Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Iceworld
|
Добавлено: 13/11/03 в 11:25
|
|
Всем привет! Ищется бесплатный сабж. Перл или PHP все равно - не знаю не того не другого :-) Но разберусь! Желательно но не обязательно с админкой
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 13/11/03 в 12:38
|
|
Ну и запросы у тебя... Бесплатный надо самому писать ;) Или ты имеешь в виду % от трафика отдавать? Тогда глянь эти: http://www.drocherway.com http://www.trafficswitcher.com/
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 13/11/03 в 12:48
|
|
Да немного скромные запросы ;-) Я не правильно наверно выразился, интересует больше алгоритм, на одном из языков РНР или перле. В связи с тем с тем что практикой не обладаю не в одном из них хотелось попрактиковать на реальной задаче. А писать собираюсь сам. Но желательно посмотреть как это вообще организовано.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 13/11/03 в 13:13
|
|
Iceworld писал: | Да немного скромные запросы ;-) Я не правильно наверно выразился, интересует больше алгоритм, на одном из языков РНР или перле. В связи с тем с тем что практикой не обладаю не в одном из них хотелось попрактиковать на реальной задаче. А писать собираюсь сам. Но желательно посмотреть как это вообще организовано. |
Странно, но я не вижу ничего сложного в алгоритме.... Это же тебе не сжатие графики реализовывать.... Там все просто ИМХО %) Приходит к тебе уник... ты смотришь на часы - и рулишь его куда следует.... ну и процентные отношения учитываешь.... там вроде больше ничего и нет....
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 13/11/03 в 13:38
|
|
Желательно посмотреть живой скрипт так как практики нет в языках.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 13/11/03 в 14:27
|
|
Iceworld писал: | Желательно посмотреть живой скрипт так как практики нет в языках. |
Нет практики в языках или в программировании вцелом? Если первое, то эти языки ничем не отличаются от большинства остальных(ассемблер исключим %)) берешь мануал.... и вперед... а вот если второе, то я думаю там примеры не особо помогут....
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 13/11/03 в 15:04
|
|
Iceworld писал: | Желательно посмотреть живой скрипт так как практики нет в языках. | Исходник хорошего скрипта тебе никто так просто не покажет. Но на самом деле самому что-то подобное под свои задачи написать несложно, поэтому если поучить немного эти самые языки - проблема отпадет сама собой.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 13/11/03 в 15:07
|
|
Именно в языках а так же в технологиях написания на этих языках. Так есть такие скрипты или нет???
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 13/11/03 в 17:55
|
|
Iceworld писал: | Именно в языках а так же в технологиях написания на этих языках. Так есть такие скрипты или нет??? |
Если бы были, то народ бы не пользовался теми, что % от трафа забирают, за разруливание... По поводу технологий - придется тебе другие скрипты смотреть, хотя если знаешь теорию всех процессов хорошо - можешь и по мануалу написать.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 14/11/03 в 12:18
|
|
А том то и дела интересует теория процессов, что как откуда берется и куда. По кодингу вопросов нет и просил на любом языке, т.к. зная семантику и синтаксис языка можно написать все что угодно, тем более опыт есть. Вопрос по мануалом, нужны линки!!! заранее благодарен.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|