Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 12/11/03 в 01:54
|
|
Вот собственно и весь вопрос. Просто хочу понять пропорции относительно других видов добычи трафа ЛЛ, TGP и пр. Лично у меня сайнапистость по некоторым спонсам уменьшилась в 4 раза !!!
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 12/11/03 в 02:45
|
|
может стоит поработать над улучшением сиджа? поиском рациональных комбинаций спонсоров?
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 12/11/03 в 02:47
|
|
Отвратительно. Раз в 5 уменьшилось, если не больше.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 12/11/03 в 05:00
|
|
Что-то мне казалось, что никогда хорошей сайнапистости и не было с СЖ
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 12/11/03 в 06:17
|
|
Weber писал: | Что-то мне казалось, что никогда хорошей сайнапистости и не было с СЖ |
была, потом начали делать СЖ за сутки путем вливания редиректа и поняслась пизда покочкам, засрали весь трафф и удивляються.
|
K началу
|
|
|
NorN
|
Добавлено: 12/11/03 в 07:57
|
|
ConvertFamily[CNN] писал: | Weber писал: | Что-то мне казалось, что никогда хорошей сайнапистости и не было с СЖ |
была, потом начали делать СЖ за сутки путем вливания редиректа и поняслась пизда покочкам, засрали весь трафф и удивляються. |
Согласен!
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 12/11/03 в 18:52
|
|
savs писал: | поиском рациональных комбинаций спонсоров? |
Если возможно, в этом месте - чуть подробнее, плиз...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 12/11/03 в 21:21
|
|
Да не редирект засрал, а отношения. Почему то большинство считает что на сидж подливать НЕ НАДО . А траффик откуда тогда возьмется ? Сотня задроченных тумбами серферов не лучший вариант покупателей.
А другие вообще новичкам советую "хороший трафф на спонса, а отстой на трейд отмывать" . Нет уж, я лучше редирект предпочту.
Вон, последний тут топик "зацените сидж" - вся цепочка сиджей затрояненая.
Так что а какой сайнапистости речь то может идти, когда серфер себя чистить не успевает.
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 12/11/03 в 22:54
|
|
Stek 100% прав ... редирект понижает доверие к tgp , это на руку сиджам.
Многие тут рассказывают как правильно трейдить а сами херачат дронов эксплоитами , броузер начинает сильно тормозить ... вообщем про это в читерах по написано.
Но тем неменее сидж может выжить без подлива ... 1) если он часть интересного сайта ...2) если продуманая система дорвеев притягивает хотя бы 200-300 уников SE трафа ... как никрути все-равно это форма подлива...
а сайны с затурканого трафа откуда будут?
ну представьте мысли дрона , которому вы втулили трояна и тут же предлагаете воспользоваться кредиткой ... а по телеку он только и слышит о инет махинациях с картами...
А дрон неразличает что ему втулили , безобидную хоум пагу или букмарков ему набили , или эксплоита ... для него это все трояны.
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 13/11/03 в 01:40
|
|
Дмитрий С писал: | Вот собственно и весь вопрос. Просто хочу понять пропорции относительно других видов добычи трафа ЛЛ, TGP и пр. Лично у меня сайнапистость по некоторым спонсам уменьшилась в 4 раза !!! |
Ты по отношению к какому периоду это спрашиваешь ? В ближайшее полгода вроде изменений резких в конверте я не наблюдал . Она уменьшилась со всех видов трафа , причём тут сж . Что на тгп не уменьшилась , на се не уменьшилась ? НА сж , ещё снизилась из за того , что почему то пошла мода вешать , туда кучу фри контента и они стали похожи на тгп . И мастера радуються цифрам на счётчике трафа. Такое ощущение , что многие на траф дрочат . Я не богу понять тех людей , вот вы поймите какой дибил будет покупать то чего до хуя на халяву ? Сами многие всё засирают , а потом стонут почему такое ратио дерьмовое, почему это конверт 1 к 2000-3000 . Засрать можно любую даже узкую нишу , вон сравни как конвертилась тема олд янг год назад и сейчас . А ещё подумай как она конвертилась , когда небыло вообще под это дело партнёрок , а только владельцы сайтов двигали это ? Так , что сайнапиность на всех видах трафа снижаеться пропоционально , ты там проверь может у тебя одни боты по сжеям то ходят
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|