С нами с 19.07.08
Рейтинг: 553
|
Добавлено: 22/09/14 в 10:53 |
ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА
Приглашаем на удаленную работу суперменеджера проектов.
Для работы над контентным неадалт проектом.
Как мы видим нашего суперменеджера:
- суперсамостоятельный
- суперорганизованный
- суперадекватный
- с нормальным английским
- с опытом работы суперменеджером (и есть что показать из работ).
Напишите мне о себе на мыло. Мыло указано в профиле. Не забудьте рассказать про проекты, над которыми работали.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: T.A. (01/10/14 в 17:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 02.02.07
Рейтинг: 395
|
Добавлено: 23/09/14 в 10:30 |
суперменеджер...на сколько я понимаю,это человек который знает сферу и тему данного проекта. Если не знать в какой теме вы предлагаете работать,то как можно сказать что супер?:-)
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 23/09/14 в 10:41 |
Оффтопик: надо было еще добавить с суперзарплатой от 30к евро
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 23/09/14 в 11:51 |
Оффтопик: ibiz: для суперменеджера 30К маловато
|
|
|
|
С нами с 19.07.08
Рейтинг: 553
|
Добавлено: 23/09/14 в 12:10 |
Revival писал: | суперменеджер...на сколько я понимаю,это человек который знает сферу и тему данного проекта. Если не знать в какой теме вы предлагаете работать,то как можно сказать что супер?:-) |
Ты, наверное, не знаешь, в чем заключается профессия менеджера проектов.
ibiz писал: | Оффтопик: надо было еще добавить с суперзарплатой от 30к евро |
andreich писал: | Оффтопик: ibiz: для суперменеджера 30К маловато |
Ребята, зарплата определяется не хочу-не хочу, а рынком. Покажите своих способностей на рыночную зарплату в 30к евро - получите 30к евро.
Только посмотрите сначала на рынок, что умеют делать люди за гораздо меньшие суммы (в том числе и очень, очень хорошие менеджеры), и соразмерьте силенки.
|
|
|
|
С нами с 17.03.12
Рейтинг: 790
|
Добавлено: 23/09/14 в 14:42 |
Хорошие специалисты как правило где-то уже пристроены и просто так не уходят.
Проблематично найти не хорошего, а как минимум адекватного с стремлением учится и желанием решать вопросы.
Удачи в поисках.
|
|
|
|
С нами с 02.02.07
Рейтинг: 395
|
Добавлено: 23/09/14 в 14:45 |
Менеджер проектов — лицо занимающееся вопросами поиска заказчиков проектов и исполнителей. При этом, к основным навыкам менеджера проектов в первую очередь относятся навыки управления ресурсами, планирование работ, а также управление рисками.
Вопрос- если человек не знает данную сферу (не адулт галузей тысячи и под категорий еще больше), то он не будет супер менеджером,хотя бы потому,что никогда не работал в данной сфере,и не найдет заказчика,потому что банально не будет знать ньюансы сферы. потому и спросил хоть отрасль.
Например, если человек работал в тяж.промышленности, а вы ему дадите корма,то он не будет знать что делать,потому что...не отлечит один корм от другого,зато раскажет все о тяж.промышлености.
Хотя если ищете человека который будет называть себя супером и банально перекидывать свою работу на других,тогда да,я не знаю что такое менеджер проекта.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |