С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 16/05/15 в 19:20 |
vik_tgpteam писал: | Свеженький пример
Новый сайт , вордпрес, уникальные дески, сайтмепа сгенерена и отправлена два месяца назад - количество страниц 1 в поиске.
Чё ему надо.. |
Быструю загрузку, нормальный дизайн, адекватную структуру, читабельность, общий приличный вид... А иногда нужно просто подождать.
|
|
|
|
С нами с 24.12.05
Рейтинг: 318
|
Добавлено: 17/05/15 в 19:52 |
Адалт часто фильтруется. Возможно есть какие-то ещё факторы кроме поведенческих. Так как много в выдаче яндекса гс, с не важным поведенческим. Заметил если мат есть на главной у нового сайта, то часто в индекс не лезет
Есть из 30 доменов 5 штук в индексе причём толком ничем не отличаются. Одна структура и т.д. Может отстаивают домены нужно или на дропах делать
Ну и думаю алгоритмы всё же примитивнее и возможно большее значение имеет текстовая составляющая. Так как смотрю люди пишут описания по 500 символов, которые в адалте по сути никто не читает, явно не для пользователя
И часто у тех у кого много трафа с яндекса минимум траф с гугла и наоборот. Заметил по другим форумам. Меня не любит яндекс, сразу в бан адалт уходит в 80%
|
|
|
|
С нами с 14.05.15
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 17/05/15 в 22:50 |
Замечена особенность именно на тубах. У сайта в выдаче только главная страница, а переходы с Яндекс.Видео по ключам на внутренние напрямую. Div c описанием переименовал в video description, вроде бы переходов стало больше.
|
|
|
|
С нами с 15.03.06
Рейтинг: 222
|
Добавлено: 18/05/15 в 11:38 |
FreeNet писал: | Заметил если мат есть на главной у нового сайта, то часто в индекс не лезет |
Интересное наблюдение спасибо
FreeNet писал: |
Есть из 30 доменов 5 штук в индексе причём толком ничем не отличаются. Одна структура и т.д. Может отстаивают домены нужно или на дропах делать
|
Похожая картинка. Ещё нюанс - у меня вообще один сайт был - отлично влетел в индекс сразу >3000 страниц в индексе через месяц запустил сайт клон с его базой под другим названием дизайном итд - первый вылетел через неделю второй пошёл вверх.. Вывод делайте сами.
FreeNet писал: |
И часто у тех у кого много трафа с яндекса минимум траф с гугла и наоборот. Заметил по другим форумам. Меня не любит яндекс, сразу в бан адалт уходит в 80%
|
аналогично с точностью до наоборот гугл банит, яндекс любит.. может обменяемся опытом ?
|
|
Ссылки, банерные места, RU траффик
|
0
|
|
|
С нами с 03.11.15
Рейтинг: 281
|
Добавлено: 30/12/15 в 15:21 |
-
Последний раз редактировалось: xurl (02/01/16 в 13:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 03.11.15
Рейтинг: 281
|
Добавлено: 01/01/16 в 23:42 |
-
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |