📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 16/12/14 в 19:35 |
Помимо полного пиздеца, который вытворяет гуголь, в сфере скриптов продоолжается очередной геморой. Если нужен отдельный легкий трейд скрипт, без ротатора, то
- TE3 подходил по всем параметрам, легенький чистенький и без капли лишнего. Но в работе у него настал пиздец какой-то! То то-то не работае, то это переглючило, а что там внутри может быть, только чёрту известно. TE2 в этом плане только радовал и кстати на одном из сайтов так и продолжает радовать.
- ATX, видимо следуя новомодным трендакм, ушёл в "облака"! Ебать, ну что за хуйня, ведь было уже такое чудо лет 10ть назад, уже и не припомню кк назывался этот трейд скрипт. В любой момент грохнется и потеряет траф. Да и терзают сомнения, что там и не облако, а обычный дедик, коотрый неизвестно в какое ыремя суток может затормаживать out. + Бету вроде уже зарелизили, но локации только в US. Вобщем, как по мне, это не на долго.
Остаются пока SCJ, Кристал и FTT2. Выбор пока есть, но тенденция нездоровая.
|
|
|
|
С нами с 17.03.12
Рейтинг: 790
|
Добавлено: 16/12/14 в 21:14 |
Лучший трейд скрипт
Код: [развернуть] |
<?
$p = 60;
$trade_sites=array(
0=>'http://site1com/',
1=>'http://site2.com/',
);
$rand = mt_rand(0, 2);
$trade_link = $trade_sites[$rand];
$content_link = $_GET['url'];
if(!isset($_COOKIE['site_name_trade']))
{
SetCookie("site_name_trade", 1, time() + 86400, "/");
$link = $content_link;
}
else
{
$rand2 = mt_rand(0, 100);
if ($rand2 >= $p) {
$link = $trade_link; }
else {
$link = $content_link; }
}
header("Location: ".$link);
?>
|
А вообще можно at3 использовать старый. Простой как 5 коп.
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 16/12/14 в 21:45 |
Sargas: Хм.. Это мысль.
|
|
|
|
С нами с 17.03.12
Рейтинг: 790
|
Добавлено: 17/12/14 в 00:35 |
Ты про ат3 или про скрипт?
Осталось только прикрутить чтобы 1% трафа забирал и заионкубить
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 17/12/14 в 00:50 |
А смысл сейчас в CJ скриптах без ротаторов ? Вроде как уже фактически все отказались от такого. Ну и соответственно разрабатывать их смысла нет.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
1
|
|
|
С нами с 25.06.04
Рейтинг: 153
|
Добавлено: 26/12/14 в 04:21 |
Сто лет не заходил на мастер.
Сиджи застоялись. На сиджах пользую стрим+фтт2. В бинг.ком по милфам на норм позиции, а гугль выкинул накуй меня). Подскажите на какой связке скрипт+ротатор сейчас есть смысл работать чтобы гугль не лютовал.
Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 28.11.11
Рейтинг: 626
|
Добавлено: 26/12/14 в 06:27 |
Имхо можно работать на скриптах которые можно полностью спрятать. Я остановилсяя на INXY и TE3. Пробовал новую версию кристалла, но у меня почему-то он постоянно 60 раз в минуту генерил запросы на проверку трейдеров. Пытался и полностью отключить проверку и ставить какие-то числа - по барабану. В результате послал его на хуй.
|
|
|
|
Дрочу на статсы*
С нами с 09.10.06
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 04/01/15 в 00:23 |
радующий te2 если не ошибаюсь простым копированием переносится на другие сайты. там ни крона ни мускуля же нет вроде, от трейдов почистить только по большому счету
|
|
Домен в выдаче? Это не твоя заслуга, это наша недоработка. (c)google
|
9
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
Рейтинг: 1507
|
Добавлено: 10/01/15 в 02:50 |
А есть такой скрипт в природе ?? - чтобы генерил страницу с прямыми линками на контент в перемешку с линками на трейдеров (также в виде тумб с описанием), то есть чтобы никакого наебалова не было - редирект идет именно туда, куда написано. Чтобы динамически следил сколько и куда накликали, соотвесвенно менял и процент в выдаче для каждого трейдера. Типа такой мини-гугль блеать По идее это должно снять проблему банов в корне?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 10/01/15 в 03:10 |
Johnbonjov: это фантастика Т.е. придется все клики пускать через js, что моментом убъет проду. А к тому же гуглу очень не понравиться постоянная смена линков на странице.
Так что проблему бана то оно снимет, но вот кучу других проблем сверху получишь
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 10/01/15 в 03:33 |
Stek писал: | Johnbonjov: это фантастика Т.е. придется все клики пускать через js, что моментом убъет проду. А к тому же гуглу очень не понравиться постоянная смена линков на странице.
Так что проблему бана то оно снимет, но вот кучу других проблем сверху получишь |
Ну тут вопрос технический как сделать, чтобы не убило проду..
А почему не понравится - та же херня происходит на любом тьюбе - постоянная ротация роликов и линков???
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
|
Добавлено: 10/01/15 в 03:43 |
Johnbonjov писал: | Ну тут вопрос технический как сделать, чтобы не убило проду.. |
Угу, технический вопрос, научить курицу нести золотые яйца
Johnbonjov писал: | А почему не понравится - та же херня происходит на любом тьюбе - постоянная ротация роликов и линков??? |
А это вопрос к поисковикам, почему к постоянному 302 они относятся гораздо лояльнее, чем к постоянно меняющимся хардкорным ссылкам.
Имхо в гугле не идиоты и знают о тюбах, сиджах, тдс и т.п.
|
|
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 10/01/15 в 03:50 |
Stek писал: | Угу, технический вопрос, научить курицу нести золотые яйца
А это вопрос к поисковикам, почему к постоянному 302 они относятся гораздо лояльнее, чем к постоянно меняющимся хардкорным ссылкам.
Имхо в гугле не идиоты и знают о тюбах, сиджах, тдс и т.п. |
Ну может и знают, но следит всё-таки автоматика, а если в открытую будут банить с таким вариантом редиректа (который по сути уже не редирект, а прямая ссылка, так же работают все тьюбы, только вместо трейдеров висят банеры на спонсоров) - то значит это уже целенаправленное продвижение кого надо... тогда конечно всё печально -( Самое смешное, что гугль вроде как против адалта в целом, но сука делает всё, чтобы он был бесплатным и в неебических количествах
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
|
Добавлено: 10/01/15 в 12:39 |
Johnbonjov:
В новой версии продутикта на основе смарт сиджея TCMS, изначально реализовано, что ты хочешь. Но сам продукт на стадии даже не бэты, поэтому юзать его довольно проблематично, хотя и реально уже можно. Хотябы хватит убедиться, что такакя схема не спасает..
Эта схема трейда уже с бородой!
|
|
|
|
Злостный выхухоль
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 3207
|
Добавлено: 10/01/15 в 12:46 |
Stek писал: | Johnbonjov: это фантастика Т.е. придется все клики пускать через js, что моментом убъет проду. |
Эээ, я, конечно, не разраб, но нахуя? Делаем линки прямые, без всяких изъебств, на onclick вешаем счетчик. Как это проду то убьет, я не понимаю. Единственный момент, что не будет учитываться траф с отключенным js, но как бы нахуй он и нужен.
Насколько я понял, Johnbonjov хочет страницу, которая изначально генерится на основе полученной ранее статистики, т.е. формально аут как бы и не нужен. Если трейдер льет на тебя хороший траф, то присутствие тумб с прямым линком на него будет в большем процентном соотношении, нежели чем для полудохлого трейдера.
По сути это небольшой допил для того же SmartCJ.
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 10/01/15 в 15:38 |
Synchro писал: | Эээ, я, конечно, не разраб, но нахуя? Делаем линки прямые, без всяких изъебств, на onclick вешаем счетчик. Как это проду то убьет, я не понимаю. Единственный момент, что не будет учитываться траф с отключенным js, но как бы нахуй он и нужен.
Насколько я понял, Johnbonjov хочет страницу, которая изначально генерится на основе полученной ранее статистики, т.е. формально аут как бы и не нужен. Если трейдер льет на тебя хороший траф, то присутствие тумб с прямым линком на него будет в большем процентном соотношении, нежели чем для полудохлого трейдера.
По сути это небольшой допил для того же SmartCJ. |
Да, я про это и говорю, и например ротация тумб трейдеров раз в 5-10-30-60 мин настроить - насколько чтобы гугль не доябывался. Ведь обычный тьюб ротирует постоянно контент - и никаких проблем.
|
|
|
|