Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zorro
|
Добавлено: 14/11/03 в 21:16
|
|
Извините может за не очень тактичный вопрос. Уважаемые постеры в ЛЛ и не только постеры. Наибольшее кол-во подписок у вас наблюдается от крупных ЛЛ или маленьких ЛЛ(в сумме)? О деньгах я не спрашиваю. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 14/11/03 в 22:28
|
|
Ну нишевые крупними не бывают, по крайней мере по части трафа, но окупаются порой лучше чем крупные типа персианки, зато на мейнстримном трафе рулят только крупные, с мелки пользы ноль. по крайней мере у меня, единственно дают повод для рейтинга в поисковиках =))
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 14/11/03 в 23:40
|
|
Структура сайтов, как правило, не позволяет дать ответ на этот вопрос.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 15/11/03 в 04:11
|
|
zorro писал: | Извините может за не очень тактичный вопрос. Уважаемые постеры в ЛЛ и не только постеры. Наибольшее кол-во подписок у вас наблюдается от крупных ЛЛ или маленьких ЛЛ(в сумме)? О деньгах я не спрашиваю. Спасибо. |
Имхо невозможно определить, с какой LL пришел засайнапившийся чел - ведь в твоей статистике есть только рефы, откуда к тебе идут люди, а если посмотреть рефы ухода на спонса - они ведь будут твоими ;)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/11/03 в 10:48
|
|
mr.Dark писал: | Ну нишевые крупними не бывают, по крайней мере по части трафа, но окупаются порой лучше чем крупные типа персианки, зато на мейнстримном трафе рулят только крупные, с мелки пользы ноль. по крайней мере у меня, единственно дают повод для рейтинга в поисковиках =)) |
Не согласен. Конечно что считать крупным, но бывают нишевые ЛЛ которые зачастую дают бОльший трафф на нишевый фришник чем general. Например в bdsm нише.
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 15/11/03 в 19:32
|
|
To kassander: А реально это как нибудь проследить? To Man, Zmey Горыныч, mr.Dark: Хорошо, а если ниша nylon??? Как обстоят дела в этом случае? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|