С нами с 25.10.21
Рейтинг: -39
|
Добавлено: 18/11/21 в 18:20 |
Это не честный человек! Гнилой - Не мужик!!
В моей теме всем проставили минусы в рейтинг за отзывы. и только одному Барыге плюсы на все коменты, которые вообще не в тему!!!
почему всем проставлены минусы кроме одного "барыги" который самостоятельно ничего не делает кроме того что срет в чужие топики! и продает Вам чужой ТРУД!
он искусственно наращивает свой рейтинг, что совершенно не честно! вот и делайте вывод
Ссылка на топик Off посмотрите сами
|
|
|
|
С нами с 20.09.14
Рейтинг: 38
|
Добавлено: 19/11/21 в 16:22 |
Откуда такая инфа, мадам?
Я бы на вашем месте не постил ссылку на свою тему, где вы, сами того не желая, показали уровень своей работы.
Nastya писал: | Это не честный человек! Гнилой - Не мужик!!
В моей теме всем проставили минусы в рейтинг за отзывы. и только одному Барыге плюсы на все коменты, которые вообще не в тему!!!
почему всем проставлены минусы_кроме одного "барыги" _который самостоятельно ничего не делает_кроме того_что срет в чужие топики! и продает Вам чужой ТРУД!
он искусственно наращивает свой рейтинг, что совершенно не честно! вот и делайте вывод_
Ссылка на топик Off посмотрите сами |
Человек называет себя копирайтером и не стесняется допускать неимоверное количество ошибок даже в публичных постах.
|
|
|
|
С нами с 22.10.20
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 07/01/22 в 01:39 |
Очень оперативно выручили с переводом. Доволен, все качественно, спасибо!
|
|
|
|
С нами с 03.07.09
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 17/03/22 в 12:02 |
Отзывчивый и обязательный человек, делает свою работу качественно и в срок, за все время нашего продолжительного сотрудничества ни разу не подвел
|
|
|
|
местный
С нами с 10.08.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 15/10/22 в 10:38 |
|
|
|
|
С нами с 20.09.14
|
Добавлено: 18/10/22 в 02:05 |
|
|
|
|
С нами с 20.09.14
|
Добавлено: 18/10/22 в 13:31 |
Клоун, тебе напомнить как вы весной нас упрашивали взяться за работу после того, как мы вам цены подняли из-за твоего работника-истерички?
С нами работают люди по 8 лет, было только два неадекватных идиота это xDiver (в частности тип на его подсосе - Yauhen) и еще одна пешка с этого форума.
Клиенты кидают мне деньги авансом на 3 месяца вперед, некоторые пользуются моей картой чисто из добрых побуждений.
Если у тебя сотрудник истеричка, ты сам хватаешь с ним проблем. Причем обрати внимание, не первый раз. Сколько вы без нас протерпели? Полтора месяца?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |