Ion
|
Добавлено: 14/11/03 в 13:33
|
|
Заранее извиняюсь что может не тот раздел форума но блин больше терпеть не могу
Короче проблемы: получил я кошелек - направил на него 1800 р с Импекпекс Банка..
Мне сказали что надо авторизировать кошелек... Я пошел авторизировать - у ВМ были проблемы с приемом форм на сервере...А они мне говорят что это я неправильно дескать ввожу !!!СЕРИЮ!!!! паспорта....
Наконец (после двух дней общения с супортом) Мне удалось получить формальтый аттестат... А там еще есть и другие (личный и еще какой то) Все выдаются даже какими-то Васями пупкиными и стоят мин 10 баксов
А деньди еще где то в киберпространстве.... Блин что это творит ься- то????
Ну блин такого отстойного суппорта я еще ни где не встречал... Ну ладно бы они мне платили - так ведь это МОИ деньги.... У них даже АСьКи нет и ссистема внутренних сообщений коряво сделана- (ответить нельзя)
Короче мой совет тем кто еще не пробовал ЕБ моней - не лезте туды )))
Фу...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 14/11/03 в 16:49
|
|
может у тя того, рученки кривоваты? 2 года пользуюсь - никаких траблов, платежи проходят мнгновенно...
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 14/11/03 в 17:46
|
|
А им есть достойная альтернатива? Вроде нормально работают, правда саппорт конечно кривоват, но жить можно.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 14/11/03 в 19:43
|
|
Ion писал: | Заранее извиняюсь что может не тот раздел форума но блин больше терпеть не могу
Короче проблемы: получил я кошелек - направил на него 1800 р с Импекпекс Банка..
Мне сказали что надо авторизировать кошелек... Я пошел авторизировать - у ВМ были проблемы с приемом форм на сервере...А они мне говорят что это я неправильно дескать ввожу !!!СЕРИЮ!!!! паспорта....
Наконец (после двух дней общения с супортом) Мне удалось получить формальтый аттестат... А там еще есть и другие (личный и еще какой то) Все выдаются даже какими-то Васями пупкиными и стоят мин 10 баксов
А деньди еще где то в киберпространстве.... Блин что это творит ься- то????
Ну блин такого отстойного суппорта я еще ни где не встречал... Ну ладно бы они мне платили - так ведь это МОИ деньги.... У них даже АСьКи нет и ссистема внутренних сообщений коряво сделана- (ответить нельзя)
Короче мой совет тем кто еще не пробовал ЕБ моней - не лезте туды )))
Фу... |
Мда, уметь надо, с компьютером работать. Десятки тысяч проходили на дайлере - и ничего, ни цента не потерялось. Бред.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 14/11/03 в 22:31
|
|
Альтернативой Вебманям только разве что Яндекс-деньги, по развитости похуже чуток, но так впринципе ничего, сервисы схожие.
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 15/11/03 в 00:29
|
|
Angry Bull писал: | может у тя того, рученки кривоваты? 2 года пользуюсь - никаких траблов, платежи проходят мнгновенно... |
А можно без наездов? Или НИКНэйм Обязывает? ))
прием тут рученки - когда я 2 дня пытался послать запрос на авторизацию рублневого кошелька (так и не поняв нафига это нужно если долларовые не надо авторизировать и зачем им мои паспортные данные...
1)Формы заполняются коряво... 2)Я отправляю - он пишет - URL not found - это уж чисто их проблема, они сказали - потом давай дескать еще раз - даже не извинились ,блин.. )
Я не спорю сервис раюотает, но разве это СЕРВИС????
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 15/11/03 в 00:34
|
|
kassander писал: |
Мда, уметь надо, с компьютером работать. Десятки тысяч проходили на дайлере - и ничего, ни цента не потерялось. Бред. |
Ну -ну...
У меня тоже ниче не потерялось кроме времени...
А как разве это не потеря при конвертации когда я живые доллары перевожу в рубли - затем в ВМ , затем снова в ВМ доллары?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 15/11/03 в 01:21
|
|
Цитата: | А как разве это не потеря при конвертации когда я живые доллары перевожу в рубли - затем в ВМ , затем снова в ВМ доллары? |
дык сразу баксы в WMZ запихивай... а наезд из-за того что я не понял, в чем там чит? кто тебя обманул? сервак у вебманей глючил или со связью проблемы - все бывает но это не повод обвинять финансовую контору, с которой тут каждый второй работает в чите.
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 15/11/03 в 01:30
|
|
[quote="Angry Bull"]дык сразу баксы в WMZ запихивай... Цитата: |
Например Как?
а наезд из-за того что я не понял, в чем там чит? кто тебя обманул?
[quote="Angry Bull"] сервак у вебманей глючил или со связью проблемы - все бывает но это не повод обвинять финансовую контору, с которой тут каждый второй работает в чите. |
Это не чит я сразу извинился за это (смотри мое первое письмо...)
Вобщем вопрос исчерпан - топик можно удалять
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 15/11/03 в 02:24
|
|
Ion исправь подпись. girlsknights.com - такого домена просто не существует, во всяком случае сейчас. По моему скромному разумению, финансы и работа требуют внимательности 8)
|
K началу
|
|
|
3Sky
|
Добавлено: 15/11/03 в 03:58
|
|
Lonely писал: | Ion исправь подпись. girlsknights.com - такого домена просто не существует, во всяком случае сейчас. По моему скромному разумению, финансы и работа требуют внимательности 8) |
Ага и ошибки в подписи ...
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 15/11/03 в 06:25
|
|
Да ладно, что вы до чела доебались. Подпись может и не сменил еще, что он должен следить за всем, что происходит? 2mr.Dark: ну Яндекс деньги не очень раскручены имхо
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 15/11/03 в 07:13
|
|
Zlo!i: дык я ж и сказал, что развиты хуже =)) ну да это уже.. другая история
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 15/11/03 в 14:41
|
|
Ion Ну ты даешь! Сначала с правилами нужно ознакомиться, а потом переводить деньги. По поводу суппота вебманей, обращался 3 раза, при этом 2 раза ответили в течении часа, ответы были вполне квалифицированные, так что не надо ля-ля. А вообще у вебманей альтернатив особенно и нету(что бы было и анонимность и распространенность и безопасность от взлома и обменники на каждом углу).
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 15/11/03 в 16:47
|
|
С вебманями имел пару раз проблемы - случайно стирались какие-то их файлы паролей. Восстанавливать было лень из-за полтинника на счету. Сейчас просто больше пары баксов на счету не держу - и все замечательно. =)
|
K началу
|
|
|
Ion
|
Добавлено: 15/11/03 в 23:49
|
|
Sash писал: | Ion А вообще у вебманей альтернатив особенно и нету(что бы было и анонимность и распространенность и безопасность от взлома и обменники на каждом углу). |
Монополисты они... Насчет обменниковНу у кого как )) У нас в городе их просто нет.. Либо ИмпекБанк - +3% либо покупай в 5 точках карты +10%
А суппрорт хреновый все-равно...И это не ля-ля.. По мылу еще относительно бысто отвечают, а вот со встроеными сообшениями.... Они не удобные.. Все больше мозолить нет смысла.. Отошел я уже ибо деньги сконвертил и за 3fn оплатил - теперь наслаждаюсь...
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 16/11/03 в 17:58
|
|
Да простят меня модераторы за ненормативную лексику, нормальных слов просто нет. Захожу в этот ебаный вебмани кипер, а он мне ссука ебаная мол пароль не тот или ключи не те, я просто в охуе. Этож нада блять такую хуйню сотворить. Дозащищался бля этот ебаные вебмани. Все теперь ни одна система не дождется от меня защиты как бы ее не обсирали Похакали чтоль хуй его знает, всех бы хакеров поперестрелял нахуй. В общем сто баков ушли в жопу(похуй с ними еще будут) вот ебань то какая. Так что храните пароли на болванках.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 16/11/03 в 18:36
|
|
Пароли, ключивые файлы и пр. надо хранить только на болванках или дискетах, это ко всему относится, и к вебмани,и к фетхарду, и к прочим. Вообщем идеальный вариант иметь отдельный комп предназначенный только для фин. операций, пароли не хранить вообще, а ключевые файлы на болванке. Хотя если суммы не большие, там долларов 100, но это не к чему,конечно.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 16/11/03 в 18:39
|
|
Да блин 100 баков просто осталось, будут то еще, но заебала эта лажа просто В общем хуй с ними.
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 16/11/03 в 19:09
|
|
А может проблема-таки с руками? Для тех, кто не может защититься от элементарных троянов, введена система авторизации по e-mail. И даже если у тебя спиздят ключи и пароли, без доступа к твоему мылу товарищи воры сосут. И все-таки, руки нужно лечить... или менять.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 16/11/03 в 19:22
|
|
perlmaster писал: | И все-таки, руки нужно лечить... или менять. |
Не подскажешь, где меняют? Мне бы еще мозгов пару кило добавить
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 17/11/03 в 00:13
|
|
Цитата: | Мне бы еще мозгов пару кило добавить |
Покупай скорее, пока все на DDR не перешли
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 17/11/03 в 01:56
|
|
Система webmoney, из-за своей более-менее анонимности, как раз и отличается достаточно надежной защитой. Не понимаю, зачем матерится, если ты сделал что-то не то... Вот восстановление ключей - геморная процедура, но, опять же - если вовремя позаботиться о бэкапе, этого не потребуется. Так что...
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 17/11/03 в 09:43
|
|
Люди, не любящие(имеющие проблемы) с вебмани-а вы пробывали лайт версию кипера? Я ей пользуюсь с самого начала и по сегодняшний день. Плюсы: 1.Не надо ничего устанавливать на комп. Никакого гемора с обновлением, несовместимостью версий кипера нет по определению. 2.Действительно мобильный доступ к кошельку. Сертификат для броузера весит около килобайта. Можно и содержимое запомнить(шутка). 3.Под лайт НЕТ ТРОЯНОВ. Если кто знает-сообщите. Если кто не знает система авторизации совсем другая, поэтому традиционные вм троягны не канают. 4.В кипере только базовые функции-никакой лишней херни. Так что рекомендую(пользуюсь только им уже почти 2 года).
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 17/11/03 в 12:47
|
|
Я тоже кипер-лайт юзаю. Может поэтому уцелом доволен. Кста, сертификат я как то потерял - винт накрылся. Восстановили за неделю.
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 17/11/03 в 13:47
|
|
Лайт супер однозначно. Только орать не надо - многие троянописатели щас пойдут вытаскивать "пароли" к лайту. Не надо этого. P.S. сертификаты действительно можно вытащить, даже закриптованные. Не надо радоваться -(
|
K началу
|
|
|
Hardman
|
Добавлено: 18/11/03 в 14:17
|
|
А что вообще за авторизация? Сколько уже с ними работаю, ни разу не сталкивался...
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 18/11/03 в 14:43
|
|
rst писал: | Лайт супер однозначно. Только орать не надо - многие троянописатели щас пойдут вытаскивать "пароли" к лайту. Не надо этого. P.S. сертификаты действительно можно вытащить, даже закриптованные. Не надо радоваться -( |
Ну во-первых под лайт нет троянов поскольку не высокой распространенности оной, а не потому что хацкеры еще не догадались гадость под нее написать. Сам подумай, по моей оценке "на глаз" лайт версией пользуеться 2-3% народу.Это означает что автор трояна получил в 30-50 раз меньше нужных затрояненных машин, чем в случае с традиционным кипером. А по поводу вытаскиваемых сертификатов-можно ссылку в студию по механизму вытаскивания не активного сертификата трояном? Я думаю если бы такая дыра существовала, то об этом было всем известно, поскольку от этого могут пострадать более серьезные компании чем какая-то вебманя.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 18/11/03 в 14:45
|
|
Hardman писал: | А что вообще за авторизация? Сколько уже с ними работаю, ни разу не сталкивался... |
Используеться механизм сертификатов, читай, например, здесь http://www.webmoney.ru/light.shtml
|
K началу
|
|
|
BigBoss
|
Добавлено: 23/11/03 в 22:49
|
|
Лайт рулит однозначно, пользую его уже более 2х лет, только раз в год сертификат надо обновить и все. А то что 2-3% его юзают, то ИМХО это не так, просто люди довольны и пробем нет, зачем им об этом говорить.
|
K началу
|
|
|