не напишут
pushkidman писал: | Я из тех людей, кто предпочитает больше делать, а не говорить |
ну, барабан на шею, вперед и с песней
п.с. почему не "прошел мимо"? а хз... а почему должен был?
|
|
|
|
С нами с 28.03.11
|
Добавлено: 27/01/15 в 13:26 |
Цитата: | это как бы называется юридическая консультация, если не ошибаюсь. почему она должна быть бесплатна? т.е. ты такой вот умный, с идеей, задал вопрос, и все тебе кинулись объяснять, как заработать денег и минимум влететь? это при том что владеют этими вопросами единицы. социализм какой-то, тут форум буржуев icon_smile.gif
|
Я готов заплатить за консультацию, если мне подскажут, кому платить. Пока кроме троллинга и советов в стиле "не делай ничего, так проще" я не увидел. Цитата: | уже грустно. доход с партнерки сколько по-твоему должен быть? на сколько расчитываешь минимум? |
Со всех в районе 4к. Почти удавалось дойти до этой суммы, но многократно кидали, даже топовые спонсоры.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 27/01/15 в 14:14 |
да нет никакого тролинга все есть
даже реклама
например http://www.segpay.com/SegPayRu.htm читай вникай
есть еще пользователь FiveConsult.ru, лично я с ним не работал, но судя потому что он не в читерах, свою работу выполняет
какие еще вопросы ?
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137
|
Добавлено: 31/01/15 в 12:50 |
pushkidman писал: | Со всех в районе 4к. Почти удавалось дойти до этой суммы, но многократно кидали, даже топовые спонсоры. |
при таком доходе партнерка? имхо минимум 10к для мелкой партнерки.
ту сумму что ты указал проще заработать "продавая чужое".
п.с. примеры кидал-топовых спонсоров можно?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 31/01/15 в 16:32 |
pushkidman писал: | Я готов заплатить за консультацию, если мне подскажут, кому платить |
Стучи, скайп в профайле
Про топовых кидал-спонсоров рассмешило )
|
|
|
|