Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Painter
|
Добавлено: 17/11/03 в 14:14
|
|
Недели 2 назад купил фотошоп CS и вот только сейчас руки дошли установить его. Глюк в следующем - неработают хоткеи с клавы, т.е. вообще клава неработает. Искал на рубоарде - там битый линк.
Если кто-нить сталкивался с подобной проблемой - опишите плиз её решение.
|
K началу
|
|
|
Xexpert
|
Добавлено: 18/11/03 в 11:16
|
|
Дело в том что в самом первом релизе крака к фотошопу парни с Paradox использовали очевидно не box retail версию. программы, и из-за этого после установки крака отрубаются все hotkeys. После этого буквально через несколько дней был выпущен т.к. "CRKFiX" который устранял эту проблему, правда получалась новая - ImageReady наотрез отказывался грузиться и периодически фотошоп зависает при загрузке.
Но, как говорят - "Пусть меня трясет, колбасит - всё равно я пить не брошу" :-) Уже недели 2 работаю без ImageReady, зато с hotkeys, как белый человек. Ну или полу-белый :-)
Кому hotkeys нужнее Image Ready - может взять это пресловутое лекарство (CS_CRKFiX.rar) для Photoshop CS. Мой приятель, например, поставил его - и у него работает всё(!). Как? - не понятно :-)
Если кто-то знает где есть человеческий крак или патч, после которого всё будет как положено - в свою очередь буду признателен за ссылочку.
|
K началу
|
|
|
-Nike-
|
Добавлено: 19/11/03 в 04:55
|
|
https://www.master-x.com/forum/topics/16381/
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 19/11/03 в 12:34
|
|
Сенкс -всё пашет, правда Imageready не работает - но всё равно спасибо)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|