Just another day at the office
С нами с 17.02.11
Рейтинг: 375
|
Добавлено: 28/09/14 в 00:09 |
Сделал для одного проекта свежую асю, нигде её не палил, ни на одном форуме или борде... И только в эту стучат какие-то отморозки с разных асек предлагающие дампы, cvv, короче всё как обычно.
По началу думал чисто рандом, ан нет, стабильно штук 5 в неделю с разных номеров добавляют либо пишут свои предложения, и только на новую асю. На основную, которой скоро будет 10 лет плюс которую проспамил за все эти годы много где, не пишет никто.
Такое впечатление что у гавнюков на эту асю зуб заточен. Почему хз. В игнор добавлять нет смысла, так как через пару дней пишут уже с другого номера.
Есть какой-то вариант как бороться с этими ублюдками? Может какому-то "отделу-К" слить старые номера, чтоб по айпи отследили?
Менять асю не предлагать (у меня такое впечатление что они какого-то чёрта отлавливают именно свежие номера)
|
|
|
|
С нами с 13.07.11
Рейтинг: 112
|
Добавлено: 28/09/14 в 01:14 |
антиспам юзать религия не позволяет?
|
|
|
|
С нами с 17.02.11
|
Добавлено: 28/09/14 в 01:25 |
Цитата: | антиспам юзать религия не позволяет? |
Какой? В форме "как называется наша планета?"?
Так не поможет, там судя по всему не боты а именно живые люди сидят. Один из них даже пытался меня уломать "ты чё бро, давай делать биз", разными словами, не смотря на эдак штук 10 разных посланий нахуй в разных формулировках.
То что наша планета земля или то что квадратный корень из 4 будет 2 думаю они знают
|
|
|
|
С нами с 13.07.11
Рейтинг: 112
|
Добавлено: 28/09/14 в 02:26 |
испробуй qip, ты сам себе проблемы выдумываешь, имхо, они уже давно все решены
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 28/09/14 в 03:12 |
режим инвизибл - невидимый - тебя спасет, как только отрубаешь - всякая хуета стучатся начинает
qip 2005
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3466
|
Добавлено: 28/09/14 в 03:57 |
+1 Если долго зависаешь в онлайне, то сразу начинают стучать всякие уроды. Типа: "Я красивая девушка и собираюсь в твой город, надо где-то остановиться", или "Давай биз мутить, тебя научить как?" Я над такими дурочками угораю, а потом просто не отвечают. Это же лоховоды - такая у них работа, мозги ебать, да деньги вымогать разными способами.
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 28/09/14 в 06:34 |
я хз как к вам спам попадает, в квип ставишь антиспам и проблема решена
|
|
|
|
Любитель хорошего ;)
С нами с 08.06.07
Рейтинг: 6269
|
Добавлено: 28/09/14 в 13:49 |
Мне через антиспам пробиваются.
Похоже, что ручками записывают себе в базу "ответ" на секретный вопрос.
Солями и спайсами заебали уже.
|
|
|
|
С нами с 04.03.07
Рейтинг: 5138
|
Добавлено: 28/09/14 в 14:44 |
d
Последний раз редактировалось: mickey (11/05/15 в 19:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 17.02.11
|
Добавлено: 29/09/14 в 00:14 |
goodlover писал: | Мне через антиспам пробиваются.
Похоже, что ручками записывают себе в базу "ответ" на секретный вопрос.
Солями и спайсами заебали уже. |
Я вот тоже не понимаю как должен дефолтный антиспам "как зовут нашу планету" остановить кардера.
У меня как бы давно квип. Не до конца если честно понял почему в инвиз-асю они не стучатся. ПС вы имеете в виду инвиз который зеленый в очках, или который "невидимый для всех" (синий в очках)?
upd - вот опять очередной урод стукнул. Включил режим "зеленый инвиз" и антиспам дефолтный тоже включил.
Я кстати неоднократно замечал, что сообщение "вас добавили" и предложение о скупке всякой херни уже было когда я включал асю. Другими словами они это делают в том числе пока я в оффлайне. Как тогда инвиз должен помочь?
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 29/09/14 в 02:45 |
[DanteS] писал: | инвиз который зеленый в очках |
он самый
|
|
|
|
это Энди
С нами с 01.05.11
Рейтинг: 1213
|
Добавлено: 29/09/14 в 09:57 |
[DanteS], поставьте инфу на Браена Кребса, Xylitol, Dancho Dancheva или другого security researcher'a. Нужно их напугать!
1. Делайте блогспот с несколькими постами для солидности (кнтрл+ц и кнтрл+в пару тематических статей), т.к. это все полоумные чурканы, можно его озаглавить - Malaysian Cybercrime Unit Blog или Carder Criminal Investigation Police (Egypt).
2. В следующий раз когда они постучатся - пишите, что это пиздец как интересно. Спрашивайте о товаре, дальше говорите, что можете оплатить только банковским переводом (хотя можно и вю).
3. Ждете, когда они все дадут. И ебашите пост с этими данными.
4. Скидывайте им ссылку.
...
Profit!
P.S. Это если хочется развлечься. Я использую Pidgin, там есть антиспам-плагин, который может блокировать сообщения по стоп-словам:
Уверен, что есть адекватные варианты и для других клиентов, которые работают не только по вопросу-ответу.
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 30/09/14 в 22:12 |
В других программах спама поменьше... А где-то и вообще нет... Смутно помню, что Skype тут многие не любят, но у меня за долгие годы общения с ним, максимум, может один незнакомый человек объявлялся, да и то хотел просто потрепаться.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3466
|
Добавлено: 01/10/14 в 03:28 |
С чего ты взяла, что просто потрепаться? Надо было его приобщить к миру вебкамов для взрослых
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 04/10/14 в 21:09 |
Skyworker писал: | С чего ты взяла, что просто потрепаться? Надо было его приобщить к миру вебкамов для взрослых |
Да, ты прав. Но так как чужие мысли я ещё читать не научилась, то пусть будет "потрепаться". Ещё помню как-то раз женщина стучалась. Но она повелась на мою фамилию, и пыталась выяснить что-то чисто географическое и языковое. А рекламы не было ни разу...
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398
|
Добавлено: 04/10/14 в 21:58 |
[DanteS] писал: | Сделал для одного проекта свежую асю, нигде её не палил, ни на одном форуме или борде... И только в эту стучат какие-то отморозки с разных асек предлагающие дампы, cvv, короче всё как обычно.
По началу думал чисто рандом, ан нет, стабильно штук 5 в неделю с разных номеров добавляют либо пишут свои предложения, и только на новую асю. На основную, которой скоро будет 10 лет плюс которую проспамил за все эти годы много где, не пишет никто.
Такое впечатление что у гавнюков на эту асю зуб заточен. Почему хз. В игнор добавлять нет смысла, так как через пару дней пишут уже с другого номера.
Есть какой-то вариант как бороться с этими ублюдками? Может какому-то "отделу-К" слить старые номера, чтоб по айпи отследили?
Менять асю не предлагать (у меня такое впечатление что они какого-то чёрта отлавливают именно свежие номера) |
Так это знак. Займись Доходно и весело. Некоторые с помощью карж материала делают отели, авиабилеты за 20% от стоимости. Услуга мегавостребованная Главное, что "если что" при грамотной маскировке расплачиваются только халявщики-дропы.
|
|
|
|
это Энди
С нами с 01.05.11
Рейтинг: 1213
|
Добавлено: 04/10/14 в 23:36 |
Гыгыгы, кажется мы вычислили, кто стучит [DanteS]у. Правильно! С фиатными деньгами нужно бороться кардингом! Так победим.
|
|
|
|