С нами с 08.09.07
Рейтинг: 375
|
Добавлено: 24/12/14 в 15:22 |
Я чето пропустил чтоли?
Не могу блин домен продлить. Вбил карту (правда рублевую) - ниче не происходит , деньги не снимает , домен не продляет. Ну ладно давай как раньше пополним баланс на минималку 25$ через палку. Хрен. Говорит обратитесь в подержку. На тикеты молчат как рыбы.
Выставляется еще инвоис в баксах на счет им платить , но у меня счета в баксах нет. Есть счет в евро без привязанной карты. Вот такая блин беда - КАК ИМ ЗАПЛАТИТЬ?!!
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 24/12/14 в 15:29 |
тоже продлевал там домен недавно, помню долго мудился
не помню как, но продлить смог, там просто все через жопу
и панель управления из 90х
|
|
|
|
мы, цари - народ работящий!
С нами с 11.06.05
Рейтинг: 4892
|
Добавлено: 24/12/14 в 15:51 |
у меня была такая же трабла много лет назад
итог - пушнул домен
|
|
|
|
С нами с 08.09.07
|
Добавлено: 24/12/14 в 16:01 |
В том то и дело что раньше я продлял у них без проблем по средствам закидывания палкой минималки в 25$ на баланс. С баланса деньги списывались и домен продлялся. Сейчас палку не дает выбирать - говорит обратитесь в саппорт. Обращаюсь - в ответ тишина. Он кстати и с карты вбитой не дает баланс пополнить точно так же шлет в саппорт.
Короче смысл в том что мне запрещено пополнять баланс
Че за бредятина? Или это такой способ отжима доменов?
|
|
|
|
tuberotator.com
С нами с 12.09.06
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 24/12/14 в 16:56 |
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 24/12/14 в 17:46 |
Раньше все было более-менее нормально. А после смены руководства (то ли весной, то ли летом), они поменяли интерфейс на еще более уёбищный.
Чтобы палкой сейчас платить, нужно в меню в User Profile выбрать Payment Options, затем в разделе Enter new payment option, нажать на PayPal, а затем выбрать, что нужно: Pay invoices (оплатить текущие инвойсы) или Initiate prepayment for account (пополнить баланс аккаунта).
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 24/12/14 в 17:47 |
Справедливости ради стоит все-таки заметить, что Моникер к этому никакого отношения не имеет. По решению суда любой регистратор переведет домены.
|
|
|
|
С нами с 08.09.07
|
Добавлено: 24/12/14 в 18:04 |
Mika писал: | Раньше все было более-менее нормально. А после смены руководства (то ли весной, то ли летом), они поменяли интерфейс на еще более уёбищный.
Чтобы палкой сейчас платить, нужно в меню в User Profile выбрать Payment Options, затем в разделе Enter new payment option, нажать на PayPal, а затем |
В том то и дело , что затем у меня вылазит Please contact our customer support. getsupport@moniker.com
На тикеты ответа нет. Походу это залет...
Домен кстати так себе ниочем. Вайтлейбл камовой партнерки...
|
|
|
|
С нами с 30.11.04
Рейтинг: 2651
|
Добавлено: 24/12/14 в 18:47 |
Зато у моникера в админку без доступа к мылу не попадешь в отличие от всех других регистраторов! Никакой бля защиты у регистраторов!
|
|
|
|
С нами с 23.08.12
Рейтинг: 276
|
Добавлено: 24/12/14 в 20:23 |
Mika писал: | Справедливости ради стоит все-таки заметить, что Моникер к этому никакого отношения не имеет. По решению суда любой регистратор переведет домены. |
Wicher: не получается оплатить, переводи к другому регистратору, пока экспайр не наступил.
Для себя я когда-то выработал правило: не регать домены у регистраторов, на сайте которых расположены аукционы доменов (как на moniker). В случае если домен хороший, то такой регистратор (зарабатывающий на перепродаже доменов) в какой-то момент теоритически может затягивать оплату домена или выдачу auth-кода трансфера (в своих интересах). И если юзер не побежит жаловаться в icann, то домен потихоньку проэкспайрится и появится на аукционе, где на него уже наверняка много предварительных заявок, как на "освобождающийся домен".
|
|
|
|
С нами с 08.09.07
|
Добавлено: 24/12/14 в 20:30 |
roger.b: Уже запустил перенос. Дело в том что сегодня последний день продления домена. Но код трансфера моникер мне отдал и новый регистратор его принял. Пишет что домен переносится , займет до 7 дней. Успею нет? Ни разу не переносил просто...
|
|
|
|
С нами с 23.08.12
Рейтинг: 276
|
Добавлено: 24/12/14 в 22:41 |
Wicher писал: | roger.b: Уже запустил перенос. Дело в том что сегодня последний день продления домена. Но код трансфера моникер мне отдал и новый регистратор его принял. Пишет что домен переносится , займет до 7 дней. Успею нет? Ни разу не переносил просто... |
успеешь.
самое главное подтвердить перенос нажатием на ссылку, которая приходит от нового регистратора на email whois-домена.
перед трансфером регистратор рекомендует отключать whois-protect, чтобы ссылка таки пришла на актуальный email.
перенос длится 5 дней.
5 дней твой старый регистратор обычно даёт тебе шанс передумать и отменить перенос.
но домен продляется сразу после экспайра при оплаченном трансфере.
хорошо, что успел!
да, и не забудь снять lock домена.
при локе статус домена такой:
Status: clientTransferProhibited
чтобы перенести домен, отключи лок.
ПЕРЕД ПЕРЕНОСОМ статус твоего домена должен быть такой во whois:
Status: ok
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3466
|
Добавлено: 25/12/14 в 05:23 |
Я как-то тоже от godaddy на ahnames за день до экспайра домен переносил, думал залочат или не согласятся отдать, но все прошло, как по маслу на удивление
|
|
|
|
С нами с 08.09.07
|
Добавлено: 30/12/14 в 09:49 |
Ну вобщем домен перенесся и продлился , но одна непонятка. Подскажите парни , просто как то не сталкивался ниразу с таким.
Я уже говорил , что домен прикручен к вайтлейбл камовой партнерки. Ну тоесть там A запись в DNS и вся эта лабуда. И теперь я в настройках DNS нового регистратора имею запись нс от моникера - NS1.MONIKERDNS.NET NS2.MONIKERDNS.NET При этом все работает , на домене открывается вайтлейбл партнерки , идут ребилы и сайны. В админке моникера домен пропал.
Дак вот я не знаю - оставить все как есть или менять нсы? Я чето ваще запутался...
|
|
|
|
+
С нами с 26.08.09
Рейтинг: -66
|
Добавлено: 30/12/14 в 15:43 |
ну, если съехал, то и нс-ы переноси
|
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 30/12/14 в 16:55 |
roger.b писал: | Для себя я когда-то выработал правило: не регать домены у регистраторов, на сайте которых расположены аукционы доменов (как на moniker). В случае если домен хороший, то такой регистратор (зарабатывающий на перепродаже доменов) в какой-то момент теоритически может затягивать оплату домена или выдачу auth-кода трансфера (в своих интересах). И если юзер не побежит жаловаться в icann, то домен потихоньку проэкспайрится и появится на аукционе, где на него уже наверняка много предварительных заявок, как на "освобождающийся домен". |
ну да, как гоудэдди пиздили домены.
только они вообще не замечали оплату продления, когда показываешь им что платеж прошел, что вот от них подтверждение, вот в аккаунте, они просто перестают отвечать и все
|
|
|
|
С нами с 18.03.09
Рейтинг: 374
|
Добавлено: 31/01/15 в 11:46 |
Сейчас тоже мучался с моникером. В итоге получилось продлить картоном, отключив авторенью и включив его (инвойс только после этого прошел). Мб поможет кому, а то я уже сам думал пушить домен от них.
|
|
|
|