Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Descriptor
|
Добавлено: 17/11/03 в 09:58
|
|
Существуют ли какие-нибудь рекомендации о том, сколько АВС-ок делать в день? Ну, например, как фришники - по 1 в день. Один знакомый сказал, что надо делать как минимум 3-5 АВС-ок... Что-то дольно много. Он прав?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 17/11/03 в 11:49
|
|
Descriptor писал: | Существуют ли какие-нибудь рекомендации о том, сколько АВС-ок делать в день? Ну, например, как фришники - по 1 в день. Один знакомый сказал, что надо делать как минимум 3-5 АВС-ок... Что-то дольно много. Он прав? |
Послушай человека который работает с АВС не один год, т.е. меня :-) Сейчас, с учетом последних потрясений и изменений делать по куче АВС с расчетом исключительно на внутренний трафф с листа авс НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Да ты будешь иметь ратио на спонсах 1:50- 1:150, но счас чтобы получить эти 50 кликов нужно сделать несколько сайтов. Вот как бы делал я сейчас начиная работать с авс: 1) Сделать 2-3 качественных премиум сайта из покупного контента. 2) Зарегестрировать их в АВС которая кажется наиболее привлекательной (не смотри только на то сколько платят, смотри на то как эта АВС выглядит и что она предлагает серферу) 3) Прописать премиум сайты в линк-листы для получения начального трафа и линков на сайт для попадания в СЕ. Нужно ли говорить что при создании сайтов нужно уделять внимание СЕ оптимизации? 4) Сделать 3-4 десятка регуляр сайтов, на них помимо споснов рекламировать свои премиум авс-сайты. Зарегить в АВС. 5) Прописать регуляр сайты в ЛЛ. 6) Создать директории своих сайтов (порталы или хабы кому как нравится называть). 7) Лить трафф на порталы со всех возможных источников. ..... N) Еще много чего можно сделать :-)
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 17/11/03 в 12:39
|
|
Man, respect! to Descriptor действительно, лучше мозг включать, чем авс-ки строгать...
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 17/11/03 в 12:42
|
|
осталось добавить только то что, новичку все вышеприведенное сделать нереально т е купить контент, заказать или сделать диз тоже кстати пришел к выводу, что массовый спам бейсиками бесполезен, а в ряде случаев и вреден. Начать с того что ревьюверы АВС точно так же придирчивы как и ревьюверы ТГП - об этом почему то забывают те, кто советует листить по 5 авсок в день. Давай разберем: хорошо наклепаешь 10-15 шаблонов и будешь их менять изо дня в день (надеюсь 1 не ограничишься:)), что произойдет? Морды рисовать на каждую ты просто физически не сможешь (если только не спать), сл-но через неделю твои авски будут узнаваемы и проходимость через них снизится. Дальше - их начнут листить через раз - а на некоторых системах понижать рейтинг - или вообще исключать из линклиста (сказать где? ). А контент - ты подумал о нем? Если это фри - оно не будет крутиться там вечно Таких желающих залистить заюзаный контент - десятки. Не удивляйся , найдя подобных авсок с аналогичным контентом в листе и зачем я это пишу??
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 17/11/03 в 12:48
|
|
savs писал: | осталось добавить только то что, новичку все вышеприведенное сделать нереально т е купить контент, заказать или сделать диз тоже кстати пришел к выводу, что массовый спам бейсиками бесполезен, а в ряде случаев и вреден. Начать с того что ревьюверы АВС точно так же придирчивы как и ревьюверы ТГП - об этом почему то забывают те, кто советует листить по 5 авсок в день. Давай разберем: хорошо наклепаешь 10-15 шаблонов и будешь их менять изо дня в день (надеюсь 1 не ограничишься:)), что произойдет? Морды рисовать на каждую ты просто физически не сможешь (если только не спать), сл-но через неделю твои авски будут узнаваемы и проходимость через них снизится. Дальше - их начнут листить через раз - а на некоторых системах понижать рейтинг - или вообще исключать из линклиста (сказать где? ). А контент - ты подумал о нем? Если это фри - оно не будет крутиться там вечно Таких желающих залистить заюзаный контент - десятки. Не удивляйся , найдя подобных авсок с аналогичным контентом в листе и зачем я это пишу?? |
Ну все-же массовый спам бейсиками возможен, но только в рамках некой системы. Т.е. если эти бейсики тут же сабмитятся в ЛЛ, рамещаются на хабах и пр. с расчетом на продажи паролей. Теоретически если наклепать много бейсиков, все это дело прописать в ЛЛ и грамотно перелинковать, то результат может быть неплохой. Вот только трудозатраты немалые тут и без автоматизации не обойтись :-)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 17/11/03 в 12:59
|
|
Ну кстати купить контента на 1 премиум по силу даже начинающему АВМу. Это максимум $100-150
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 17/11/03 в 15:28
|
|
Man писал: | Ну кстати купить контента на 1 премиум по силу даже начинающему АВМу. Это максимум $100-150 |
кстате на премиум можно и не эксклюзив купить .. вон типо как в соседнем топике 2000 фото - 100 бакинских.. гдето видал и по 5 К фото за туже сумму ... это если конечно делать всего две платины и потом гнать народ .. тогда можно и побольше раскошелиться ..
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 17/11/03 в 17:14
|
|
Man писал: | Ну кстати купить контента на 1 премиум по силу даже начинающему АВМу. Это максимум $100-150 |
Я бы на контент 100 не стал тратить. Причина: отсутствие опыта в этом отношении и возможность потерять деньги.
|
K началу
|
|
|
4len
|
Добавлено: 17/11/03 в 17:21
|
|
Descriptor писал: | Man писал: | Ну кстати купить контента на 1 премиум по силу даже начинающему АВМу. Это максимум $100-150 |
Я бы на контент 100 не стал тратить. Причина: отсутствие опыта в этом отношении и возможность потерять деньги. |
Так эти 2к фоток ты ведь не только сможешь использовать на этой авсине.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 17/11/03 в 17:28
|
|
да только эти 2000 фоток, по цене $100, тоже заюзаны... Хотя это лучше чем фри контент от спонса и уж тем более пизженый.
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 18/11/03 в 03:16
|
|
5к фоток за 100 баксов. Наверное редкосная хуйня. Контент не количеством фоток измеряется.
Я уверен что хороший контент можно либо снять самому либо спиздить. А купить его нельзя, так как дойную корову никто не продаст.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 18/11/03 в 03:45
|
|
V.V.Pupkin писал: | 5к фоток за 100 баксов. Наверное редкосная хуйня. Контент не количеством фоток измеряется.
Я уверен что хороший контент можно либо снять самому либо спиздить. А купить его нельзя, так как дойную корову никто не продаст. |
на заказ продаст, ибо контенщик(обычно в узких нишах) не в курсе совсем какая корова достойна и как ее продавать. С другой стороны ты ему это закажешь и крова твоя будет уже не столь достойна, так как ее массово начнут продавать. Последнее мало вероятно и на практике не встречалось.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 18/11/03 в 08:51
|
|
V.V.Pupkin писал: | 5к фоток за 100 баксов. Наверное редкосная хуйня. Контент не количеством фоток измеряется.
Я уверен что хороший контент можно либо снять самому либо спиздить. А купить его нельзя, так как дойную корову никто не продаст. |
Кстати Пупкин во многом прав. К сожалению :-( Кажется что рынок контента велик и предложений много, но когда начинаешь реально копать выясняется что кроме тинов и аматюр ничего достойного в свободной продаже фактически и нет :-( А заказ эксклюзива это уже немного другие деньги, да и подразумевает несколько иной уровень знаний заказчика.
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 23/11/03 в 16:41
|
|
Man писал: | V.V.Pupkin писал: | 5к фоток за 100 баксов. Наверное редкосная хуйня. Контент не количеством фоток измеряется.
Кстати Пупкин во многом прав. К сожалению :-( Кажется что рынок контента велик и предложений много, но когда начинаешь реально копать выясняется что кроме тинов и аматюр ничего достойного в свободной продаже фактически и нет :-( А заказ эксклюзива это уже немного другие деньги, да и подразумевает несколько иной уровень знаний заказчика. |
Но как бы то нибыло... эти 100 баксов по любому должны окупиться... У меня всегда так... Поэтому я не боюсь контент брать даже если сомневаюсь. Тем более покупной контент ставит тебя на долее выслкий уровень - а это уже косвенные доходы. Пример Ставишь свой урл на картинки ив тгпки льешь и тебя узнают...
А ао поводу АВС промотить надо... И МАН правильно дал иструкцию.. Только я вам скажу это ОЧЕНЬ трудоемко и долго. Ведь как раньше было? Засубмитил крутую АВС в АВС ЛЛ и сидишь купоны стригешь.. А щас нужно с АВС поступать как с фришником ((
И это не есть гуд. Так как вся надежда на СЕ трафф а он добывается очень и очень трудно.
Еще неплохо фришниками промотить АВС. Короче серфера нужно доить по полной фри-аВС-спонсор.
|
K началу
|
|
|
miha-x
|
Добавлено: 28/11/03 в 17:54
|
|
AVS давно устарели... денег не срубить!!! я выбераю TGP
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 28/11/03 в 18:17
|
|
miha-x писал: | AVS давно устарели... денег не срубить!!! я выбераю TGP |
Проходите молодой человек, проходите...
|
K началу
|
|
|
Croc
|
Добавлено: 28/11/03 в 18:25
|
|
miha-x писал: | AVS давно устарели... денег не срубить!!! я выбераю TGP |
Не.. TGP тоже устарели. Я выбЕраю RPG!!! Не! Лучше BFG!!!
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 28/11/03 в 20:15
|
|
Croc писал: | miha-x писал: | AVS давно устарели... денег не срубить!!! я выбераю TGP |
Не.. TGP тоже устарели. Я выбЕраю RPG!!! Не! Лучше BFG!!! |
IDDQD :-)
|
K началу
|
|
|
4len
|
Добавлено: 28/11/03 в 20:18
|
|
Man писал: | Croc писал: | miha-x писал: | AVS давно устарели... денег не срубить!!! я выбераю TGP |
Не.. TGP тоже устарели. Я выбЕраю RPG!!! Не! Лучше BFG!!! |
IDDQD :-) |
IDKFA ;-)
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 28/11/03 в 21:03
|
|
а расшифровка имееться?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 28/11/03 в 21:11
|
|
jurar1 писал: | а расшифровка имееться? |
Эх, молодежь.... :-)
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 28/11/03 в 21:16
|
|
пришлось гуглю напрячь ... ххех )) я в дуум не играл - мне екшн не нравиться .. больше стратегия или гонки типо нфсо 3-6 ...
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 28/11/03 в 21:24
|
|
Лично я выбЕраю Хольстен, вчера так нажрался, что сегодня с утра с трудом по клавишам попадал.... Весчь!
А возвращаясь к сабжу, то Ion и Man дело говорят. Нужно вкладыватся и делать нормальные АВСки. Неужели блять самим не приятно делать красивые и качественные сайты? А по поводу того, что окупятся ли 100 баксов, то это я вообще хуею натурально... С одного ТГП поста окупятся бля, даже АВСку можно не делать - спонса промоутить любого, только постить и уже окупится, а если ещё и с АВС да её ребилами связать...
|
K началу
|
|
|