Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Iceworld
|
Добавлено: 17/11/03 в 11:41
|
|
Всем привет! Назрел вопрос получения денег и есть следующие варианты: 1. Вебмани - обналичка 10% - грабеж. 2. Фетхард - непонятно как пожно снять деньги. 3. Зарубежный банк отсутствует. 4. В родные банки и бутылки идти стремно (может я ошибаюсь)? Анонимный цирус говорят делают только со сканом паспорта, правда это? И какой он нахрен тогда анонимный? Банкоматы есть в городе. Подскажите как наиболее безболезнено получить бабосы??? В москву есть возможность съездить.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/11/03 в 11:47
|
|
я в фете получал цирус без сканнов. стоил он тогда $50, работает в любом банкомате и без лимита
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 17/11/03 в 12:25
|
|
А какой процент примерно снимается с суммы при получение в банкомате с цируса?
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 17/11/03 в 12:28
|
|
помоему 3$ с оперции
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 17/11/03 в 12:31
|
|
у меня всегда в процентном отношении снимают, где то 2%
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 17/11/03 в 12:47
|
|
Ну это зависит от банка чей банкомат юзаешь.. лучше конечно узнать у себя на Родине, чтоб быть уверен в расходах точно
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 17/11/03 в 14:22
|
|
Iceworld писал: | А какой процент примерно снимается с суммы при получение в банкомате с цируса? |
"За снятие наличных по карте Cirrus, берется самим банком 1,5% от суммы снятия, но при этом с каждой операции снятия берется минимум 3$, если проценты от суммы снятия составляют меньшую сумму."
Комиссию за снятие наличных берет банк-эмитент карточки, у меня еще ни разу коммисия не бралась (я в Москве), но у себя узнай обязательно.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 17/11/03 в 14:52
|
|
Город уточни... а то мож подскажу тебе варианты %)
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 17/11/03 в 15:54
|
|
А может и село и улицу и дом?:-))) Ты подскажи типа в одном городе можно сделать так...
|
K началу
|
|
|
Claustrophobic
|
Добавлено: 17/11/03 в 18:57
|
|
Iceworld писал: | А может и село и улицу и дом?:-))) Ты подскажи типа в одном городе можно сделать так... |
такой молодой и уже параноик
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 17/11/03 в 19:05
|
|
Iceworld писал: | А может и село и улицу и дом?:-))) Ты подскажи типа в одном городе можно сделать так... |
Типа в одном, типа, городе, я типа, знаю, типа, который, типа, бабки, типа, из фета, типа, переводит, типа, и тебе, типа, сразу, типа, выдает, типа, налом, типа НАХ! %)
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 17/11/03 в 20:18
|
|
Iceworld писал: | Подскажите как наиболее безболезнено получить бабосы??? В москву есть возможность съездить. |
Открываеш счет в Fethard'e (http://www.fethard.biz) на первые полученные бабаки заказыаеш карту (цирус $50) никаких сканов паспортов не нужно. Получаеш карту. Сообщаеш ее номер Fethard'у. Пользуешся
Также у Fethard'a есть такая услуга как "получение наличных" (правда придется ездить в Москву), коммисия 1.8%.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 18/11/03 в 11:22
|
|
To Weber: and Claustrophobic: Читая этот форум я не видел что кто-то орал я что он села Кукуево. Я не думаю что элементарная безопасность это параноя, а в случае чего ведь реально по IP отследить прова и определить, откуда кто-то из нас. А если задаться целью то и положить на VPN и прочее. Это мне бабушка рассказывала. Так что я не вижу смысла лишний раз о себе говорить.
То Weber: А когда тебя нах, главное что бы тебе не было пох, а то это типа привычка :-), ничего личного :-)
А теперь серьезно, есть смысл замарачиваться с нашими банками, типа Сбера Минатепа или Газпрома? 2. Знакомый делает себе цурис через градобанк для перевода из вебмани на карту? Кто-нибудь использует такой способ плюсы и минусы? 3. С Фетом какие траблы могут быть?
|
K началу
|
|
|
vanilla +
|
Добавлено: 18/11/03 в 12:34
|
|
с фетхардом по идее никаких, никто от тебя ничего не требует, открой счет на Маньку Фуфлыжкину и получай бабосы, не вапрос.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/11/03 в 14:33
|
|
После нескольких лет работы и попробывав работать с разными банками я пришел к простой и эффективной схеме - финекс-банк+фетхард+ВМ 1)В финекс можно налить чеки. Можно у спонса прямо вбить адресс финекса, а там клерк будет за тебя рассписываться. 2)бабки из финекса можно получать сразу в рублях на счет в любом росийском банке, даже в сберкассу. Причем обмен $->RUB по курсу часто более выгодному, чем в обменках. Стоит это копейки и выглядит как возврат частного займа внутри России. 3)у фетхарда есть счет в финексе, значит платежи в фетхард и из фетхарда, для клиента финекса оч. дешевые. Фетхард же позволяет быстро пополнять ВМ. ВМ часто нужны для оплаты мелкой работы или мелких сетов контента. Так же у фетхарда дешевая обналичка баксов. И еще в фетхарде можно недорого заделать виртуальную визу для оплаты услуг и контента на западе.
Счет в финексе открывается по запросу на их сайте. Тебе приходит по почте комплект документов, их заполняешь и отправляешь обратно. Все подробности на их сайте. Счет в фетхарде открывается в он-лайн.
Счета в финексе и фетхарде есть у многих мастеров и партнерок, что тоже облегчает жизнь
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 18/11/03 в 20:11
|
|
Iceworld писал: | 1. Вебмани - обналичка 10% - грабеж. |
Откуда такую херню взял про 10%? Банковский перевод в рублях - только 0.8% комиссия системы. Вывод в любом обменнике - 2-4% включая комиссию. Договоришься с человеком за нас - только 0.8% комиссия системы. И т.д.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 19/11/03 в 09:53
|
|
To Angry Bull: Спасибо неплохая схема стоит попробовать. Уточню все фишки.
To perlmaster: В нашем селе так, есть авторизованный дилер ВМ, он и гнет такие проценты. А сколько процентов берет банк при перечислении с ВМ на расчетный счет?
И еще вопрос по карточкам, как наиболее безгеморно получить карточку и переводить на нее с ВМ, фета или феникса?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 19/11/03 в 12:48
|
|
Цитата: | И еще вопрос по карточкам, как наиболее безгеморно получить карточку и переводить на нее с ВМ, фета или феникса? |
Самый безгимор - взять пластик у фетхарда или финекса
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 20/11/03 в 21:54
|
|
Так и фетхард позволяет отправлять переводы в сбербанк на рублевый счет.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 21/11/03 в 01:46
|
|
Цитата: | Так и фетхард позволяет отправлять переводы в сбербанк на рублевый счет. |
Фетхард не банк, а финекс - банк. Он так и называется Финекс-банк
|
K началу
|
|
|