С нами с 05.11.11
Рейтинг: 74
|
Добавлено: 24/09/14 в 23:21 |
Я делаю 3D в стиле фемдом.
http://realless.deviantart.com/
Тема SM вообще скользкая. Многие сюжеты приходится складывать в архив или переделывать чтобы как-то можно было пройти цензуру.
Недавно взялся делать вариант фемдома с "великаншами" ) так тут вообще все стремно выходит.
В итоге у меня накопилась куча всяко-разного "неЦензурного" готового контента и заготовок.
Из более-менее терпимого материала я склеил АВСку.
А вот с "нецензурщиной" что делать. Да и вообще как-то достало по всякой ерунде гробить хорошие сюжеты.
В 3D все можно покрутить-изменить добавить-убавить... но часто от этого обрезания картинка становится совсем унылой.
? есть ли варианты Куда Можно продать-пристроить этот контент? Возможно в некоторых странах более терпимые требования. ???
|
|
|
|
С нами с 21.05.13
Рейтинг: 62
|
Добавлено: 25/09/14 в 13:39 |
Так а покажите примеры "нецензурного" контента? По ссылке зашел, внимательно не всматривался, но вроде бы ничего такого запретного не увидел.
|
|
|
|
С нами с 05.11.11
|
Добавлено: 25/09/14 в 14:54 |
На девианте тоже цензура.. если выкладывать все подряд то могут забанить аккаунт. Да и вопрос был не о том насколько мой контент приличен или нет.
? 100% кто-то уже имел подобную проблемку ... и вероятно находил решение.
|
|
|
|
С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753
|
Добавлено: 25/09/14 в 15:46 |
|
|
|
|
С нами с 05.11.11
|
Добавлено: 25/09/14 в 16:07 |
Ясно. ) я понял свою ошибку. Не все пользуются девиантом... Настройки цензуры по умолчанию не дают видеть все картинки. Это легко поправимо но заморачиваться не стоит -
вот этот вариант может быть проще:
http://www.pinterest.com/realless/pins/
Вечером закину туда побольше примеров.
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 30/09/14 в 20:46 |
Хотелось бы и мне увидеть что-то... отвергнутое цензурой.
ТС, тебе, может, просто нужно найти своего покупателя?
|
|
|
|
С нами с 05.11.11
|
Добавлено: 01/10/14 в 21:38 |
Не-Цензурным может быть многое )
Я не делаю картины с кровищей и прочими ужасами - это не моя тема.
Но вот сейчас я работаю над большой серией как-бы "Вечеринка в Новый Год" ) естественно там все про фемдом и прочее. Но как в Новый Год и без бокала шипучего? .. А вот это уже НеЛьзЯ ).
Вино это еще мелочи. А если взять ГигаГерл тему (это где женщина крупнее иногда на много крупнее) то в этом случае надо непременно показывать что-то в подтверждение того что Это ОНА Крупная.. а не Он есть мелкого возраста ) тут уже гиморой.
В 3D можно сделать ВСЕ. А вот показывать можно только ТО к чему не дое-утся )
А повод для этого найдут.
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137
|
Добавлено: 02/10/14 в 13:05 |
ты продать контент хочешь? или платник на нём? отвергнуто "цензурой" АЕ так громко звучит найди николь во фри, и просто посмотри, мой совет. потом обратись к пупкину, он же вроде хороший контент покупает
свои трафогены есть? продажи своих авсок делаешь? может вариант платника на сиське или веротеле?
|
|
|
|
С нами с 21.05.13
|
Добавлено: 02/10/14 в 16:13 |
facest писал: | Не-Цензурным может быть многое )
Я не делаю картины с кровищей и прочими ужасами - это не моя тема.
Но вот сейчас я работаю над большой серией как-бы "Вечеринка в Новый Год" ) естественно там все про фемдом и прочее. Но как в Новый Год и без бокала шипучего? .. А вот это уже НеЛьзЯ ). |
Хм. Почему нельзя? На сколько я помню отношения МПСов к drank контенту, они негативно относятся к сексу с женщиной, которая пьяная до степени отключки. Это рассматривается как насилие. А насилие - запрещено. А если на столе бокал вина, что тут находит цензура?
facest писал: | А если взять ГигаГерл тему (это где женщина крупнее иногда на много крупнее) то в этом случае надо непременно показывать что-то в подтверждение того что Это ОНА Крупная.. а не Он есть мелкого возраста ) тут уже гиморой. |
Я вот почему-то про "гигантш" так сразу и подумал, что возникнут вопросы о совершеннолетии особей мужского пола. Но разве это проблема? Нарисуйте парней мелких, но мужественых. Что бы по лицу и прочим половым признакам было видно, что ему уже 18 исполнилось.
|
|
|
|
С нами с 05.11.11
|
Добавлено: 02/10/14 в 17:13 |
Когда я только начинал свою АВС тут на АЕ.. Мне пришлось ретушировать уже готовые галеры только из-за рюмок стоящих в кадре) так что не надо мне больше это проверять ..
А про больших дамочек мне и на Девианте все прояснили. Удаляется с полпинка. Просто потому что попал в раздачу. Хотя на соседних аккаунтах есть и более вызывающие картинки. Тут все как в косяке мелких рыб - главная защита в том что на Всех у Смотрящих нет времени и сил.
Советы как сделать ТАК чтобы все было пушисто мне не нужны. Это я и сам все знаю.. но не хочу подстраиваться). Все что придумывается рендерю и без оглядки на чужое мнение. Просто результаты складываю все в разные папки.
... видимо еще не время.. пускай все так и полежит в архиве)
ТЕМА ЗАКРЫТА - Вопросов Больше НЕТ. Спасибо
|
|
|
|
С нами с 21.05.13
|
Добавлено: 03/10/14 в 10:34 |
Тут понимаете в чем дело. Вы можете сделать бесплатный сайт и разместить там гигантш с лилипутами, выглядящими, как маленькие мальчики - скорее всего никто вам не предъявит никаких претензий. Ну может не первый, так второй хостер это оставит.
Но вы же хотите этот контент продавать за деньги. А деньги в интернете для взрослых - это во многом Виза и Мастеркард. А у них есть свои требования и правила. И все банки в любой стране работают по этим правилам. И банку проще не принять сайт с контентом, который выглядит как нарушающий правила, чем спорить с вами или тем более в МПСами.
Конечно вы можете нанять команду юристов, подать в суд на Визу, доказывая, что на вашем контенте нет несовершеннолетних. И возможно даже выиграть дело. Но это будет стоить очень дорого.
Поэтому время контента, где рисованные персонажи выглядят несовершеннолетними - не придет никогда.
|
|
|
|
это Энди
С нами с 01.05.11
Рейтинг: 1213
|
Добавлено: 03/10/14 в 10:43 |
Можно попробовать монетизировать такое через ФО. Самому релизить на форумах и заливать.
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 2714
|
Добавлено: 03/10/14 в 11:26 |
Eccam писал: | Поэтому время контента, где рисованные персонажи выглядят несовершеннолетними - не придет никогда. |
Да ну ни как несовершеннолетьние, а как маленькие люди. Т.е лилипуты. Я видел как рисует ТС, там ни на несовершеннолетних, ни на лилипутов не похоже. Там просто пристебуются. Типа как к бокалу на столе или бутылке пива. Маразм короче.
|
|
|
|