Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
re
|
Добавлено: 14/11/03 в 10:37
|
|
Привет! Нашел программу генератор дорвеев, вроде неплохая. Ссылка на сайт производителя: http://www.spcksoftware.com
название проги: Doorway Blaster
Кстати, если ключ есть у кого, скиньте плиз на мыло: freedoom@personal.ro
Кто нибудь встречал еще проги с подобной функциональностью? Поделитесь сцылками.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 14/11/03 в 11:38
|
|
Никто никогда меня не слушает %)
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 14/11/03 в 16:51
|
|
Цитата: | Никто никогда меня не слушает %) |
если перевести твои слова на понятый, ты типа давно говорил, что генераторы дорвеев - лажа и развод?
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 14/11/03 в 17:30
|
|
бытует мнение что "генератор дорвеев" пишется под конкретную реализацию и конкретный проверенный алгоритм, либо для себя. то что продается - либо отработанные решения либо вообще фуфло
|
K началу
|
|
|
re
|
Добавлено: 14/11/03 в 18:49
|
|
Лично я не встречал софтины по функциональности, хотя бы отдаленно напиминающую эту. Разве что жалкое подобие - RankHigh. Понятно, что люди с ликвидными финансовыми средствами, вполне могут позволить себе генератор под конкретный проект.
Эта программа, на мой взгляд - оптимальный вариант для всех остальных категорий авмов :-) Ну или хотя бы заслуживает их внимания.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 14/11/03 в 20:45
|
|
2 re Забей.
ситуация в SE меняется чуть ли не еженедельно. что бы генерить дорвеи под эти нужды, ты должен четко понимать, что и зачем ты делаешь. Такую гибкость тебе может дать только заказной или самописанный скрипт.
Поверь на слово. Я знаю
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|