С нами с 25.05.08
Рейтинг: 346
|
Добавлено: 12/11/14 в 21:11 |
Всем Привет.
Ищем человека на проект. Задачи:
- написание тайтлов к видео (на русском)
- выбор скриншотов
- проставление категорий и тегов
- работа в КВС (скрипт)
Оплата фикс за месяц. Требования:
- (!) знание ниш, понятие чем отличается interracial от ebony
- знание английского на уровне поставить категорию,тег
- (!) желательно девушка! (мужики не ответственные пошли очень)
Напишите ваши ожидания по $$$ в ЛС сколько готовы получать за месяц если в день делаете 50-100 видео.
UPD человек найден
Последний раз редактировалось: dimabox (13/11/14 в 19:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 31.08.11
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 13/11/14 в 06:59 |
Добрый день.
Могу взяться за такую работу. По зарплате лучше обсудить все в асе, после тестового выполнения задания.
Есть огромный опыт в подобной работе. Вот ссылка на мой топик.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3500
|
Добавлено: 13/11/14 в 08:16 |
dimabox писал: |
- (!) знание ниш, понятие чем отличается interracial от ebony
- знание английского на уровне поставить категорию,тег
- (!) желательно девушка! (мужики не ответственные пошли очень)
Напишите ваши ожидания по $$$ в ЛС сколько готовы получать за месяц если в день делаете 50-100 видео. |
- interracial - это межрасовый секс, когда белый мальчик с черной девочкой или наоборот, ebony - это просто красивые черные девочки;
- есть такие знания, на своем сайте сортирую моделей по нисшам, сам даже присвоил категории;
- я мальчик!
Рынок примерно знаю. Если описания будут в среднем по 50 символов, то при 100 описаниях будет 5к текста * $3 = $15 в день. Плюс отбор тумб по нишам и присвоение тэгов - $0,1 за видео * 100 = $10 в день. Итого при 100 видео имеем бюджет в $25 в день.
Но, я-то знаю, что вы хотите девочку за $250 в месяц на полную загрузку, поэтому вам скорее всего не подойду
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 13/11/14 в 09:07 |
Skyworker писал: | - interracial - это межрасовый секс, когда белый мальчик с черной девочкой или наоборот, ebony - это просто красивые черные девочки; |
имхо, ниша по пилотке (кроме геев ) выбирается, пилотка черная - ebony, interracial - межрасовый, но как главная категория остается для черного мэна и белой вумэн
зы. ТС, при цене за видюху от $0.25 - обращайся
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |